• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 눈밑패임 등..후기ㅠ

하얀하얌 2022-04-13 (수) 22:35 2년전 9451
병원정보 확인하기
병원명
허쉬성형외과의원
의사명
김주봉
비용
240 만원
경과일
눈밑패임

<눈밑패임>

눈밑 주름..

<눈밑 주름..>

옆에서 보면..쏙 들어가 해골같음

<옆에서 보면..쏙 들어가 해골같음>

수술전

<수술전 >

수술전에도 눈에 지방이 별로 없었던 눈이였어여
수술 후에 눈밑에 다크써클이 엄청 심각해졌어요..
주름도 정말 심각하구요…
너무 속상한건 정말…눈밑이 움푹 패이고..
아파보이고 인상변화로 하루하루 거울 보기가..
너무나 힘드네요..화장을 하고 어플로 보정을 해도
가리기가 힘들어 포토샵을 해야해요…
눈밑지 수슬 한달 후 수술경과 봐준다고 하여 병원가서
제 눈을 보시면서 좋다고 잘됬다고 하시는데ㅠ
주위에서 다들 눈 꺼져서 어떻게 하냐고 하는데..
제가 봐도 꺼졌고 이상한데 눈밑꺼짐 부작용이라고 하니
저한테 큰 소리치시고  화내시는 원장님..;;;
정말 그렇네요…옆에서 보면 제 눈 해골같아요…
저녁만 되면 더 심각해져요….
남들이 봤을때 다 이상하다고 눈밑 너무 심하게
꺼졌다고 하는데ㅠㅠ…..
정말 너무 속상해요 수술전에는 동안에
밝은 얼굴이였는데 완전 울상에…정말 너무 우울하고
힘드네요..거울 보는게 너무 힘들어요….
예전에 김응ㅅ 원장님 계셨을때 여기서
9년전 쌍수 했었던 기억이 너무 좋아 다시 방문한건데..
그 분께서는 다른 곳으로 가서…그냥 다른
원장님 믿고 했는데 이렇게 될줄은 몰랐어요ㅠ.ㅠ…
Translating

421,653
130,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
다크나이트 2022-04-14 (목) 06:53 2년전 신고 주소
미세지방이식 해야 할듯 ㅠ

하얀하얌 작성자 2022-05-06 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@다크나이트] 해도 생착 어렵다는데..그리고 눈매가 변해서 ..하ㅜㅜ
슈크림파우더 2022-04-14 (목) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀하얌 작성자 2022-05-06 (금) 16:52 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더] 그니깐요..정말 힘들어요…
눈밑지방이식을 해도 걱정이고…ㅜㅜ하
밋어 2022-04-14 (목) 20:49 2년전 신고 주소
와 진짜 마음아파요.. 눈밑지 안하셔도 되셨을것 같은데 혹시 병원에서 하자고 한건가요?

하얀하얌 작성자 2022-05-06 (금) 16:53 2년전 신고 주소
[@밋어] …네 보자마자 눈밑에 지방이 한가득이라고; 수술 당일날 제가 거울보면서 지방이 안보이는데ㅠ…
속에 있다고 하더라구여;…
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:45 2년전 신고 주소
아니 눈밑지를 왜 시킨거지?????????????????????????????????????????????이해가안가네요

하얀하얌 작성자 2022-05-06 (금) 16:54 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그러게여ㅜ
낑낑깡깡 2022-04-26 (화) 20:40 2년전 신고 주소
하유.. ㅠㅠ 정말 눈이란게 인상을 크게 좌지우지하는 것 같아요 ㅠㅠ 의사들도 그 점 더 명확히 알고 수술 해야하는데 ..

하얀하얌 작성자 2022-05-06 (금) 16:54 2년전 신고 주소
[@낑낑깡깡] …맞아요…눈이 진짜 얼굴이 순하고 단아한 이미지였는데..완전 무슨..아줌마같아요ㅠ
sunup 2022-04-27 (수) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀하얌 작성자 2022-05-06 (금) 16:55 2년전 신고 주소
[@sunup] 하…저도 폭풍 오열하면서 계속 검색해보고…진짜 점점 더 꺼져요…ㅠㅠ너무 무서워요…얼굴이 완전히 변해요ㅠㅠㅠㅠ…후..힘내셔요.
도요나 2022-05-14 (토) 11:33 1년전 신고 주소
눈밑 전사진보면 안해도 될것같은데 왜 하셨나여 ㅠㅠ
팬더눈밑 2022-05-22 (일) 19:32 1년전 신고 주소
아 어떡해 ㅠㅠ 이거 부작욘시 책임져준단이야기 없었어?
Hbnfst 2022-06-01 (수) 22:03 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요..
여기서 발품팔고 상담도 받아보고
다시 재수술 하면 될거같아요.
희망 잃지 말아요!
거기서라 2022-08-06 (토) 18:58 1년전 신고 주소
괜찮아지실거예요!
너너요 2022-10-20 (목) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금이d 2022-11-05 (토) 19:58 1년전 신고 주소
저도 지방제거를 심하게 당한탓에 패이고 단차에 넘우울해요 지방이식도 알아보고 있고 힘내요 우리
dreamvally 2023-04-06 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaye 2023-04-06 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:33 1년전 신고 주소
저는 눈밑지방재배치와 지방이식 했는데도 눈밑 패임 너무 심해 미치겠어요ㅜㅜ 진짜 해골같음 ㅜ 앞광대 지방이식은 해놓고 눈밑은 패여있어서요ㅠㅠ하....
따땃한라떼 2023-05-09 (화) 14:52 1년전 신고 주소
저도 마찬가지. 눈밑지에 지방이식했는데 눈밑 해골됐고 양쪽 짝짝이에 삼백안까지 얻었어요
2차 지이했는데 생착0프로
3차 해준대요 그래서또 생착안되면요?했더니 그걸 자기가 어뜨케 확답하냡니다 얼탱..
7지니 2024-01-17 (수) 11:19 3개월전 신고 주소
어떻게들 해결하셨을까요? 저도 눈밑지후  눈밑이 훅 파였어요 ..아 답답 후회만되고..
아아가조아 2024-02-05 (월) 02:39 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 지이같은거 하셨을까요?저도 패여서…너무 힘드네요….
hi