• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 후기 1년차

어루루루뤙 2022-04-10 (일) 20:46 2년전 1471
병원정보 확인하기
병원명
러블리안성형외과
의사명
계민석
비용
90 만원
경과일

성예사에 도움을 너무 많이받았던게 기억이나
오랜만에 후기를 남기러 들어왔어요!

무쌍이였던 시절 나름 인기도 있었고.. 주위에서 쌍수하지말라는 의견이 많았던터라 할생각조차 안하고 있었어요.

근데 취업하고 살이찌니 눈이 못생겼단 생각에 사로잡혀서
성예사랑 카페 구글 검색하면서 발품팔 병원을 정했고, 그 중 한군데서 일주일만에 2주뒤 평일에 바로 수술하기로 했습니다.

이병원을 선택한이유? 원장이 너무 솔직하세요.
오른쪽이 원장님 답변이십니다.

절개를해야 안풀리지않냐 : 매몰이든 절개든 풀릴눈은 풀린다.
그래도 절개하고싶다 : 말리진않는데 굳이 매몰해도될 눈틀 왜? 굳이?
교정술도 해야하냐? : 당신눈은 절대 안해도된다 그건 이마힘으로 눈뜨는 사람들에게 필요하다
눈 이렇게 화려하게하고싶다 : 당신눈뼈크기에맞춰 수술을해야하는데 원하는눈은 소위 부담스러운 눈이된다. 앞뒤트임도 다해야하고 크게 라인잡아야한다. 자연스러움과 멀다.

등등 단호하면서 신뢰가 가서 진행했고  ....결과는 진짜 대성공이였어요.
* 계원장님은 할인도안하십니다. 같은병원 다른원장님은 할인이벤트해서 후기가 많아요

이후 살도 열씸히 빼서 사람들이 너무 이뻐졌다고 배우같다고 해주고..특히 음식점 알바분들이 연예인닮았다고 많이 해주세요.

근데 여러분, 본인이 살찐상태라면 살부터빼고 성형을 해야할지 한번 고민해보시는걸 추천드립니다.
저도 지금 새인생을 살고있지만 샅뺐다면 굳이?수술을 받았읕까 싶습니다 ..

낮아진 자존감을 성형으로 채우지말아요 우리 ㅠㅠ!

그래도 해야한다 하면!! 제가한 병원 상담가보세요 ㅎㅎ(지인 4명정도 가서 다 대성공)
Translating

2,344,857
227,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무섭지만모얌 2022-04-10 (일) 21:05 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐용
로로볼 2022-04-10 (일) 21:08 2년전 신고 주소
이뻐요!
Sya12 2022-04-11 (월) 00:54 2년전 신고 주소
와 유용한 후기 감사합니다
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:42 2년전 신고 주소
역시 다이어트부터 해야겠어요 너무 부러워요 !!
목트 2022-04-11 (월) 16:30 2년전 신고 주소
오오 꿀팁 감사합니다 예뻐요!!
왜이러느거야 2022-04-13 (수) 09:30 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 추카드랴용
유댕이징 2022-04-13 (수) 20:29 2년전 신고 주소
안녕하세요 !
혹시 정보를 알 수 있을까요 ?
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:52 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
hi