• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두줄따기 눈 재수술 (소세지눈 낮추기)

웅웅이가와따 2021-12-24 (금) 09:41 2년전 7427
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석
비용
1 만원
경과일

아이큐에서 두줄따기+ 눈지방이식 + 앞틤 재수술했어요.
벌써 반년정도 지났는데 3주차부터 붓기도 아예 없었지만 지금은 더더 자리를 잡았네요.
말하지 않는 이상 흉 없이 자리잡아 주변에서 재수술한지도 모르더라구요 ㅋㅋ 첫 수술 이후 짝눈 진짜 스트레스였는데 이제 남들이 사진찍어줘도 너무 잘나와서 행복해요!!
Translating

1,111,392
196,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
모루게쩌 2021-12-24 (금) 11:59 2년전 신고 주소
잘되셨네요
라붐533 2021-12-24 (금) 13:36 2년전 신고 주소
헐 개 잘 됐네요 부럽다  ㅠㅠ
링링루 2021-12-24 (금) 13:48 2년전 신고 주소
헐.. 진짜 잘됬네여! 근데 두줄따기는 흉터가 심해서 한건가요???

웅웅이가와따 작성자 2022-03-03 (목) 22:59 2년전 신고 주소
[@링링루] 아뇨ㅠㅠ 넘 풀리고 진해서 라인 낮춘가에요!!
재수술히잉 2021-12-24 (금) 18:13 2년전 신고 주소
저도 소시지 낮추는 재수술 해야 되는데 오늘 상담가서 말이 자연유착이지 절개법 같은 수술로 되어있대서 쉽지 않갰단 소리 듣고 심란하네요...사진은 안 보이지만 잘 됐다니 부러워요ㅠㅠ
Honymory 2021-12-26 (일) 13:45 2년전 신고 주소
우와아아아어ㅓ어아아앙 부러워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
다운히 2021-12-26 (일) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅웅이가와따 작성자 2022-03-03 (목) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angelangel 2021-12-26 (일) 19:40 2년전 신고 주소
눈 지방이식 만족하시나요..?? 한번만 시술 받아도 갠찮은건가요?

웅웅이가와따 작성자 2022-03-03 (목) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코눈 2021-12-28 (화) 16:47 2년전 신고 주소
눈 정말 매력적이에요!
추츄쮸 2021-12-29 (수) 12:39 2년전 신고 주소
비용은 얼마 드셨나요!? 절개인지 아닌지 궁금합니당!

웅웅이가와따 작성자 2022-03-03 (목) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤로롤로 2022-01-04 (화) 22:38 2년전 신고 주소
우와~!!!!축하드려용
반반띵 2022-01-04 (화) 23:04 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신듯..
웃음 2022-01-07 (금) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅웅이가와따 작성자 2022-03-03 (목) 23:02 2년전 신고 주소
[@웃음] 글에 정보 있습니다!!
쌍수맛집구함 2022-01-11 (화) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세징 2022-01-16 (일) 11:27 2년전 신고 주소
전도 괜찮았는데 더 예뻐지셨어요~ 저도 비용 정보 궁금합니다

* 비밀글 입니다.

찌이니이 2022-07-18 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술ㅠ 2022-01-18 (화) 01:00 2년전 신고 주소
넘나 부럽습니다ㅠㅠㅠ
alalalalal… 2022-01-19 (수) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 13:38 2년전 신고 주소
축하해요 ~~~
트라이어게인 2022-02-20 (일) 18:01 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요 축하드려요!!!!
아쌈밀크티 2022-03-05 (토) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄹ 2022-03-09 (수) 18:38 2년전 신고 주소
저도 비용 좀 알려주세요!
하몽몽 2022-04-22 (금) 21:51 2년전 신고 주소
지방이식 안 무겁나요?
구지구징 2022-06-16 (목) 09:59 1년전 신고 주소
다른병원에서 똑같은 견적 나왔는데.. 저도 비용 궁금합니다!!
쿠로공쥬 2022-07-06 (수) 16:31 1년전 신고 주소
비용 궁금합니다 ㅜㅜ
코코닉 2022-08-17 (수) 09:13 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 이쁘네요 제가 원하는 디자인 비용이 어떻게 되나요
재수술g성공제발 2022-08-31 (수) 15:29 1년전 신고 주소
완전 잘됨
라인낮추고파 2022-10-20 (목) 03:11 1년전 신고 주소
사진 보고프네요.. 전 3등급
이우이은 2022-10-24 (월) 11:05 1년전 신고 주소
와 완전 잘됬어요
루비룽이 2022-11-16 (수) 13:44 1년전 신고 주소
저도 비용문의좀 드려요 ㅠㅠ
쌍수재수술2 2022-12-10 (토) 16:13 1년전 신고 주소
비용 얼마주셨어요..?!
너굴익 2023-03-02 (목) 12:54 1년전 신고 주소
진짜진짜 너무 부러워요… 어디서 해야할지 모르겠어요..
블리77 2023-03-25 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유wjwl 2023-04-05 (수) 13:45 1년전 신고 주소
지방이식 만족하시나요?  부작용때문에걱정되서요ㅠㅠ
소세지탈출 2023-04-06 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-04-17 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-17 (토) 18:54 10개월전 신고 주소
너무예뻐요축하드립니다
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 03:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:47 7개월전 신고 주소
엄청잘됐다ㅜㅜ 나도 예약해두고 후기 찾아보는중이야
비빕밥 2023-09-05 (화) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란당 2023-12-11 (월) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi