• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

딱 자연유착만 했어요

짱아공주 2022-04-15 (금) 11:19 2년전 3778
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착했다가 풀려서 겹주름에 눈꺼풀도 늘어지고
심지어 풀리기 전에도 라인 비대칭이었어요...ㅎㅎ

겹쌍꺼풀 때문에 지방이식 추천한곳도 있었구
절개도 고민했었는데 자연유착만으로도 개선 가능할거 같다고 하셔서
딱! 자연유착만 했습니당 딴건 안했어용
초반에 붓기때문에 진짜 맘고생 많았는데 ㅠㅠ
4개월 넘어서 그런지 이제 붓기는 다 빠진거 같아요
라인 어떤가용ㅎㅎ
Translating

1,946,610
205,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 142건
쿄툐 2022-04-15 (금) 11:24 2년전 신고 주소
와 눈 넘 예뻐여... 진짜 잘되셨어요

짱아공주 작성자 2022-04-15 (금) 12:02 2년전 신고 주소
[@쿄툐] 감사합니당 ㅎㅎ
아롱222 2022-04-15 (금) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-15 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박철두 2022-04-15 (금) 11:48 2년전 신고 주소
너무 이뻐요..정보 부탁드려요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
뇽니 2022-04-15 (금) 11:52 2년전 신고 주소
오..예뻐요!!!

[@뇽니] ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
림보라돌이 2022-04-15 (금) 12:05 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 ㅎㅎㅎ 어디서하셨나요~?

짱아공주 작성자 2022-04-15 (금) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵1 2022-04-15 (금) 12:40 2년전 신고 주소
와 겹주름인데 자연유착이 가능한가보네용 잘되셨음!

짱아공주 작성자 2022-04-15 (금) 12:49 2년전 신고 주소
[@꼬륵1] 그러니까용ㅠㅠ 넘 다행이에요 감사합니당!
아무탈없이건강 2022-04-15 (금) 12:55 2년전 신고 주소
저 딱 지금 겹주름생겨서 풀리고 라인짝짝이 ....같에요 ㅠㅠ
혹시 어디서하셨는지는 어쪄봐도될까요??

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금합니더123 2022-04-15 (금) 17:04 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ 정말 너무 예뻐요

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삼킨별 2022-04-15 (금) 22:34 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 좀 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
수잇다 2022-04-15 (금) 22:53 2년전 신고 주소
원래 쌍커플에 겹쌍커플때문에 자연유착한거죠?? 넘 예뻐요!!
 전 절개했는데 겹주름 생겨서 자연유착 가능한지 모르겠네요 ㅠㅠ

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:15 2년전 신고 주소
[@수잇다] 쌍수한게 풀려서 자연유착으로 재수술받은거에요! 상담받아보셔야겠네요 ㅠㅠ
으잉이 2022-04-16 (토) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onechoice 2022-04-16 (토) 17:52 2년전 신고 주소
눈이 원래도 크신거 같은데 자연스럽고 또렷하게 잘되신거 같아요 부럽,,ㅠㅠ

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:19 2년전 신고 주소
[@onechoice] 감사합니당 ㅎㅎ
항상배가고파죽겠어 2022-04-17 (일) 00:29 2년전 신고 주소
실례가 되지 않는다면 혹시 병원이랑 원장님 여쭈어봐두 될꺼ㅏ용 ㅜㅜㅜ.???....

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상배가고파죽겠어 2022-04-18 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dsalk 2022-04-17 (일) 01:33 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 공유 가능할까요?? 너무 이쁘세요

짱아공주 작성자 2022-04-20 (수) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍망뭉뭉 2022-04-17 (일) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-18 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘뚤마뚤 2022-04-17 (일) 22:41 2년전 신고 주소
자연유착으로 하는게 정말 자연스럽고 이쁜듯해요

[@휘뚤마뚤] 맞아요 자연유착이 확실히 자연스러운거같아용
pastry212 2022-04-18 (월) 13:08 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘잡혔어여!! 어디서 하셨어여??

* 비밀글 입니다.
티키타카초초 2022-04-19 (화) 11:28 2년전 신고 주소
완전예쁘게 잘되셨어요!! 절개안하고 자연유착으로 하신거 정말 잘하신것 같아요 ! 병원이름이랑 원장선생님 정보 알 수 있을까요??

짱아공주 작성자 2022-04-20 (수) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야나듀 2022-04-19 (화) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-20 (수) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syy02 2022-04-19 (화) 23:21 2년전 신고 주소
라인 시원시원보이고 깔끔하게 잘 됐당!! 이뽀

[@syy02] 고마워!! ㅎㅎㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:40 2년전 신고 주소
증말 한게 훨 나으네요

짱아공주 작성자 2022-04-21 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 앜ㅋㅋㅋ그쳐... 감사해용
me2910 2022-04-20 (수) 19:05 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 원래 눈이 예쁘셔서 더 잘 된것 같아요 !

짱아공주 작성자 2022-04-21 (목) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어빵빵빵 2022-04-20 (수) 20:38 2년전 신고 주소
자연스러운데 화려한 눈.. 넘 예뻐요! 저도 정보 알고 싶어요!

짱아공주 작성자 2022-04-21 (목) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:55 2년전 신고 주소
원래도 눈이 이쁘셔서 자연유착만 했는데도 눈이 딱 트이구 이쁘신거 같아요! 수술 잘 되신거 축하드려용

짱아공주 작성자 2022-04-22 (금) 12:33 2년전 신고 주소
[@우잉웅] 헐ㅠㅠㅠ 감사합니당!!
루롱이 2022-04-22 (금) 01:13 2년전 신고 주소
정말 축하드려요 이쁘게 됬습니다!

