• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에서 쌍수만!

강서원임 2022-04-05 (화) 10:23 2년전 1885
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
1000000 만원
경과일

고딩때부터 거의 6년가량 쌍액을 했던 눈이라
눈커풀이 많이 늘어나있고 처진상태였는데 쌍수를 해야지 해야지
마음만 먹다가 기회가 없어서 시간만 버렸었어 ㅠ
그래도 진짜 큰맘먹고 혼자 성형외과 알아보고 상담다녔는데
상담할때부터 상담실장님도 친절하셨고 원장님도 일일이
디자인 하나하나 직접 눈에 라인 잡아주셔서 믿고 수술했던거같아
수술 후에 실밥 푸르고 났을때도 절개라인이 다른데보다 빨갛다거나
쟤 쌍수했네 이런 티 안날정도로 원래 있던 라인 같이 잘잡아줘서
티안나고 좋았는데 지금은 완전하게 더 그냥 내눈같아 ㅋ
지금은 어디가서 쌍수했단말 안하면 쌍수 한지도 모르는 정도야!
Translating

125,551
1,101,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
할라룰루 2022-04-05 (화) 10:37 2년전 신고 주소
오 잘됐는데??
y208 2022-04-05 (화) 10:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!! 이뻐요
모카라띠 2022-04-05 (화) 11:59 2년전 신고 주소
오 수술 잘 된거 같은데요?? 대박 헐
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:44 2년전 신고 주소
헐 절개인데도 얇게 예쁘게 되었네 얼마나 되었어?

강서원임 작성자 2022-04-07 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@귤먹구시퍼] 쫌 오래됏어!
진이1234 2022-04-05 (화) 12:50 2년전 신고 주소
자연눈같아요 본래눈이였던거처럼 자연스러워
도로치루 2022-04-05 (화) 13:37 2년전 신고 주소
눈 완전 또렷해지셨네요 이뻐요!
도네이 2022-04-05 (화) 18:30 2년전 신고 주소
맞아요 본래 눈이었던것처럼 잘됐어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마기꾼가보자고 2022-04-06 (수) 01:21 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻥
랄랄라 2022-04-06 (수) 01:52 2년전 신고 주소
오 잘됐다
또또나나 2022-04-06 (수) 02:53 2년전 신고 주소
대박 티 안나서 ㄹㅇ좋겠다
티나몬 2022-04-06 (수) 06:38 2년전 신고 주소
오 짱이다 예뻐~~ 자연스럽게 잘된거같아
oh수진 2022-04-06 (수) 11:44 2년전 신고 주소
우왕 자연스럽게 잘됐따 나도 하고 싶고만  ㅜ
귤쩀 2022-04-06 (수) 13:41 2년전 신고 주소
잘되셨아요 !!
릴라랄라 2022-04-06 (수) 19:58 2년전 신고 주소
와정말 잘되었네요 혹시 어디서 하셨나요?

강서원임 작성자 2022-04-07 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@릴라랄라] 어린공주!
srrrrrrrrr… 2022-04-07 (목) 02:28 2년전 신고 주소
잘됐다 절개로 한고야?

[@srrrrrrrrrrrrrrrrrrr] 웅 절개루했어
오홍홍대박 2022-04-07 (목) 08:31 2년전 신고 주소
와 대박 자연스럽다
뀨뀽잉 2022-04-07 (목) 16:18 2년전 신고 주소
병원은 첨 들어본거 같은데 자연스럽네!
buleblack 2022-04-07 (목) 18:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 부럽내요!!
유하요 2022-04-09 (토) 15:02 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
핑힝 2022-05-05 (목) 01:09 1년전 신고 주소
자연스러워용
hi