• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기에요~

드로옹 2022-04-17 (일) 23:54 2년전 1993
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
200 만원

20살에 처음 쌍수를하고 눈에 대한 관심이 없었는데  40살이 넘으니까 눈꺼플이 얇아 조금씩 쳐지는것같아 병원을 알아보게되었어요~
마침 친한친구가 원픽성형외과에서 눈매교정을 받았는데 너무 예쁘게 잘되었더라구요 저도 망설이다 상담을 잡고 다녀왔습니다
 병원도 너무 깨끗하고 분위기가 조용해서 너무 좋았어요~상담해주시는 실장님도 예쁘고 친절하시고 알기 쉽게  설명해주시고 
원장님께서도 궁금한것 꼼꼼이 대답해주시고 상담해주셔서 좋았습니다~당일에 수술할 생각은 없었는데  다시  오기는 시간내기가 힘들것같아
 바로 수술을 했습니다~눈매교정 윗트임 눈재수술을  하였습니다 수술방 간호사님들도 친절하시고 
좋아하는 노래도 틀어주셔서 수술하면서 맘도 편했어요~^^지금은 수술하고 한달 정도 지났는데 너무 만족스럽네요
Translating

1,151,446
733,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보미보영 2022-04-18 (월) 13:51 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되었네요 ~

드로옹 작성자 2022-04-18 (월) 17:54 2년전 신고 주소
[@보미보영] ㅎㅎ 감사합니다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니아 2022-04-18 (월) 22:04 2년전 신고 주소
예뻐요~!
랄라리랄ㄹ 2022-04-18 (월) 23:33 2년전 신고 주소
와 완전 다른사람인데? 너무 잘햇다 축하해!!!!!
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 12:04 2년전 신고 주소
그냥 상에서 고양이상이 됐네요
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:34 2년전 신고 주소
그냥 상에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브뱌 2022-04-21 (목) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:10 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
bueenova 2022-04-23 (토) 02:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요!ㅎㅎ
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:30 2년전 신고 주소
눈예쁘게 잘 하셨네욥!!
굿바이성형 2022-05-17 (화) 15:46 2년전 신고 주소
와 예쁘네요^^
hi