• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술후 1일차 어때 보여?

고민이되네요 2022-04-07 (목) 08:40 2년전 1131
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 수술했고 냉찜질 자주하고 눈 크게 뜨는거 연습 중. 2주는 있어야지 붓기가 빠지는거라고 들었는데 다들 이 정도면 양호한 편일까? 라인도 속짱 치고 잘된거 일려나?
Translating

76,838
730,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성공적임 2022-04-07 (목) 10:04 2년전 신고 주소
붓기있을때는 알기 힘들어요.
제가 볼땐 아직까지 별 문제는 없으실듯

고민이되네요 작성자 2022-04-07 (목) 12:55 2년전 신고 주소
[@성공적임] ㅇㅎ 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
티키타카초초 2022-04-07 (목) 11:31 2년전 신고 주소
인라인으로 한거야? 속쌍원해서 속쌍으로 한거면 라인은 나쁘지 않아보임!

고민이되네요 작성자 2022-04-07 (목) 12:56 2년전 신고 주소
[@티키타카초초] 속쌍 원해서 한건데 라인 ㄱㅊ아 보여서 다행이다
이쁘뇨89 2022-04-07 (목) 12:04 2년전 신고 주소
라인괜찮은거같아 내일부터 많이 붓겠다 산책 고!

고민이되네요 작성자 2022-04-07 (목) 12:56 2년전 신고 주소
[@이쁘뇨89] 고마워 ㅎㅎ
카즈삐 2022-04-07 (목) 13:33 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거 같은데!!
뀨뀽잉 2022-04-07 (목) 16:16 2년전 신고 주소
일단 더 지켜봐야 할 것 같아
쟈ㅁㅣ 2022-04-07 (목) 16:45 2년전 신고 주소
아직은 붓기있을때라 잘모르겠어요ㅠ
도네이 2022-04-07 (목) 17:40 2년전 신고 주소
속쌍이면 라인 자체는 잘된것같은데 붓기는 조금더 지켜봐야 겟따
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
buleblack 2022-04-07 (목) 18:23 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무이쁠거 같아요!!
모르미 2022-04-08 (금) 04:01 2년전 신고 주소
잘된것같은데?
hanjj 2022-04-17 (일) 08:44 2년전 신고 주소
이쁘다...부럽다.
hi