• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 2회 수술 풀림 ㅠ

김쪄닝 2022-04-07 (목) 00:23 2년전 569
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 전 매몰로 수술 그리고 4년 뒤 풀려 6년 전 다시 오른쪽만 매몰 ㅠ
하지만 오른쪽이 또 풀렸다...
눈을 자주 비비지 않으려고 노력했는데도 계속 풀려서 스트레스 받아 이번에는 절개를 해버리려고 한다
눈을 커보이거싶어 눈썹을 자주 움직여서 그렇다는둥 눈힘이 없어 그렇다는둥 결국 매몰이 풀리기까지는 그냥 풀리는게 아닌거같다
Translating

118,159
650,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
직딩이 2022-04-07 (목) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱씅 2022-04-07 (목) 02:24 2년전 신고 주소
나도 ...... 풀려서 이번년도는 꼭 절개로 할려구
몇일전에 상담 갔는데 두번 풀렸음 절개로 해야된다고 하더라구 ;;
욧롤늘 2022-04-07 (목) 11:45 2년전 신고 주소
절개했는데…10년만에또풀렸어…ㅠㅠ……ㅠㅠㅠㅠ
이쁘뇨89 2022-04-07 (목) 12:06 2년전 신고 주소
눈매교정이랑 절개로 생각하는거야?
oouuinguuu… 2022-04-10 (일) 07:28 2년전 신고 주소
하 매몰하려고 하는데 풀릴까좌 너무 걱정이네오
오묘 2022-04-12 (화) 11:44 2년전 신고 주소
절개가 고민이면 자연유착 쪽으로 찾아보시는게 어떨까요??
저도 재수술 알아보고 발품 중인데
절개>자연유착>매몰 인거 같구…
절개도 사람마다 풀리는 사람 있는거 같아요
hi