• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3개월 반 절개쌍수 망한거 같아요 한번 봐주세요ㅠ

구률 2022-04-25 (월) 06:11 2년전 12002
병원정보 확인하기
병원명
닥터미성형외과의원
의사명
박진홍
비용
220 만원
경과일

첫번째 두번째 사진이 매몰+앞트임 했늘 때 눈이고
세번째 네번째 사진이 한쪽 풀려서 이번에 완전절개+눈매교정+윗트임으로 재수한 눈이야 지금 한지 세달반 정도 됐어 (110일)
원래 완전절개 붓기 이렇게 늦게빠지니.,,
기존 라인 맞춰준다 했으면서 멋대로 라인 높여버리고 쓰다보니 빡친당 걍 쌍수 망한거같음ㅎㅎ
예전 눈으로 돌아가고싶어서 죽겠어
부리부리 대마왕 그자체임 누가봐도 쌍수한 사람
난 자연스러운게 좋은데ㅠㅜㅜㅜㅜ 좀 알아보고 할걸
무작정 원장쌤 믿지말고
재재수 해야할까 하.,. 매일 거울보면서 우울해
완전절개 쌍수한 분들 붓기 어느정도 갔었는지 궁금해,,. 기다리면 될 문제인지 6개월차에 재수해야할지,,,
Translating

241,603
1,959,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
musiq 2022-04-25 (월) 07:48 2년전 신고 주소
좀 더 기다려 보셈요

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@musiq] ㅠㅠㅠ기다리면 되겠죠ㅠㅠ
건준나나 2022-04-25 (월) 08:38 2년전 신고 주소
6개월으 기다려봐

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@건준나나] 병원에서도 6개월까지는 기다려야 한다고 말하더라구요..ㅠㅠ 진짜 붓기가 이렇게 늦게빠질줄은 몰랐어요,,
맑고자신있게 2022-04-25 (월) 09:40 2년전 신고 주소
뭔소리여 라인 존나 이쁜디

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@맑고자신있게] 앗 나두 라인은 맘에 드는데 너무 높은거 같아,,,
그 라인 밑으로 소세지끼?? 붓기가 너무 심하고 부리부리해보여ㅠㅜㅠㅠㅠ
수슨 2022-04-25 (월) 09:47 2년전 신고 주소
너무 예쁜데요??보기 좋습니다

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@수슨] 감사합니다큐큐ㅠㅠ 근데 넘 부리부리해보여요ㅠㅠ
네모네모고먀미 2022-04-25 (월) 10:22 2년전 신고 주소
망한 눈 아닌데!
전보다 부리부리해 보여서 그런 거 같은데
절개면 1년은 지나야 자리 잡더라 걱정말고 기다려봥

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@네모네모고먀미] 헉 맞아!!!! 나 부리부리해보이고 인상이 세져서 고민인거야ㅠㅠ 누가봐도 쌍수한 사람 고정도 센거같고 라인 밑으로 붓기 퉁퉁이고
안심시켜줘서 고마워ㅠㅠ

네모네모고먀미 2022-04-25 (월) 20:20 2년전 신고 주소
[@구률] 왜냐면 나도 그랬거든 ㅋㅋㅋ 눈 만 따로 노는거 같구
근데 1년 됐을 때 자리 잡더라 절개는 2년까지도 변하는거 같아 난 부분절개였엉

구률 작성자 2022-04-27 (수) 00:55 2년전 신고 주소
[@네모네모고먀미] 아진짜??? 하 안심된다 진심 지금 눈 두꺼비 같고 그래서,,, 혹시 눈 자체가 통통해보이는? 눈두덩이 붓기같은것도 ㄷ좀  나아질까..?

네모네모고먀미 2022-04-27 (수) 08:43 2년전 신고 주소
[@구률] 엉 난 지금 얇아져가지고 재수술 알아보고있엉 10년 됐긴함 ㅎ
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:38 2년전 신고 주소
아직 붓기가 남아있는거같긴한데

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:53 2년전 신고 주소
[@fgfgfgfgfgf] 제발 빠지는 붓기였으면,, 여기서 라인 더 확 낮아졌으면 좋겠어
올롤롤로 2022-04-25 (월) 10:54 2년전 신고 주소
매몰 앞트임했을때 눈이 너무 예쁘네요..젠장 ..... 절개는 하..

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:53 2년전 신고 주소
[@올롤롤로] 정말 젠장,,, 좀 알아보고 할걸 그랬어요,,, 예전 자연스러운 눈이 너무 그립네요,,
Kaileee 2022-04-25 (월) 10:55 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘다
6개월 기다려보면 붓기 빠지면서 예뻐질거같아

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:54 2년전 신고 주소
[@Kaileee] ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 제발 제발 붓기였으면 좋겠고 6개월차에 그래도 자연스러워졌으면 좋겠다,,
고콩새 2022-04-25 (월) 10:56 2년전 신고 주소
좀 더 기다려봐야 알것같아..ㅠㅠ

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:55 2년전 신고 주소
[@고콩새] 그래야겠지..? 6개월까지는 존버 타야겠지..? 하 쌍수가 이렇게 힘든 수술인줄 몰랐어
이니아 2022-04-25 (월) 12:46 2년전 신고 주소
기다려보새요!

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:55 2년전 신고 주소
[@이니아] 네.. 6개월까지는 기다려보려고요ㅠㅠ
단톡방 2022-04-25 (월) 15:15 2년전 신고 주소
눈은 1년정도는 기다려야 완벽하게 자리잡히니까 좀만 기다려봥!

