• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 자연유착으로 받았네요!

홍수안 2022-04-12 (화) 15:23 2년전 2184
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
119 만원

눈매교정 후 재수술이였기에 신중하게 고르고 골라 원픽 성형외과를 선택 했습니다.
여러가지 고민 했지만 재수술비용도 무시 못하기에
그리고 일단 상담을 받아 보자는 심정으로 찾아갔습니다.
요즘 성형에 많은 지식을 가지고 있는 분들 많으시기 때문에
저 또한 진짜 유튜브 인터넷 전부 찾아보면서 공부하듯이 했습니다.
오재윤원장님이 어떻게 설명하는지 보고 수술 결정을 하려고 했습니다.
원장님께서 일단 문제점과 제가 원하는 스타일이 무엇인지 꼼꼼히 체크해주셔서
원픽스자연유착으로 눈재수술하게 되었고 지금 1개월이 지났는데 정말 자연스럽게 라인이 잡혀서
너무 만족 하며, 눈 하고 나서 일단 제 만족이 가장 크고
남들도 잘 생겼다고 많이 해줘서 만족은 2배 이상으로 높아서
제 선택이 최고의 선택이였다는걸 느끼게 되었습니다.
Translating

댓글 30건
뱡탼 2022-04-12 (화) 15:25 2년전 신고 주소
정말 자연스러우면서 확실하게 잘되셨네요 ..부러워요!!

홍수안 작성자 2022-04-13 (수) 09:24 2년전 신고 주소
[@뱡탼] 감사합니다!
도네이 2022-04-12 (화) 16:11 2년전 신고 주소
최고의 선택하신게 진짜 맞는듯 ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홍수안 작성자 2022-04-13 (수) 09:24 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다!
arsong 2022-04-12 (화) 20:01 2년전 신고 주소
대성공인듯!!?

[@arsong] 감사합니다!
알아보고있어요 2022-04-12 (화) 20:18 2년전 신고 주소
엄청 잘생겨지셨네요. 연예인같아요

홍수안 작성자 2022-04-13 (수) 09:25 2년전 신고 주소
[@알아보고있어요] 감사합니다!
Fjjdh 2022-04-12 (화) 20:39 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드려요!!

홍수안 작성자 2022-04-13 (수) 09:25 2년전 신고 주소
[@Fjjdh] 감사합니다!
wlstjs90 2022-04-12 (화) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-04-13 (수) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividhy 2022-04-12 (화) 22:37 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요

[@vividhy] 감사합니다!
giogiana 2022-04-12 (화) 23:35 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!

[@giogiana] 감사합니다~
김쪄닝 2022-04-13 (수) 00:44 2년전 신고 주소
넘 잘됐네요 자연유착이랑 매몰이랑 비슷한말인가요?

홍수안 작성자 2022-04-13 (수) 09:26 2년전 신고 주소
[@김쪄닝] 넵 매몰인데 피부를 살짝 절개해서 유착시켜서 더 잘붙게 만들어서 자연유착이라고 부르더라구요
갓두기 2022-04-13 (수) 04:10 2년전 신고 주소
와 눈매로 인상이 달라지심....

홍수안 작성자 2022-04-13 (수) 09:26 2년전 신고 주소
[@갓두기] 감사합니다!
김쪄닝 2022-04-13 (수) 11:24 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘개 잘됐다..
alaznd 2022-04-13 (수) 12:27 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네여...축하드려여!
뚜비모자 2022-04-13 (수) 12:55 2년전 신고 주소
성예사에서 원픽 되게 인기가 많은 거 같아요 수술도 너무 잘 되셨어요 축하드려요!
오묘 2022-04-13 (수) 21:46 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요!! 축하드려요!!
기대기 2022-04-14 (목) 17:01 2년전 신고 주소
만족하는 결과시라니 다행입니다
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:48 2년전 신고 주소
진짜 다른사람 됫네요
bueenova 2022-04-20 (수) 22:47 2년전 신고 주소
와..눈빛이...살아났네요..너무 잘됐어요..짱짱
밍찌닝 2022-04-23 (토) 20:14 2년전 신고 주소
와.. 눈예쁘세요 이상적인 남자눈이네요 !!
봄라바 2022-05-04 (수) 05:53 2년전 신고 주소
와우! 살짝 장동건 닮았어요!! 굿굿!!
hi