• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+눈밑지+눈밑지방이식후 4개월넘은 후기

jjj0806 2022-04-20 (수) 12:46 2년전 2679
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전
몇년전에 매몰로 한 실마디가 나와서 재수술해야했었고
수술대에 누웠을때 눈밑다크도 같이하기로 했어요!

수술
눈절개재수술+눈매교정+눈밑지방재배치+눈밑세포단위지방이식

원하는 눈
화려하고 큰눈!
화장하기 좋아하는 1인

수술후
붓기 정말 잘 안빠지는 체질이라 붓기빠지는 동안 고생했어요 ㅠㅠ
시간이 약이란 말이 있자나요?
시간이 지나니 내눈 너무 맘에 들어요
재수술도 눈밑도 다 잘되였어요
한꺼번에 하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ 아님,회복기간때문에 고생을 두번할뻔요!!!

사진
화장한 사진, 안한사진 다 올려봐요!
Translating

56,609
272,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:13 2년전 신고 주소
오 눈밑지 비댓으로 정보좀!!!

jjj0806 작성자 2022-04-22 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2022-04-20 (수) 14:47 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘 댔다 나도 정보 알려줄스있어?

jjj0806 작성자 2022-04-22 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림리리마 2022-04-20 (수) 16:21 2년전 신고 주소
인상이 선하고 예쁘게 바꼈네여

jjj0806 작성자 2022-04-22 (금) 11:41 2년전 신고 주소
[@림리리마]  감사합니다 ^^
마이쮸사과 2022-04-20 (수) 16:41 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다~ 혹시 어디서 했는지 정보 줄 수 있어?

jjj0806 작성자 2022-04-22 (금) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-04-20 (수) 16:54 2년전 신고 주소
와 눈 밑 대박인데?? 너무 잘됐다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사합니다 ^^
하루루공주 2022-04-20 (수) 18:36 2년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠ

* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:04 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!

[@dlsfjdsl4]  감사합니다 ^^
메린 2022-04-23 (토) 16:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어여 !! 저도 정보좀용 ㅠ

jjj0806 작성자 2022-04-25 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댕 2022-04-24 (일) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjj0806 작성자 2022-04-25 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소고기쥭 2022-04-25 (월) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
halloween 2022-04-25 (월) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjj0806 작성자 2022-05-02 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunup 2022-04-28 (목) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjj0806 작성자 2022-05-02 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-04-29 (금) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjj0806 작성자 2022-05-02 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송이와 2022-04-29 (금) 22:17 2년전 신고 주소
재수술인데 잘 된것 같아 좋으시겠어요
저두 날 잡아놨는데 넘 걱정되네요

[@송이와]  잘 되실거에요. 저는 망한줄 알았는데 붓기 빠지니까 괜찮아 지더라구요. 너무 걱정마시고 수술예쁘게 받으세요 ^^
노랑노랑잉 2022-05-01 (일) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjj0806 작성자 2022-05-02 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매화나무 2022-05-13 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도널드덕 2022-05-15 (일) 23:05 1년전 신고 주소
저도 과도한 눈밑지방제거로 지금 눈밑이식을 해야하는데 어디병원  담당의사님 알수있을까요?
오늘도난고민을해 2022-05-17 (화) 05:31 1년전 신고 주소
우와 ㅠ 넘. 잘되섰어요.. 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
남자양악정보좀 2022-05-19 (목) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-06-03 (금) 04:34 1년전 신고 주소
더 예뻐지셨네요 정보 부탁드려용
ajimeya 2022-07-26 (화) 08:39 1년전 신고 주소
완전 어려보인다!!!!
내 눈밑지방이랑 똑같은데ㅠ
병원정보 알려줄수있을까?
moun 2022-08-16 (화) 13:09 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했오...? ㅠㅠ 눈밑지 알아보는중인데
후합 2022-09-27 (화) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄청겁쟁이 2022-10-14 (금) 00:15 1년전 신고 주소
완전 눈이 예뻐져ㅛ어여.  성공너무 부럽 ㅠ
저는 40대아줌마인데 눈밑이 ....심각..
병원좀 알려주실수있을까요... ㅠ
짱콩이 2022-10-16 (일) 17:25 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요
능비 2022-10-25 (화) 09:56 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 고민중인데 병원 정보 부탁드려요!
hi