• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 후기

또또뚜 2022-04-14 (목) 20:11 2년전 3960
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술하고 2달차 되었고 아직 잔붓기나 오른쪽 눈 윗트임 흉터는 남아있긴한데 라인위치가 정말 마음에 들어요!!
원픽스자연유착, 눈매교정, 윗트임 이렇게 했구요
제가 생각했던 인라인보다 의사선생님께서 조금 위로 인아웃으로 추천해주셨는데 그 위치로 잡기를 잘 한것같아요
쌩얼로도 돌아다닐 수 있게된게 가장 큰 장점이 아닐까 싶습니다ㅎㅎ
Translating

댓글 22건
sseon 2022-04-14 (목) 21:42 2년전 신고 주소
대박 눈 너무 매력있고 분위기 있게 잘된듯 !!!!!
vividhy 2022-04-14 (목) 21:51 2년전 신고 주소
와 이뻐요 전도 이쁜데 후는 더 존예
꼬엥꼬엥 2022-04-15 (금) 00:08 2년전 신고 주소
수술전도 이쁜 눈이네요
주디콩 2022-04-15 (금) 00:27 2년전 신고 주소
수술 전은 귀여운 느낌이라면 수술 후는 약간 세련되고 차가운 느낌이에요!! 극단적으로 표현하자면 오마이걸 아린이 인플루언서 임보라가 된 그런 느낌…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 예쁘게 잘 되신거 같아요!!!
유댕이징 2022-04-15 (금) 01:28 2년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요 !! 부럽습니다 ㅠㅠ
똥규리 2022-04-15 (금) 03:04 2년전 신고 주소
원장님은 누구세요?

또또뚜 작성자 2022-04-15 (금) 14:20 2년전 신고 주소
[@똥규리] 오재윤원장님께 받았습니다!
림보라돌이 2022-04-15 (금) 12:05 2년전 신고 주소
분위기 대박....
gug24 2022-04-15 (금) 13:27 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐따!!!
우도니 2022-04-15 (금) 14:01 2년전 신고 주소
세상에 이쁘게 잘되었네요 ~ 부러워요 !! :)
도로시아 2022-04-15 (금) 15:11 2년전 신고 주소
잘되셧어용 !!
시원상쾌 2022-04-15 (금) 15:42 2년전 신고 주소
이뻐게 되었네요
eunj99 2022-04-15 (금) 15:46 2년전 신고 주소
예뻐요!
삼둘 2022-04-15 (금) 15:53 2년전 신고 주소
하기전 눈도 예쁘신데 매력 그대로 가지고 가면서 더 예뻐지셨네요! 넘 자연스럽게 잘되신것같아요!
웅이22 2022-04-15 (금) 17:57 2년전 신고 주소
눈자체가 이쁜듯!
giogiana 2022-04-15 (금) 19:31 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 가로로 길고 예쁘네요
자연스럽게 잘되셨어요!
푸류 2022-04-15 (금) 23:39 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 된 것같아요
eyeseyes 2022-04-18 (월) 22:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된 거 같다….!!
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:41 2년전 신고 주소
잘되었네요 >.<
Siok 2022-04-20 (수) 17:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!
까꿍엄마 2022-04-24 (일) 02:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된것같다..
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:42 2년전 신고 주소
둘다 이쁘셔요!!
hi