• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 뒷트임 밑트임재수술(아웃라인)

솜방맹이 2022-04-20 (수) 18:16 2년전 3420
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째때는 매몰로 수술 했는데 2주만에 풀렸고 이번에도 매몰로 눈재수술 했지만 다행히 풀리지 않고 잘 유지중이에요.
원했던 느낌은 순둥이st 라 아웃라인으로 했고 뒷트임 밑트임재수술도 같이 받았어요.
오히려 눈재수술하고 이미지가 많이 부드러워졌고 이목구비가 뚜렷해져서 눈이 커보입니다. (물론 눈동자가 큰 영향도 있지만..^^;)
걱정했던 흉터 자국도 안남고 라인도 자연스럽게 자리 잡았고 눈웃음도 잘 지어져서 만족해요.
Translating

335,733
84,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
하루루공주 2022-04-20 (수) 18:22 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보랑 담당의사알고싶습니당 잘되셨어요

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:15 2년전 신고 주소
[@하루루공주] 안녕하세요, 쪽지드릴게요

하루루공주 2022-05-08 (일) 17:24 1년전 신고 주소
[@솜방맹이]  쪽지받았어용 고마버요
me2910 2022-04-20 (수) 19:02 2년전 신고 주소
같은 병원에서 두번 하신건가요 ? 흉터는 어떤가요 정보 부탁드려용

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:15 2년전 신고 주소
[@me2910] 아니요 둘 다 다른병원이에요. 흉터 거의 잘 안보여요. 쪽지드릴게요
하루루공주 2022-04-20 (수) 19:06 2년전 신고 주소
댓글남겼다고해서 들어왔는대 ... 정보가 안써져있네요ㅠ

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:16 2년전 신고 주소
[@하루루공주] 쪽지보냈어요 확인해보세요
재춘 2022-04-20 (수) 19:38 2년전 신고 주소
이야 진짜 예쁘시네요 수술전 사진도 볼 수 있나요

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:16 2년전 신고 주소
[@재춘] 감사합니다. 예전에 올린 게시글보면 수술전 사진 있어요
dd디디 2022-04-20 (수) 19:48 2년전 신고 주소
와 레전드 이쁘다
셀린느CELINE 2022-04-20 (수) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지나콩 2022-04-20 (수) 22:48 2년전 신고 주소
우아 넘넘넘넘넘 이쁨댜... 우와우와
눈이부시개 2022-04-21 (목) 02:42 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요 완전 화려한 라인~~
퐁잉 2022-04-21 (목) 04:12 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐여.. ㅠㅠ 저도 아웃라인인데 화장안하면 사나워요 혹시 병원 어딘지 궁금해요

[@퐁잉] ㅠㅠㅠ보냇습니다 사나운 눈 짱나져
꺅뀽이 2022-04-21 (목) 09:41 2년전 신고 주소
김세정눈느낌약간 나네요! 눈크기 실화인가요 ㅜㅜ 넘 이뻐요! 어디서 하셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:17 2년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 감사합니다ㅠㅠ쪽지드렸어여
무밍미 2022-04-21 (목) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕마미 2022-04-21 (목) 18:36 2년전 신고 주소
저도 아웃라인이 어울리는 눈이라는 결과를 들어서 더 자세히 보고있는데 예쁘게 잘 되셨네요
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:43 2년전 신고 주소
수술대박났네요 ㅊㅊ
wldnjs88 2022-04-22 (금) 09:03 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

[@wldnjs88] 넹!
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:04 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
Ad9496 2022-04-22 (금) 14:18 2년전 신고 주소
눈너무이쁘세요^^
냐냐단 2022-04-22 (금) 21:12 2년전 신고 주소
와 병원이랑 의사쌤 정보좀요!! 너무잘되셨어요

[@냐냐단] 쪽지했어요!! 감사합니다
얄로얌 2022-04-23 (토) 00:01 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용!! 눈 너무 이뻐용!! 병원 정보 공유부탁드려도 될까요?

[@얄로얌] 감사해용 쪽지할게용
Djdjcn 2022-04-23 (토) 11:26 2년전 신고 주소
눈진짜 대박커여..ㅎㅎ
Kaileee 2022-04-23 (토) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메린 2022-04-23 (토) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜방맹이 작성자 2022-04-23 (토) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 18:36 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요?

[@까꿍엄마] ㄷA입니당
권Zi용 2022-04-23 (토) 20:31 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데 저도 눈재수때문에 알아보는중이라서 그런데 정보좀 받을 수 있을까용ㅠ??
임밤 2022-04-24 (일) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육즙상 2022-04-24 (일) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조밥 2022-04-25 (월) 02:07 2년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 되신 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요,,?
네모네모고먀미 2022-04-25 (월) 10:26 2년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
저두 정보 부탁드려용ㅠㅠ
Kaileee 2022-04-25 (월) 11:01 2년전 신고 주소
진짜 너무너무너무 이뻐오
halloween 2022-04-25 (월) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태꾸기 2022-04-26 (화) 01:00 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려유.  ㅠㅠㅠㅠㅠ
pastry212 2022-04-26 (화) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-04-26 (화) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤리짱 2022-04-27 (수) 01:27 2년전 신고 주소
와..너무 이쁘게 잘되셨네요!!ㅜㅜ
저도 정보좀 주실수있을까요?
마지막이될거야 2022-04-27 (수) 08:32 2년전 신고 주소
어딘지알수있을까요
너무이쁘네요
CerryL 2022-04-29 (금) 02:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 재수술 알아보는 중인데 병원정보 좀 알 수 있을까요?
라니바니 2022-05-02 (월) 00:27 1년전 신고 주소
수술 너무잘됐다!너무예뻐
룰루 2022-05-04 (수) 23:30 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐어요 병원정보 알 수 있을까요!?!
선우412 2022-05-05 (목) 17:34 1년전 신고 주소
개여신... 저도 정보 부탁드려요ㅜㅡ
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:04 1년전 신고 주소
어디서하셨믄지 궁금하네요ㅠㅠ 잘되셨어요
포포도 2022-05-07 (토) 01:23 1년전 신고 주소
너무 이뻐요...! 제가 원하는 눈인데 병원 정보 받을 수 있을까요? ㅜㅜ 저도 재재수라 간절하네요..
베아르 2022-05-08 (일) 17:35 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 눈 넘 예뻐요
눈뒤밑트임 알아보고 있거든요
삐까츄 2022-05-11 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-05-13 (금) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:36 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 제스타일로 되신거같아요ㅠㅠㅠ저도 재수술 알아보고있어서 정보 부탁드려요ㅠㅠ
호요요요 2022-05-15 (일) 23:04 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 병원정보좀 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 13:42 1년전 신고 주소
병원 의사쌤 공유좀..ㅜㅜ
루피링 2022-05-16 (월) 22:05 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보와 원장님 성함 공유 부탁드려두 될까요 ??
지콩이이이 2022-05-22 (일) 01:50 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸임 2022-05-24 (화) 23:01 1년전 신고 주소
아니 뭐야..연예인같아용 ㅠㅠㅠㅠ정보 알수잇울까ㅜㅜ나 재재수라서ㅜㅜ
지콩이이이 2022-06-01 (수) 22:09 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원이랑 원장님 정보 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
me2910 2022-06-03 (금) 04:33 1년전 신고 주소
되게 우아하시네요 정보 부탁드려요!!
승승ㅇㅇ 2022-06-19 (일) 20:19 1년전 신고 주소
넘이뽀요ㅜㅜ병원정보 부탁드려요
임밤 2022-08-27 (토) 02:55 1년전 신고 주소
병원정보알수있니용?
ahmahmahm 2022-09-29 (목) 21:18 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요, 축하드려요!!
쥬니두니 2022-10-05 (수) 21:57 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여ㅠㅠ
우우유우유유 2022-10-09 (일) 01:29 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중이라 ㅠ 병원이랑 원장님,비용,수술방법 정보 좀 부탁드릴게요 !!
지니지킴이 2023-01-11 (수) 02:45 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
hi