[@단톡방] 희망줘서 고마워!!!!! 제발 나 재재수는 하기싫어어어억
맥주와땅콩 2022-04-25 (월) 16:38 2년전 신고 주소
6개월정도까진 기다려봐야될거같은데... ㅠㅠ

구률 작성자 2022-04-25 (월) 16:56 2년전 신고 주소
[@맥주와땅콩] 웅.. 6개월까지도 부리부리대마왕이면 라인 낮춰달라고 as 말하게,,
원휵 2022-04-25 (월) 16:57 2년전 신고 주소
난 지금 눈도 넘 예쁜거 같은데 글고 지금보다 더 자연스러워질테니까 조금만 더 버텨봐!!

구률 작성자 2022-04-27 (수) 00:56 2년전 신고 주소
[@원휵] 흐규ㅠㅠㅠㅠ 고마워... 사실 매몰때 붓기가 몇주만에ㅜ빠져섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 매몰때랑은 너무 달라서 당황했어ㅠ 눈 붓기도 서로 짝짝이고 아직 ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 좀 빨리 지나갔음 좋겠다
아라찌 2022-04-25 (월) 18:07 2년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진거 같은데 좀 더 시간을 두고 기다려보세용 ㅠㅠ!

구률 작성자 2022-04-27 (수) 00:56 2년전 신고 주소
[@아라찌] 네ㅠㅠㅠ 6개월까지는 좀 기다려보려고요ㅠㅠ
무지개별사탕 2022-04-25 (월) 21:44 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을것같아요 ㅎ

[@무지개별사탕] 감사합니다!!! 안심되네요ㅠ
qorwh777 2022-04-26 (화) 00:00 2년전 신고 주소
더더 기다리셔야되용~~
Ilillllli 2022-04-26 (화) 01:21 2년전 신고 주소
시원하고좋아보이는데 실제론 티가 많이나보이려나 사진상으론 모르겟음 ㅜㅜ
도네이 2022-04-26 (화) 17:59 2년전 신고 주소
절개는 늦게빠진다고 하긴 하던데 ㅠㅠ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
votre 2022-04-26 (화) 23:22 2년전 신고 주소
잘되신 것 같은데용? ㅎㅎ
핫하하 2022-04-26 (화) 23:43 2년전 신고 주소
일단 조금더 기다려보는게 좋을거같은데..ㅠㅠ
옹나나나 2022-04-27 (수) 00:28 2년전 신고 주소
더 더 기다려야됨 진심 시간이 해결해 줄거임
눈나누난 2022-04-27 (수) 14:37 2년전 신고 주소
더 기다려보면 괜찮을것같아요
모나미네임펜 2022-04-27 (수) 16:43 2년전 신고 주소
난 3주된 절개 소세진데 ㅜ 절개는 늦게 빠진대서 기다려봐야지
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:12 2년전 신고 주소
좀 기다리시면 예쁠 것 같아요!!
beautybox 2022-04-28 (목) 00:54 2년전 신고 주소
6개월은 지나야 될 거 같아요ㅠ 일년은 돼야 자연스러워지더라구요
리이이니 2022-04-28 (목) 16:00 2년전 신고 주소
좀 강하게 잡히시긴 한것같아요 ㅠㅠ
연블리s2 2022-04-28 (목) 16:22 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질것같아!!
giogiana 2022-04-28 (목) 16:53 2년전 신고 주소
절개는 붓기 오래가.. 좀 만 더 버텨보자
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:32 2년전 신고 주소
아니 뷰러 엄청 잘 올라갓어여
리보너 2022-04-29 (금) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2022-05-01 (일) 00:05 2년전 신고 주소
붙기가 빠지면 더 괜찮아 질꺼 같아요
kitano03 2022-05-01 (일) 00:10 2년전 신고 주소
힘내세요
켈룩켈룩 2022-05-01 (일) 01:57 2년전 신고 주소
나중가면 피부 늘어나서 자연스러워질 거 같은데 이거 시간 오래걸려요 ㅠㅠㅠ
Replay135 2022-05-01 (일) 20:05 1년전 신고 주소
3개월에 저정도면 라인을 높게 잡아서 그런거 같네요 저랑 비슷해서 너무 슬프네요
비니빈비니 2022-05-01 (일) 23:53 1년전 신고 주소
절개는 1년지나도 붓기 빠진대!!
유메콜라 2022-05-04 (수) 00:52 1년전 신고 주소
전에 눈이 너무예뻐서 그런거지 지금눈도 망한건아닌거같아
bunnysmom 2022-05-05 (목) 23:32 1년전 신고 주소
아니에요. 이뿌세요. 전 닥터미에서 이물질 제거 했는데 수술후에 흉터가 생각보다 커서 울었죠. 지금 수술한지 일년 되었는데요 너무 자연스럽고 흉터도 없어서 행복해요. 시간이 지나시면 괜찮아지실거에요. 넘 걱정마시고 좋은 하루되세요
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:33 1년전 신고 주소
잘된거같은데...? 붓기 더빠지면 만족할듯ㅋㅋㅋ
wodud920 2022-05-08 (일) 23:16 1년전 신고 주소
남잔데요 이쁘시네요 부러운데요 저런눈?
해피28 2022-11-21 (월) 12:31 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁜디요
라라랄로롤 2023-03-25 (토) 07:29 1년전 신고 주소
와 엄청이쁘다
hi