• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 진짜 잘하는거 같아욤

eunj99 2022-04-15 (금) 15:52 2년전 4463
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

안녕하세요!
제가 8 년동안 트임 진짜 고민 많이 했는데.
드디어 작년 11월 했어요!
압구정역에있는 ㅇㄹㅈ (과일이름) 성형외과 가고
ㄱㅇㅅ 원장 받았는데욤 너무 너무 자연스럽고 너무 좋아요! 트임 엄청 흉터나고 부자연스러울수있따고 엄청 고민했는데. 와 진짜 친구들이 다 했는지 모를정도로 자연스럽고 예뻐요! 다 너무 잘됐다고 하더라구욤! 쌍거풀도 잘하시긴한데, 속 쌍 을 더 잘하시는거 같고. 근데 앞트임 짱!

추천합니당! :)
Translating

354,411
314,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
슈슈스 2022-04-15 (금) 17:40 2년전 신고 주소
흉터도 전혀없나요!? 저 트임했는데 흉이있어서 ㅠㅠ 재수해야하나 고민중이여서....

eunj99 작성자 2022-04-15 (금) 21:23 2년전 신고 주소
[@슈슈스] 네! 전 흉 진짜 없어요. 자세히ㅣ 보면 아주 살짝 보이는데 6개월 밖에 안됐는데 진짜 잘됐어요. ㅋㅋ 다른 성형외과 의사가 모를많큼. 근데 재수술 트임은 잘하시는지는 몰라욤 ㅠㅠ;;

eunj99 작성자 2022-04-15 (금) 21:38 2년전 신고 주소
[@eunj99] 전후 올렸어욤!
한매 2022-04-15 (금) 17:47 2년전 신고 주소
저두해야하는데  전후사진이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

eunj99 작성자 2022-04-15 (금) 21:26 2년전 신고 주소
[@한매] 전후 올리긴 좀 부끄러워서.. 근데 진짜 자연스러워욤!

eunj99 작성자 2022-04-15 (금) 21:36 2년전 신고 주소
[@한매] 전후 사진 올렸어요!
eliteg 2022-04-15 (금) 17:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이름을 도저히 못 찾겠어서 병원 정보 받을 수 있을까요

honeylove9 작성자 2022-04-15 (금) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-04-15 (금) 20:29 2년전 신고 주소
지인이 여기서 눈 했는데 나름 자연스럽게 잘됐어요
고미14 2022-04-16 (토) 13:19 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘되셨어요!!
onechoice 2022-04-16 (토) 17:51 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ
눈이 더 시원스러운 스타일이 되신거 같아요!
오켕 2022-04-17 (일) 04:31 2년전 신고 주소
앞트임만 하신건가용???
churu 2022-04-17 (일) 08:55 2년전 신고 주소
진짜 이뻐여!! ㅎㅎㅎ

honeylove9 작성자 2022-04-17 (일) 17:38 2년전 신고 주소
[@churu] 감사해욤 ㅠ
눈교알려쥬 2022-04-17 (일) 16:50 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 이뻐지신거같아요!

honeylove9 작성자 2022-04-17 (일) 17:38 2년전 신고 주소
[@눈교알려쥬] 감사합니당 ㅠㅠ
행운이깃들길 2022-04-18 (월) 01:46 2년전 신고 주소
대박이시네요. 축하드립니다.
무밍둥맹둥 2022-04-18 (월) 01:49 2년전 신고 주소
역대급 잘 됐다.. 병원 정보 좀!!

honeylove9 작성자 2022-04-18 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suhhyun777 2022-04-18 (월) 18:11 2년전 신고 주소
우와.. 진짜 이렇게 자연스러운 트임 처음 봤어요... 병원 정보 알 수 있을까요??

honeylove9 작성자 2022-04-19 (화) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syy02 2022-04-19 (화) 23:20 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘됐어 시원해보이고 넘 이쁘당! 앞트임만 한거야?

honeylove9 작성자 2022-04-21 (목) 17:27 2년전 신고 주소
[@syy02] 감사합니다! 앞트임만했어요!
윤장 2022-04-20 (수) 10:04 2년전 신고 주소
흉도 안보이고 엄청 잘되셨네요!!

honeylove9 작성자 2022-04-21 (목) 17:27 2년전 신고 주소
[@윤장] 감사합니다 ㅠ
나아몰라 2022-04-20 (수) 10:35 2년전 신고 주소
잘되셨당
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:40 2년전 신고 주소
자연스레 잘되었어요 :)
Siok 2022-04-20 (수) 16:57 2년전 신고 주소
눈매 너무 예쁘게 잘된듯 ㅎㅎㅎ 축하해!

honeylove9 작성자 2022-04-21 (목) 17:26 2년전 신고 주소
[@Siok] 감사해욤!
페퍼민트v 2022-04-21 (목) 05:10 2년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해ㅎㅎ

honeylove9 작성자 2022-04-21 (목) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:29 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
Anna7 2022-04-22 (금) 12:58 2년전 신고 주소
안녕하세요
자연스러운 쌍꺼풀과 트임 잘하는곳에서 눈 하고 싶은데 정보 공유 부탁드려도될까요..

honeylove9 작성자 2022-04-22 (금) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 02:49 2년전 신고 주소
이뻐요 !
꼬무꼬무링 2022-04-28 (목) 22:01 2년전 신고 주소
트임을 잘하는게 아니라
원래 눈 자체가 이쁘시네요..
shitgaze 2022-05-01 (일) 06:52 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요

honeylove9 작성자 2023-03-17 (금) 01:19 1년전 신고 주소
오렌지 성형외과. 김양수 원장님이요!
내가다내다 2022-05-01 (일) 09:08 2년전 신고 주소
대박ㅠ 병원정보랑 비용알수있어??

honeylove9 작성자 2023-03-17 (금) 01:20 1년전 신고 주소
오렌지 성형외과 김양수 원장님이요. 비용은.. 기억이 안나는데 100만원 넘진 않았어여
꽃보둥 2022-05-10 (화) 15:05 1년전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐어요!!ㅎㅎ
화려한데 자연스러운느낌!!
판쥬 2022-05-20 (금) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ 축하드려용
hi