• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정, 속쌍 후기

아잉츄 2022-04-08 (금) 14:50 2년전 3009
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
1 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안검하수가 너어~~~무 심해서 눈동자도 한 40프로 밖에 안보이고, 이마 주름이 너무 심해서

눈매교정을 받았습니다. 5군데 발품 팔았는데 원픽성형외과가 직원들 제일 친절하시고, 원장님이 진심으로 대해주시는게 느껴져서

원픽으로 선택했습니다. 괜히 평점 높은게 아님

자다 일어나서 찍어서 눈이 좀충혈됐긴 한데, 제가 붓기가 엄청 빨리 빠지는 체질이라 모양은 거의 뭐 벌써 다 잡혔네요ㅋㅋ
Translating

2,251,133
2,048,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 15:01 2년전 신고 주소
전에 눈도 괜찮으신데 후 눈은 확실히 더 좋네요!!

아잉츄 작성자 2022-04-08 (금) 15:05 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 아이고 감사합니다 ㅎㅎㅎ 원장님이 워낙 과교정을 멀리하셔서 엄청 자연스럽게 된거 같아요
광렁 2022-04-08 (금) 16:58 2년전 신고 주소
와 잘되셧어요

아잉츄 작성자 2022-04-08 (금) 17:12 2년전 신고 주소
[@광렁] 헉 감사합니다. 무난하게 된거 같습니다!!
도네이 2022-04-08 (금) 18:04 2년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎ ㅎ 그래서 더 잘어울리는것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아잉츄 작성자 2022-04-08 (금) 18:20 2년전 신고 주소
[@도네이] 아이코 감사합니다 ㅎㅎㅎ 그쵸 역시 1미리의 미학!!!
꼬뿌냄 2022-04-09 (토) 00:48 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네욤..

아잉츄 작성자 2022-04-09 (토) 10:34 2년전 신고 주소
[@꼬뿌냄] 감사합니다!!! 남자는 드라마틱보다 자연스러움이 나은거 같네요 ㅋㅋㅋ
돈필요해돈 2022-04-09 (토) 04:34 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ귀욤자연스럽게 잘됐어요

아잉츄 작성자 2022-04-09 (토) 10:34 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤자연 감사합니다 ㅎㅎ 한군데 고치니까 다른곳이 또 막 아른거리네요..
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:05 2년전 신고 주소
오... 성공하셨네요 축하

아잉츄 작성자 2022-04-10 (일) 00:36 2년전 신고 주소
[@크로뇽] 감사합니다!!
고민이되네요 2022-04-09 (토) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉츄 작성자 2022-04-10 (일) 00:37 2년전 신고 주소
[@고민이되네요] 감사합니다!!! 저는 수술 거의 다끝나갈때쯤 갑자기 확!! 어지럽고 토할거 같았는데 끝나고 바르게 앉으니까 괜찮아지더라구요!! 그거말고는 전혀 어지러운거 없었어요!!
나는사과 2022-04-10 (일) 05:28 2년전 신고 주소
축하드립니다 잘됐네요

아잉츄 작성자 2022-04-10 (일) 17:34 2년전 신고 주소
[@나는사과] 감사함당
Jjalangi 2022-04-10 (일) 11:08 2년전 신고 주소
눈이 시원하게 잘되셨네요.

아잉츄 작성자 2022-04-10 (일) 17:34 2년전 신고 주소
[@Jjalangi] 감사함당!
내짱이 2022-04-11 (월) 16:32 2년전 신고 주소
전에 눈도 좋은데요
종종이 2022-04-13 (수) 15:37 2년전 신고 주소
붓기가 완전 없으시네요
잘된거같아요!!
Siok 2022-04-20 (수) 17:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!
도리왕자 2022-04-28 (목) 02:35 2년전 신고 주소
저랑 눈이 똑같으시네요ㅠㅜㅜ 속쌍인데 안검하수 있고... 이마 살 늘어짐+눈 치켜뜨는 힘 부족ㅠㅜㅠㅜ 특히 안검하수때문에 속눈썹 눌려 내려올때 너무 화가나요....
뉴페 2022-04-30 (토) 03:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨네요 !
하퓨 2022-04-30 (토) 23:56 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요?? 트임은 안하싴거죠?
좍좍 2022-09-25 (일) 18:22 1년전 신고 주소
원래도 존잘인데 딱 제가 원하는 느낌으로 되셨네요 부럽습니다
에그탁 2022-12-16 (금) 01:22 1년전 신고 주소
얼마정도 들었어 ?
hi