짱아공주 작성자 2022-04-22 (금) 12:34 2년전 신고 주소
[@루롱이] 감사합니다!!
luvof 2022-04-22 (금) 07:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-22 (금) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim씨 2022-04-23 (토) 09:16 2년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요
부럽다  아직도 몇달째 손품발품만..
정보좀 부탁해요

짱아공주 작성자 2022-04-25 (월) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:31 2년전 신고 주소
눈 너무 또렷하고 예뻐용

짱아공주 작성자 2022-04-25 (월) 11:53 2년전 신고 주소
[@스텔라루나] 감사합니당!ㅎㅎ
히나타 2022-04-25 (월) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-27 (수) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀로로롤 2022-04-26 (화) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-27 (수) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미다미다미 2022-04-27 (수) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-04-29 (금) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oouuinguuu… 2022-04-27 (수) 20:47 2년전 신고 주소
저도 겹주름 때문이 고민이에요 ㅠㅠ 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요

짱아공주 작성자 2022-04-29 (금) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피그렛v 2022-04-28 (목) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
CerryL 2022-04-29 (금) 03:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Getover 2022-04-30 (토) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-05-02 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브릿지이 2022-05-01 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-05-02 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝띵땅 2022-05-02 (월) 11:35 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 알고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
라럽송 2022-05-02 (월) 15:17 1년전 신고 주소
와 병원 정보좀..내가 본 자연 유착중에 너무 잘됐다

짱아공주 작성자 2022-05-04 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사티비 2022-05-03 (화) 13:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

짱아공주 작성자 2022-05-04 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-05 (목) 09:25 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 공유 가능할까요.. 눈 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㄷㄷ

짱아공주 작성자 2022-05-06 (금) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈는어른이유아이유 2022-05-13 (금) 09:01 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐는데요??? 늦었지만 병원명과 원장님 이름 부탁드려요!

짱아공주 작성자 2022-05-13 (금) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2022-05-16 (월) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-05-16 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 13:43 1년전 신고 주소
병원 의사쌤 공유좀..ㅜㅜ

짱아공주 작성자 2022-05-16 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕이란 2022-05-18 (수) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-05-19 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐할까요 2022-05-21 (토) 14:58 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁행!

짱아공주 작성자 2022-05-23 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고품 2022-05-22 (일) 00:29 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

짱아공주 작성자 2022-05-23 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰롱잉 2022-05-22 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-05-23 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도솔 2022-05-23 (월) 02:06 1년전 신고 주소
혹시 원장님 어느분께 받았는지알수있을까용 ?!?!

* 비밀글 입니다.
10년의결심 2022-05-23 (월) 14:38 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
mimimama 2022-05-24 (화) 23:52 1년전 신고 주소
원래 눈모양이 이쁘신데 라인이 잘 정돈되니까 훨씬 예뻐보여요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!

짱아공주 작성자 2022-05-27 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심잉 2022-05-25 (수) 09:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?? 그리고 인아웃으로 하신건가요???? 얇게 요청하신건지 두껍게 요청하신건지 궁금합니다!!

짱아공주 작성자 2022-05-27 (금) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoco 2022-05-30 (월) 05:51 1년전 신고 주소
세미아웃으로 하신 건가요? 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려도 될까요?

짱아공주 작성자 2022-05-30 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀸잉 2022-06-02 (목) 20:46 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 되나요?

짱아공주 작성자 2022-06-09 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼인데 2022-06-07 (화) 00:31 1년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 정보 부탁드려용 !!!!

짱아공주 작성자 2022-06-09 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐야슈 2022-06-12 (일) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-06-16 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아어 2022-06-13 (월) 03:50 1년전 신고 주소
첫수도 자연유착으로 하신건가요? 병원정보 알려주세욤

짱아공주 작성자 2022-06-16 (목) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배수구 2022-06-13 (월) 21:05 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요! 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
jin82d65 2022-06-13 (월) 21:15 1년전 신고 주소
조보아 같아요 눈 넘 예쁘신데요?

[@jin82d65] 오와... 감사합니당
가지호호 2022-06-17 (금) 19:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 정보 부탁해요 ㅠㅠ

짱아공주 작성자 2022-06-24 (금) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌도리 2022-06-27 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-06-30 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소이 2022-06-29 (수) 00:31 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~

짱아공주 작성자 2022-06-30 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴사슴 2022-07-12 (화) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-07-14 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘되길111 2022-09-15 (목) 02:03 1년전 신고 주소
헐 본중 제일 자연스러워요 ㅜㅜ저도 풀려서 병원 알아보고잇는데 정보좀 부탁드려요 !!! !ㅠㅠ

짱아공주 작성자 2022-09-16 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이룰루 2022-09-28 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-09-30 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은ㅂl 2022-10-03 (월) 17:42 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ 저고 정보좀 부탁드려두 될까요??

짱아공주 작성자 2022-10-04 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meowoww 2022-11-01 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-11-04 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이갸아 2022-12-12 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱아공주 작성자 2022-12-19 (월) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리러브 2022-12-26 (월) 12:53 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이예요 ~~ 병원 정보 부탁드려요~~

짱아공주 작성자 2022-12-30 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오우앙 2023-01-26 (목) 21:33 1년전 신고 주소
나두 겹주름이라 병원 너무궁금햐 ㅠㅠㅠ

짱아공주 작성자 2023-01-27 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-04-25 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가냐댱 2024-01-07 (일) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고여 2024-03-09 (토) 23:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi