• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰라인좀 봐줘 ㅠㅠ

뮤뮤뮤츠데 2022-04-19 (화) 19:11 2년전 1099
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰+눈교+뒷밑트임 같이한거구
금욜저녁에 해서 오늘이 4일차야
근데 윤곽도 같이해서 더 부은것도 있긴하지만
그래도 라인 너무 높은것 같지않아??
부리부리한거 절대 피해달라고했는데ㅠㅠ
매몰이라 풀수있겠지? 소세지 될확률 높아보여??
Translating

225,092
711,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비둘기똥 2022-04-19 (화) 20:20 2년전 신고 주소
아직 4일차라 붓기 심할때네  ㅎㅎ 부리부리한거 피해달라고 했으면 괜찮을 것 같은데?

뮤뮤뮤츠데 작성자 2022-04-19 (화) 20:41 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 단비같은 댓글 고마워ㅠㅠ 다들 너무 못생겨서 댓글은 안달고 속으로 망했네 ㅉㅉ하고 가는건가 했어…

비둘기똥 2022-04-19 (화) 23:04 2년전 신고 주소
[@뮤뮤뮤츠데] 앜ㅋㅋ 아니야~~ 아마도 이런글 자주 올라와서 사람들이 댓글 안다는걸수도 있고 지금모습만 봐서는 알 수 없어서 그냥 지나치는거일 확률이 높아! 나두 그맘알지 조회수는 올라가는데 반응없는 ㅋㅋ ㅠㅜ 쌍수는 근데 적어도 한달은 기다려야 알겠더라~~ 나도 한달차까지도 붓기가 꽤 있어서 망했나 싶었는데 그 이후로도 계속 빠지던데?! 넘 걱정하지마
웃으며살자 2022-04-19 (화) 21:07 2년전 신고 주소
나는 10년전에 절개해본거라 매몰은 잘 모르겟지만 절개 아니면 붓기 금방 빠질거야 시간싸움 라인은 이쁘다

뮤뮤뮤츠데 작성자 2022-04-20 (수) 01:06 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 고마워ㅠㅠ
꾹꾹이여친 2022-04-19 (화) 23:40 2년전 신고 주소
붓기야 ㅋㅋ
뿝빠라삐용 2022-04-20 (수) 01:52 2년전 신고 주소
내 친구더 매몰로 했었는데 저정도 붓기였고 지금은 너어어어어무 자연스럽거 이뻐
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:15 2년전 신고 주소
라인 자연스러워 ^^
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:05 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
앵뇽 2022-04-23 (토) 16:45 2년전 신고 주소
아웃라인으로 원하셔서 그렇게 잡아주신건지 원장님 재량으로 하신건지는 잘 모르겠지만 조금 더 여유를 가지고 기다려보시면 붓기 많이 빠질것 같아요! 전 눈교는 안하고 매몰만 했는데 큰붓기는 한달째에 어느정도 정리되고 잔붓기는 3개월 정도? 갔어요

뮤뮤뮤츠데 작성자 2022-04-23 (토) 21:32 2년전 신고 주소
[@앵뇽] 저는 제니 눈 사진 들구갔더니 세미아웃으로 해주셨어요ㅠㅠ
halloween 2022-04-25 (월) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤뮤뮤츠데 작성자 2022-04-26 (화) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-04-28 (목) 16:44 2년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁜데? 붓기 빠지면 훨씬 예쁠거야 걱정하지마
hi