• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 눈교 뒤밑트임 담달 1년 채워요!

스마일111 2022-04-24 (일) 21:04 2년전 1924
병원명
비공개
의사명
비공개

3년동안 길게 고민해왔던 골칫덩어리를 해결해서 11개월동안 잘 지내고 있습니다.
절개로 눈재수술 눈매교정 뒷트임 밑트임 받았는데 잔붓기가 계속 빠지고 있는지 라인이 또렷해진것 같아요.
첫수술보다 이번에 받은 재수술이 2배 이상으로 결과도 잘 나오고 자연스럽게 어울려서 맘에 들어요.
Translating

2,213,963
72,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:21 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐용~~부럽
서나잉 2022-04-24 (일) 21:31 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘되서 부러워요 ㅠㅠ
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:19 2년전 신고 주소
밑트임과 뒷트임도 효과가 확실한 것 같나요?
현쓰요 2022-04-25 (월) 00:22 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다 나는 앞트임도 공간없어서 시원하게 못텄는데 ㅠㅠ 부러워!
태정태제문단속 2022-04-25 (월) 00:38 2년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘시게 잘 되셨어요..너무 예뻐요..
뉴뉴비 2022-04-25 (월) 01:35 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 후기 감사합니다!
지나콩 2022-04-25 (월) 03:39 2년전 신고 주소
와 눈 순해보이고 모양이 넘넘 이쁘요!!
냥힘 2022-04-25 (월) 03:59 2년전 신고 주소
너무 잘됐다 붓기 좀 더빠지면 엄청 자연스러울듯 잘선택한거같아
dkwjdjd 2022-04-25 (월) 04:02 2년전 신고 주소
트임해서 그런가 눈이 진짜 큼직큼직 시원한 느낌이네요 부러워
건준나나 2022-04-25 (월) 08:38 2년전 신고 주소
눈커져서 좋겠다
Kaileee 2022-04-25 (월) 10:54 2년전 신고 주소
눈 정말 크고 예쁘다..!!!
이니아 2022-04-25 (월) 12:47 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠ
우도니 2022-04-25 (월) 13:33 2년전 신고 주소
완전 이쁘네요 !! 저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요 ?!ㅎㅎ
아라찌 2022-04-25 (월) 18:07 2년전 신고 주소
진짜 이뻐용!!
아라찌 2022-04-25 (월) 18:08 2년전 신고 주소
이탈이지만 렌즈 정보주시면 감사하겠습니당!!

스마일111 작성자 2022-04-26 (화) 10:31 2년전 신고 주소
[@아라찌] 오렌즈 리얼링 그레이 색이에용
halloween 2022-04-25 (월) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일111 작성자 2022-04-26 (화) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개별사탕 2022-04-25 (월) 21:45 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이뻐용

스마일111 작성자 2022-04-26 (화) 10:25 2년전 신고 주소
[@무지개별사탕] 감사해용 쪽지보낼게여
qorwh777 2022-04-26 (화) 00:00 2년전 신고 주소
눈 넘 이뿌시네용 ㅜㅜ
예슐리 2022-04-26 (화) 00:09 2년전 신고 주소
존예
tggthh2678 2022-04-26 (화) 12:01 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
뿌빠쀼쀼78 2022-04-26 (화) 12:41 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여!!!
흅흅 2022-04-26 (화) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-04-26 (화) 23:22 2년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드려도 될까용
핫하하 2022-04-26 (화) 23:42 2년전 신고 주소
너무예쁘당ㅠ
뚤리짱 2022-04-27 (수) 01:21 2년전 신고 주소
와.. 너무 이쁘네요ㅠㅠ 정보 알려줄수있을까요? 부탁드려용
눈나누난 2022-04-27 (수) 14:37 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요..
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:33 2년전 신고 주소
눈이그냥 아롱이가되엇네여
웃으며살자 2022-04-29 (금) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:06 2년전 신고 주소
눈이 워낙크셔서 이쁘게 잘되셨어요
라니바니 2022-05-02 (월) 00:21 2년전 신고 주소
트임이랑 쌍수 정말 잘됐다
너무부럽다ㅠ
병원이 어딘지 궁금하네
옌공짱짱걸 2022-05-03 (화) 08:41 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요 정보 부탁드려용ㅎㅎ
래미래 2022-06-12 (일) 00:32 1년전 신고 주소
예쁘세요!! 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
루룽띠띠 2022-07-18 (월) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:07 1년전 신고 주소
와!! 완전 자연스럽게 잘되셨어요!! 부럽다ㅜㅜ
두고보자2 2022-07-18 (월) 14:17 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 쪽지 부탁드려도 될까요…?!
해피28 2022-11-21 (월) 12:32 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요
지니지킴이 2023-01-11 (수) 02:44 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi