• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수+눈매교정+지방제거

ㅁㅁ뮤ㅠㅁ뮤ㅠ 2022-04-21 (목) 14:53 2년전 1091
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
180 만원
경과일

상담 7번 정도 돌았는데 마지막에 간곳에서 여기가 마지막이다 하는생각으로 돌았는데
실장님부터 무척 친절하시고  원장님도 제가 궁금해하는 점에대해 자세히 설명 해주시더라구요.
원래 제눈이 쌍꺼풀은 있었는데 눈에 힘을주고 부릅 뜨면 잘보이지 않고, 또렷해 보이지 않아서
속눈썹 연장은 2주에 한번씩 필수였궁 ㅠㅠ 쌍테 붙여서 눈매를 더 짙어보이게 했었어요.
그래서 절개로 쌍수를 하면서 눈매교정을 같이해주고
지방도 제거하면 라인이 좀더이쁘고 깔끔하게 나올것같다고 하셔서 지방제거까지 했습니당 ㅎ
수술 직후에는 다들 붓기빠지면 다 엄처 이쁘겠다구 막 그랬는데
점점 빠지고 한달쯤 되니까 역시 이쁘네 잘됐다 하더라구용  진작할걸그랬어요!!
예전엔 인상 쎄보인단 소리 많이 들었는데 요즘은 귀엽단
말도 듣습니당 ㅋㅋㅋ 꼬막눈에서 사람눈 만들어주셔서 원장님 넘..엄지척 이에요
Translating

2,142,965
1,999,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진경4534 2022-04-21 (목) 23:04 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지셨네요!!
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:46 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 됐어요!! 축하드려용 ㅎㅎ
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:03 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
Djdjcn 2022-04-23 (토) 11:25 2년전 신고 주소
이쁘다 이쁘다!!
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 18:33 2년전 신고 주소
이쁘네요
시니시여 2022-04-24 (일) 02:35 2년전 신고 주소
눈 이뿌게잘되엏어여 제가원하는눈 !!
hi