• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 속쌍 4개월 경과, 속쌍vs겉쌍

풍선머리 2022-04-18 (월) 04:52 2년전 14172
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

1개월 후

<1개월 후>

4개월 후(평상시)

<4개월 후(평상시)>

4개월 후(눈부릅)

<4개월 후(눈부릅)>

앞트임에 눈밑지방재배치로 애교살도 추가했어요. 원래 눈밑에 지방이 적어서 그런지 애교살은 티가 잘 안나지만 다크서클은 좋아진 것 같아요.
제가 수술 하기 전에 남자는 무조건 속쌍이라고 사람들이 그러길래 그냥 속쌍으로 해달라고 했어요.
근데 얼마 전에 병원 방문했더니 원장님이 겉쌍으로 해도 안어색하고 더 잘어울릴 것 같다고 하셨고 저희 엄마나 친구들도 겉쌍이 더 낫겠다고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요?
Translating

151,909
366,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
다크나이트 2022-04-18 (월) 05:39 2년전 신고 주소
남자는 쌍커풀 있게 안해
차라리 속쌍 라인 좀 보이게 해달라해
지금 라인이 낮아서 속쌍이라기 보다는 무쌍에 가까움
브뱌 2022-04-18 (월) 08:18 2년전 신고 주소
나는 위사진 왼쪽눈이 좋아
하트뮹 2022-04-18 (월) 08:42 2년전 신고 주소
시간지나면 무쌍처럼보일듯 겉쌍이 어울릴수도
포챠 2022-04-18 (월) 10:53 2년전 신고 주소
난 지금이 나을 것 같아!!
애구 2022-04-18 (월) 11:36 2년전 신고 주소
와.....부럽다 가로갈이 길어서 더 이쁘게된둣
인천과연 2022-04-18 (월) 12:15 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요
지금도 눈 라인멋지셔서
겉쌍보다 속쌍이나으실듯!
hcbd 2022-04-18 (월) 12:17 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지고 고민해보셔야 될 거 같습니다!
신호123 2022-04-18 (월) 14:33 2년전 신고 주소
오오 잘되셨어요
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 12:02 2년전 신고 주소
와 눈 마이 커졌네
트릴 2022-04-19 (화) 15:12 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:33 2년전 신고 주소
약간 좀 잘생긴 느낌이
Siok 2022-04-20 (수) 16:59 2년전 신고 주소
눈 지금 되게 예쁘게 잘된거같은데??
유곰돌 2022-04-21 (목) 15:05 2년전 신고 주소
겉쌍도괜찮아보여요
다람쥐한마리 2022-04-21 (목) 16:23 2년전 신고 주소
눈이진짜커지셨네요..
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:08 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
Djdjcn 2022-04-23 (토) 11:27 2년전 신고 주소
우와우와
전요둑 2022-04-27 (수) 21:17 2년전 신고 주소
지금이 나은거 같아요!!
다크나이트 2022-04-30 (토) 23:18 2년전 신고 주소
이미 한거아냐?
kitano03 2022-05-01 (일) 00:09 2년전 신고 주소
멋있어요~
wodud920 2022-05-08 (일) 22:09 2년전 신고 주소
위에밖에 안보이긴하지만 일단 좌우로 길고 얼굴도 작아보이시네요 부럽..
눈맨굔전 2022-07-14 (목) 12:47 1년전 신고 주소
오우 잘 되셨네용
hi