• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀재수술후기

니오루 2022-04-18 (월) 13:37 2년전 1844
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
300 만원
경과일

수술 2달차

쌍꺼풀 재재재수술 2달차 후기입니다.

평소에 지낼 때는 잘 몰랐는데, 쌍수 실패해서 두꺼웠던 눈 사진을 열어보면, 인상이 많이 달라졌어요. 앞으로도 자연스럽게 흉터도 변화되고 할 시간이 많이 남아있지만, 지금까지는 대체적으로 만족하고 있습니다. 3주차 6주차에도 후기를 작성 했었는데, 처음부터 붓기가 많이 없는 편이었어서, 지금과 엄청나게 큰 차이는 없네요. 3주차때부터 자연스러웠고, 지금도 많이 티가 나지 않는 것 같습니다. 앞으로도 좀더 지켜봐야겠지만, 전체적으로 결과는 만족하고 있어요.
충분한 AS기간이 있어서 앞으로도 계속 지켜봐야겠지만, 제가 가지고 있던 눈 조건에서 최대한 자연스럽게 진행해주신 것 같아서 만족하고 있습니다.
처음에 뭣 모르고 했던 수술 때문에 마음고생이 심했었는데, 이제 더 이상 수술은 안 할 수 있게 된 것 같네요.
Translating

509,007
140,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Heeram 2022-04-18 (월) 14:11 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민 중인데 너무 잘되셨네요 ㅠ
냥펀치냥냥 2022-04-18 (월) 14:22 2년전 신고 주소
세상에 너무 자연스러워서 수술후 사진이 믿기지가 않을정도에요. 만족하게 잘 되신거 축하드려요
예으아 2022-04-18 (월) 15:05 2년전 신고 주소
절개로 하신걸까요?
이요양용 2022-04-18 (월) 16:11 2년전 신고 주소
와 완전 자연스러워요...
도네이 2022-04-18 (월) 17:03 2년전 신고 주소
와진짜 훨씬 나아요! 너무 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소연을말해봐 2022-04-18 (월) 18:19 2년전 신고 주소
비용 ㄷㄷ 그래도 잘되서 다행이네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Fjjdh 2022-04-19 (화) 00:05 2년전 신고 주소
우와... 진짜 너무 자연스럽게 잘되셨네요
honey12 2022-04-19 (화) 17:39 2년전 신고 주소
잘됐어요
지지바지 2022-04-19 (화) 20:28 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨다...와...
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:31 2년전 신고 주소
자연스럽습니다
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:07 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:14 2년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요
송이와 2022-04-29 (금) 22:20 2년전 신고 주소
재수술로 만족스럽다니 부럽네요
나도 날 잡아놨는데 넘넘두려워요
hi