• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 8개월후

이블리쫑 2022-04-10 (일) 21:10 2년전 4485
병원정보 확인하기
병원명
첫눈성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
140 만원
경과일
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

절개만 했어요!!!
눈썹이랑 눈 사이 간격이 많이 좁다해서 라인 크게 못잡았어요
8개월 지난 지금 붓기는 거의 없구요
절개인데도 붓기랑 멍 금방 빠졌어요 !!!
지금은 라인도 넘 자연스러워요!! 다들 이쁘다 해줬어요 ㅎㅎ
앞으로ㅠ 안풀리기만을 기도하며,,,전 이만,,춍춍
Translating

338,048
1,076,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
닥토 2022-04-10 (일) 22:35 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 부러워

이블리쫑 작성자 2022-04-11 (월) 07:35 2년전 신고 주소
[@닥토] ㅠㅠㅠㅠ고마워,,
 매번 들어도 기분 좋단,,( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡

닥토 2022-04-22 (금) 13:19 2년전 신고 주소
[@이블리쫑] 병원 어딘지 알 수 있을까?
미미리리 2022-04-10 (일) 23:57 2년전 신고 주소
잘어울리신다.. 부럽다.. 라인 예쁘넹여

이블리쫑 작성자 2022-04-11 (월) 07:35 2년전 신고 주소
[@미미리리]  감사해요 ( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ
젤리이 2022-04-11 (월) 01:02 2년전 신고 주소
와우 넘 잘된거 같아!!

이블리쫑 작성자 2022-04-11 (월) 07:36 2년전 신고 주소
[@젤리이] 고마워,, 매번 들어도 기분이 좋네  ෆ╹ .̮ ╹ෆ
오련 2022-04-11 (월) 01:25 2년전 신고 주소
이쁘다 잘됐네

이블리쫑 작성자 2022-04-11 (월) 07:37 2년전 신고 주소
[@오련] 고마워!!!! 진작 할껄 그랬네^^;ㅠ
나슬 2022-04-11 (월) 01:43 2년전 신고 주소
헐 완전 잘됐는데 전도 매력 있었어서 그런지 쌍꺼풀 효과 제대로 봤네 부롭다 ㅜ

이블리쫑 작성자 2022-04-11 (월) 07:41 2년전 신고 주소
[@나슬] 완전 고마워!!  ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣  주변에선  전도 나쁘지 않는데 굳이 왜하냐구 그랬지만,, 있는게 좀 더 화려해 보이기에 ㅠ 고민 한 10년ㅋㅋ하다가 했네,, 좋은말 고마워!!( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ
마맘잉 2022-04-11 (월) 04:33 2년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨네요!!!!

이블리쫑 작성자 2022-04-11 (월) 07:42 2년전 신고 주소
[@마맘잉]  그런가요?ㅎㅎㅎ 감사합니다(__) 짝짝짝
하얀둥이 2022-04-11 (월) 13:01 2년전 신고 주소
와우 잘됐네요

이블리쫑 작성자 2022-04-12 (화) 00:36 2년전 신고 주소
[@하얀둥이] 감사해욧ㅎㅎㅎ
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:40 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 된것 같아요 !! 저도 하고싶네요

이블리쫑 작성자 2022-04-12 (화) 00:37 2년전 신고 주소
[@코코코ㅗ코ㅗㅋ] 쌍수는 사랑입니다ㅠㅠㅠ 메이크업 할맛 나요,,❤
목트 2022-04-11 (월) 15:17 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨네용 예뻐요~

이블리쫑 작성자 2022-04-12 (화) 00:37 2년전 신고 주소
[@목트] 감사해요 목트님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
콕이 2022-04-11 (월) 23:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!

[@콕이]  그런가요?ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사해요
dnslls 2022-04-12 (화) 02:15 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인 ㅠㅠㅠ 매몰인가요??

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 09:13 2년전 신고 주소
[@dnslls] 절개에요!!!
csy6747 2022-04-12 (화) 02:34 2년전 신고 주소
헝 부러워요 너무 잘됐다..!!

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시11 2022-04-13 (수) 05:54 2년전 신고 주소
완전 잘 어울리세요 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜이러느거야 2022-04-13 (수) 09:29 2년전 신고 주소
헐 완전완전 자연스럽구 잘되신거같아요!!

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쪄닝 2022-04-13 (수) 11:31 2년전 신고 주소
예쁘게 잘돤거같다 ㅠㅠ 넘넘 부러워

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세운상가 2022-04-13 (수) 12:42 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요 ^^

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaznd 2022-04-13 (수) 12:45 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요!! 부러워요 ㅠㅍ

이블리쫑 작성자 2022-04-13 (수) 20:21 2년전 신고 주소
[@alaznd] 고민 오래하다가 한거에요 저듀...  같이 이뻐져요!!!!!
넷도너츠 2022-04-14 (목) 01:17 2년전 신고 주소
우와 나두 눈이랑 눈썹 가깝고 절개만 할 예정인데, 넘예쁘다! 혹시 라인 몇미리인지 알 수 있을까?

이블리쫑 작성자 2022-04-14 (목) 20:46 2년전 신고 주소
[@넷도너츠]  앗 그냥 알아서 해주셔서,,, 속쌍커풀만 되지 않게 해달라해서 잘모르겠어ㅠㅠㅠ
티키타카초초 2022-04-15 (금) 17:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아여!!

이블리쫑 작성자 2022-04-15 (금) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수잇다 2022-04-15 (금) 22:50 2년전 신고 주소
오오 자연스럽고 예뻐요!

이블리쫑 작성자 2022-04-15 (금) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙양양 2022-04-20 (수) 13:42 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요!! 축하드려요!!

이블리쫑 작성자 2022-04-22 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@앙양양] 감쟈합니당ㅎㅎㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:51 2년전 신고 주소
쌍수는 우리나라사람한텐 필수임 사람이 바뀜

이블리쫑 작성자 2022-04-22 (금) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:52 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!

이블리쫑 작성자 2022-04-22 (금) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:16 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!예뻐요

이블리쫑 작성자 2022-08-25 (목) 16:33 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
cossoc 2022-05-09 (월) 21:16 2년전 신고 주소
앞트임도 하신거예요?

이블리쫑 작성자 2022-08-25 (목) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
timelessug… 2022-07-20 (수) 08:22 1년전 신고 주소
근데 수술전 눈과 눈썹사이가 좁은거예요? 저정도면 넓은편 아닌가요? 저정도가 좁으면 난 무지좁은건데ㅠ걱정하가득이네ㅠ

이블리쫑 작성자 2022-08-25 (목) 16:34 1년전 신고 주소
사진은 넓게나와보이는데 좁은편이였어요 ㅠㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-08-25 (목) 13:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

감사해요 ㅎㅎ
봉고데기22 2023-02-17 (금) 15:28 1년전 신고 주소
저도 눈썹가깝고 라인비슷하게 뺐어요!ㅎㅎ 저랑 눈비슷하신데 더이쁘신것같아요ㅎㅎ

이블리쫑 작성자 2023-05-31 (수) 17:52 11개월전 신고 주소
반가워요 ㅎㅎ 감사합니다!^^
소리미123 2023-04-27 (목) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ellechen 2023-05-31 (수) 17:15 11개월전 신고 주소
너무 자연스러워요

이블리쫑 작성자 2023-05-31 (수) 17:51 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
헬로마이 2023-09-05 (화) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi