• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 수술 후기

0희원21 2022-04-26 (화) 13:01 2년전 2081
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후1

<수술 후1>

수술 후 2

<수술 후 2>

수술 후 3

<수술 후 3>

절개, 눈지방제거, 눈매교정, 앞트임 수술하고 이제 3개월차 입니다!
처음 상담할 때 상담 도와주시는 실장님도 제가 하고 싶은 수술 같이 얘기하면서 어떤 수술을 할지 정하는데 정말 친절하셨어용
오원장님도 제가 어떤 수술을 어떤 방식으로 진행하는지 자세하게 설명해주시고 다른  궁금한 거도 물어보면 그 질문까지 진짜 자세하게 설명해주셔서 정말 좋았어요!

수술 당일날에는 같이 얘기하면서 제 눈에 어울리는 라인 찾아주시고 라인 정하면 바로 수술하러 들어갔어요
수술 끝나고 제가 정신이 하나도 없어서 어리버리하는데 부축도 도와주시고 따로 케어도 해주시는 게 정말 마음에 들었어용

지금은 붓기도 거의 다 빠지고 자리도 어느정도 잡혔어요!
원장님이 정해주신 라인도 맘에 들고 무엇보다 주변에서 수술 잘 됐다는 얘기를 많이 들어서 괜스레 뿌듯해졌어요
게다가 수술 했다는 얘기 안 하면 진짜 모를 정도로 엄청 자연스럽게 됐다고 친구들끼리는 막 나중에 친해지는 사람한테는 절대 말하지 말라고 얘기도 해용!ㅋㅋㅋ
그만큼 저도 만족스럽고 너무 좋습니당
수술 알아보실때 정말 강추하고 싶은 병원이에요!
상담부터 수술까지 전부 만족스러운 병원이에용!ㅎㅎ
Translating

2,171,731
30,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:07 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐요
비비세상 2022-04-26 (화) 14:49 2년전 신고 주소
되게 자연스러워요
아리따움코쿠 2022-04-26 (화) 15:34 2년전 신고 주소
자연스럽고 잘된것같아용
러블리앙 2022-04-26 (화) 16:28 2년전 신고 주소
좀만 더 일찍 알았더라면 저두 원픽 상담 가볼걸 ㅠㅠ 세미아웃했는데 다시 자연스럽게 하고 싶어지네..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
현수비 2022-04-26 (화) 16:28 2년전 신고 주소
첫눈성형으로 원픽 관심있게 보고 있었는데 눈 자연스러우면서 시원시원하게 잘된거 같아!
votre 2022-04-26 (화) 23:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 자연스러워용
핫하하 2022-04-27 (수) 00:53 2년전 신고 주소
원장님은 상담때 지정하구갔어?!
이니아 2022-04-27 (수) 22:43 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:30 2년전 신고 주소
오옹 잘댓어여 >.<
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:27 2년전 신고 주소
잘됐다
Beforsunst 2022-05-07 (토) 19:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다!
향기72 2022-05-13 (금) 12:15 2년전 신고 주소
예쁘게잘됏네여
hi