• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오늘 쌍수했어!

Ksisj 2022-04-09 (토) 21:35 2년전 1379
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 자연유착+앞트임+지방제거 했는데 어떤거같아?? 라인 잘 잡힌걸까???ㅠㅠㅠ 오른쪽 눈에 멍이랑 붓기, 피딱지가 심한데 이건 냅둬도 괜찮아지는거겠지??? 첫 수술이라 걱정이당

근데 수술할 때 지방제거하면 오징어타는 냄새 난다던데 나는 맡은 기억이 없어서... 병원에 살짝 물어봐야하나...
Translating

댓글 14건
mleg 2022-04-09 (토) 22:15 2년전 신고 주소
피딱지같은아 과산화수소나 생리식염수? 이런거 약국에서 사서 면봉으로 살살 발라주면 좋다구 들었어! 부분마취했어? 수면마취면 방제거 기억안날거고 부분이면 나는 지방제거 안해봐서 모르겟다ㅜ 병원에 물어보는게 어때?

Ksisj 작성자 2022-04-10 (일) 11:15 2년전 신고 주소
[@mleg] 부분마취했어! 앞트임 할거라고 말 하고 앞트임 해주셨는데 지방제거는 들은 기억이 없어서 한번 물어봐야겟다! 고마유ㅓ !!ㅎㅎ
퓨우우우 2022-04-09 (토) 23:57 2년전 신고 주소
와 고생해써

Ksisj 작성자 2022-04-10 (일) 11:15 2년전 신고 주소
[@퓨우우우] 쌍수를 너무 만만하게 봤나봐... 이렇게 아플거라거 생각을 못했어ㅠㅠㅠㅠ
ginger00 2022-04-10 (일) 09:21 2년전 신고 주소
우왕 고생했다 붓기빠짐 이쁠거가테

Ksisj 작성자 2022-04-10 (일) 11:16 2년전 신고 주소
[@ginger00] 그랬으면 좋겟다ㅠㅠㅠ 고마뤄!!
nyk91 2022-04-10 (일) 11:59 2년전 신고 주소
수술잘되신거같아요

Ksisj 작성자 2022-04-10 (일) 16:55 2년전 신고 주소
[@nyk91] 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠ
용용융용융 2022-04-10 (일) 18:39 2년전 신고 주소
고생하셨어요 붓기 빠지면 더 예뻐지실듯ㅎㅎ

Ksisj 작성자 2022-04-11 (월) 19:12 2년전 신고 주소
[@용용융용융] 감사합니다!!
dlsfjdsl4 2022-04-11 (월) 18:04 2년전 신고 주소
수고했어!! 붓기 빠지기 기다리자!!

Ksisj 작성자 2022-04-11 (월) 19:13 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 첫날에 비해서 붓기는 많이 빠졌는데 아직도 눈이 퉁퉁이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 빠졌으면 좋겠다! 고마워!!
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 03:03 2년전 신고 주소
잘되라~
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:54 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
hi