• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈매로 고생했던날 훌훌 털었어요

호두를깨먹자 2022-04-21 (목) 17:35 2년전 3468
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀하고 3년이 지나도 소세지 라인이 없어지지 않아서 눈화장 하기도 스트레스였고 아무리 꾸민다한들 맘에 안들어서 절개로 눈재수술 뒷트임 밑트임 받았는데요. 이젠 보다시피 졸린눈이 아닌 똘망똘망한 눈으로 잘 지내고 있습니다. 쉐도우 색깔도 맘대로 쓰는중이라
예전보다 화장하기가 편해졌고 다양한 스타일에 도전해도 두렵지 않아요! 두줄따기가 아닌 라인 낮추고 뒷트임 밑트임해서 소세지눈매 교정했습니다!
Translating

676,555
121,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
됴셩 2022-04-21 (목) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2022-04-23 (토) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺅뀽이 2022-04-21 (목) 17:45 2년전 신고 주소
지금라인 너무 자연스럽고 이뻐요ㅜㅜㅜ 와.. 어디서 하셨어요?! 비용도 부탁드려도 될까요!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호두를깨먹자 작성자 2022-04-23 (토) 19:31 2년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 네 쪽지했어요
도네이 2022-04-21 (목) 18:20 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요! 하시길 잘한것 같아요!
정지
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:41 2년전 신고 주소
고생하셨어요❤️ 너무 예쁘게잘됐다

[@냐냥192929]감사합니다:)
쁘뀨끄 2022-04-22 (금) 00:17 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘고 눈매도 또렷하네요ㅜㅜㅜ!!! 완전 잘 된 것 같아요 기분 좋겠어용!!!!
루롱이 2022-04-22 (금) 01:12 2년전 신고 주소
이쁘십니다 ㅎㅎ!!!
호야호 2022-04-22 (금) 08:36 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 됐네요~
재수술 어디서 했는지 알려주세용

[@호야호] 보내써용~
무밍미 2022-04-22 (금) 10:21 2년전 신고 주소
그 전에 소세지 눈이었다는게 아예 안믿기는데 !? 잘됐다 ㅎㅎ
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:03 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
미뇽님 2022-04-22 (금) 13:59 2년전 신고 주소
그동안 고생했어 ! 자연스럽게 이쁘네 ㅎㅎ
뚜비모자 2022-04-22 (금) 15:11 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요! 잘되셨당
Favee 2022-04-22 (금) 17:28 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 축하드려요
도네이 2022-04-22 (금) 22:55 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 축하축하
정지
띠햐요 2022-04-22 (금) 23:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 오히려 재수술 두번하고 소세지끼가 왓는데ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
Djdjcn 2022-04-23 (토) 11:25 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!잘되셨내요 ㅎㅎ
까꿍엄마 2022-04-23 (토) 18:05 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요?

호두를깨먹자 작성자 2022-04-23 (토) 19:32 2년전 신고 주소
[@까꿍엄마] 쪽지드릴게요~
Kaileee 2022-04-23 (토) 20:54 2년전 신고 주소
우와ㅜ진짜 축하드려요
시니시여 2022-04-24 (일) 02:34 2년전 신고 주소
헐 소세지 눈매교정 뒷 밑트임으로도 가능한가여?
ㅜㅠㅠㅠㅠ 오월에 눈코재 하는데 저도잘되면 좋겠네여..

호두를깨먹자 작성자 2022-04-24 (일) 20:10 2년전 신고 주소
[@시니시여] 네ㅠㅠ원장님 능력도 있지만 공간만 있으면 수술 할 수 있어여ㅠㅠ 잘되실거에여!!!!좋은 기운 얻어가세요 ㅎㅎ
카스틸로 2022-04-25 (월) 03:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 어디 병원인지 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
dkwjdjd 2022-04-25 (월) 04:02 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 그런데 두줄따기는 왜 안한건지 알 수 있을까요?

호두를깨먹자 작성자 2022-04-26 (화) 10:17 2년전 신고 주소
[@dkwjdjd] 두줄따기하면 소세지 개선이 안되고 과하다고 해서 안했어여
halloween 2022-04-25 (월) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티나몬 2022-04-27 (수) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉양 2022-04-28 (목) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:40 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
hyekyo 2022-04-28 (목) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaekwjd26… 2022-04-29 (금) 16:58 1년전 신고 주소
축하드립니다~~정보 얻을 수 있을까요??
Getover 2022-04-30 (토) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:07 1년전 신고 주소
와 만족하시는 모습을 보니 저도 좋아요!
가을공기 2022-05-09 (월) 22:38 1년전 신고 주소
축하드려요ㅜ 저도 쪽지부탁드립니다!
미나리씨 2022-05-10 (화) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕펀치 2022-05-14 (토) 23:33 1년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ 비밀글로 알려주세요..ㅠㅠ
휘휘1727 2022-05-15 (일) 23:08 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요!ㅠㅠ 흉터는 어떤가요??
루피링 2022-05-16 (월) 22:01 1년전 신고 주소
병원 정보와 원장님 성함 공유 부탁 드려두 될까요 ?? ㅠㅠ
하나비비 2022-05-17 (화) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번만큼은 2022-05-17 (화) 14:47 1년전 신고 주소
혹시 어디서 얼마주고 하섰냐요??ㅜㅜ
굿바이성형 2022-05-17 (화) 18:35 1년전 신고 주소
우와 이쁘당
나도나도 병원정보 좀~~~
유잉 2022-05-26 (목) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-06-15 (수) 22:07 1년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요! 너무 부럽네요
정밍134 2022-06-18 (토) 05:31 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 소세지눈이라 병원 찾고있는데 정보랑 비용 공유 부탁드려도 될까요??
까꿍이와뿌꾸 2022-06-21 (화) 09:29 1년전 신고 주소
나두정보좀주세염 ㅜ
문차일드 2022-06-28 (화) 19:43 1년전 신고 주소
여기 어딘가요?
초코초무 2022-07-02 (토) 20:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 된 것 같아요 병원과 원장님 누구인지 알려주실 수 있나요ㅜ?!!!
갱생불가 2022-07-24 (일) 14:50 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요 정보 알 수 있을까요?
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:57 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 저도 알려주실수 있을까요..
눈뿌 2022-09-14 (수) 15:09 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ! 부러워요 ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요 ? (+비용)
우우유우유유 2022-10-09 (일) 01:28 1년전 신고 주소
저두 정보 한번만 부탁드릴게요 !!!
0쿨쿨0 2022-10-19 (수) 23:48 1년전 신고 주소
이뿌네요. 소세지 재수술 알아보는 중인데 저도 정보좀 부탁드려요 ㅜ
깜자매니아 2022-11-29 (화) 21:22 1년전 신고 주소
재수술 알아보는 중인데 정보 좀 부탁드려요
둉잉 2022-12-20 (화) 16:57 1년전 신고 주소
축하드려요!!!! 정보 부탁드릴개요ㅠㅜㅜㅜ 저두 소세지눈 너무 스트레스네요ㅜㅜ
뜨리떠뜨 2022-12-29 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕스 2023-01-02 (월) 16:47 1년전 신고 주소
저도정보좁 부탁 드러용ㅜㅜ
재재수술필뚜 2023-01-26 (목) 00:26 1년전 신고 주소
저도 재수술 병원 궁금해용!
도니도니2 2023-02-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
이전사진도 첨부해주라 ㄳㄳ
맨날집에있을래 2023-02-15 (수) 22:36 1년전 신고 주소
어디에서 한 거야? 완전 내 취향이라서 ...
감자닮은꼴 2023-03-05 (일) 01:05 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요..? 눈 너무 이뻐요ㅠㅠ
minn3322 2023-03-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yammi 2023-04-07 (금) 09:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
뚜루두 2023-10-10 (화) 09:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-28 (토) 19:16 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
키커 2023-11-01 (수) 14:32 5개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ㅜ ㅠ....
hi