• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개재수술 뒷트임 밑트임 경과

망개군 2022-04-10 (일) 20:43 2년전 2057
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 뒷트임 밑트임 받은지 1년 넘었는데도 양쪽 쌍꺼풀 라인이 예쁘게 잡혔구요.
자꾸 겹주름처럼 졌던 쌍꺼풀이 이젠 전체적으로 깨끗하고 깔끔하게 정리돼서 보기 좋아요.
재수술땐 쌍꺼풀 절개로 했는데 흉터는 이제 잘 안보이는편이라 잘 회복해서 지내고 있어요~~!
Translating

309,916
196,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
무섭지만모얌 2022-04-10 (일) 21:06 2년전 신고 주소
눈이 크구 이쁘네여
로로볼 2022-04-10 (일) 21:09 2년전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ
예뻐질래요v 2022-04-10 (일) 23:32 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 병원 공유 해주실 수 있을까요

망개군 작성자 2022-04-12 (화) 11:39 2년전 신고 주소
[@예뻐질래요v] 감사합니다 ㅎㅎ쪽지 확인해보세여
예뻐질래요v 2022-04-11 (월) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망개군 작성자 2022-04-12 (화) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 저도 하고싶어요 ,!
쀼링끌 2022-04-11 (월) 19:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희망은있다 2022-04-11 (월) 23:26 2년전 신고 주소
어디서하셨나용

망개군 작성자 2022-04-12 (화) 11:38 2년전 신고 주소
[@희망은있다] 쪽지보냈어용
csy6747 2022-04-12 (화) 02:33 2년전 신고 주소
이쁘당 ㅠㅠ
예뻐지자잉 2022-04-12 (화) 14:11 2년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 자연스럽게 이뿌게잘되셨어요^^
갓두기 2022-04-13 (수) 04:11 2년전 신고 주소
와 존예 자연스럽고 이뻐요
alaznd 2022-04-13 (수) 12:41 2년전 신고 주소
잘되셨네여~~~이뻐용
안블리 2022-04-13 (수) 15:12 2년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요오 ~~~! 트임 절개로 하셨어용 ?
아드미21222 2022-04-13 (수) 15:24 2년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?!
꿈믜 2022-04-13 (수) 18:24 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!
우루니 2022-04-13 (수) 20:58 2년전 신고 주소
이쁘다..
마이쯍 2022-04-14 (목) 01:10 2년전 신고 주소
병원공류점요
ruzzi 2022-04-14 (목) 02:52 2년전 신고 주소
눈 너~무예쁘다..병원정보좀 ㅜㅜ
어흥어흥어흥곰 2022-04-14 (목) 04:40 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알수 있을까요?
물허 2022-04-14 (목) 09:32 2년전 신고 주소
헐 어디서 했는지 알수잇을까요 멭트임 절개 간절합니다
기대기 2022-04-14 (목) 17:02 2년전 신고 주소
만족하시다니 다행입니다
야미3 2022-04-15 (금) 01:57 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨당 저도 병원정보좀 부탁드려요
웅이22 2022-04-15 (금) 17:55 2년전 신고 주소
너무 시원하고 예뻐요
이이이이이222 2022-04-16 (토) 09:51 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!
곡읍 2022-04-16 (토) 18:14 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ!!! 축하드려요 저도 원장님과 병원 정보좀 부탁드릴게요!
도로시아 2022-04-18 (월) 13:11 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ !
디두ㅎ 2022-04-18 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:52 2년전 신고 주소
화질이 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:52 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
자연추 2022-04-24 (일) 09:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러움…ㅜ부러워 나도 병원 공유 가능할까?ㅜㅜㅜ
tggthh2678 2022-04-26 (화) 12:03 2년전 신고 주소
정보부탁드려요
디두ㅎ 2022-04-29 (금) 01:31 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요 ㅠㅠ그리규 혹시 몇mm로 하셨어요 ㅠㅠ??
Jineee 2022-05-04 (수) 00:13 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요
병원정보 문의 드려요 !
뉸또야 2022-05-05 (목) 21:55 1년전 신고 주소
저두 병원공유해주세용,,!
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:05 1년전 신고 주소
병원귱금해여ㅠㅠ잘되셨어요
베아르 2022-05-08 (일) 17:37 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 궁금해요 눈 넘 예뻐요
콩지이 2022-05-11 (수) 08:51 1년전 신고 주소
저도병원알려즈세용ㅎㅎㅎ
성공하고싶댜 2022-05-23 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승승ㅇㅇ 2022-06-19 (일) 20:19 1년전 신고 주소
넘이쁘여ㅜㅜ병원정보 부탁드려여
성공성형녀 2022-06-26 (일) 23:15 1년전 신고 주소
병원정보쩜주세여
honeyhoney… 2022-06-30 (목) 23:13 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!
김채래리 2022-07-01 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝엠지 2022-08-08 (월) 21:14 1년전 신고 주소
저도 정보공유해주세요 ㅠㅠㅠ
치즈퐁듀 2022-08-18 (목) 23:42 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 그리고 첫수술때도 절개로 하셨나요?
rlathwjd19 2022-09-22 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염미줭 2022-10-02 (일) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2022-10-09 (일) 01:39 1년전 신고 주소
헉 정보 한번만 부탁드릴게요 ㅠㅠㅜ 이번에 소세지 눈 돼서 너무너무 스트레스 받고 있습니다,,,,
hi