• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

의사들이 말렸던 뒤밑트임 후기

이쁘고시퍼 2022-04-05 (화) 11:49 2년전 3445
병원정보 확인하기
병원명
티엘성형외과의원
의사명
윤태호
비용
66 만원
경과일

나 진짜 뒤밑틤 하고 싶어서
손품,발품 팔아서 네 군대 갔다ㅠㅠ
4군데 중 3곳이 똑같은 말 했음
자리가 없어서 트나 안 트나 크게 차이 없을 꺼라고..ㅎ..
홍채가 작은 편이라 사백안 될 경우도 있다고ㅠ
근데 1곳에서 무조건 왕눈이 만들어 준다는거야!!
그래서 거긴 걸렀어 ㅎ....

그리고
같은말 했던 병원 중에 골라서
아몰라ㅜ 하고싶어여 걍 해주세여ㅠㅠ뿌엥
하고 수술 했는데
딱 1년 행복했다 ㅎ......
그래도 미묘하게 차이 있지 않아...???
Translating

382,771
2,162,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
모카라띠 2022-04-05 (화) 11:59 2년전 신고 주소
흠 좀 헷갈리긴하네여.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘고시퍼 작성자 2022-04-05 (화) 12:04 2년전 신고 주소
[@모카라띠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사진 날짜 안 보면 햇갈려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하고싶은거 해봐서 후회음슴 ㅜㅜㅜ

나는사과 2022-04-10 (일) 06:02 2년전 신고 주소
[@이쁘고시퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규남 2022-04-05 (화) 12:10 2년전 신고 주소
차이보이는뎅 ㅋㅋㅋㅋ후회음슴이라니 다행이다 좀 더 선해지고 여자여자해진듯
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:41 2년전 신고 주소
개인취향이겠지만 난 1년후 눈매가 더 예쁜듯!! 잘 되었당
진이1234 2022-04-05 (화) 12:49 2년전 신고 주소
인상이 엄청 부드러워졌어 끝까지 하길잘한거같아
티키타카초초 2022-04-05 (화) 14:40 2년전 신고 주소
미묘하게 차이 있어요 인상이 순해지셨는걸료료!!
포챠 2022-04-05 (화) 14:52 2년전 신고 주소
오 이쁘게 자연스럽게 잘됐는데요?! 축하드려요!!
코린토스 2022-04-05 (화) 15:36 2년전 신고 주소
한 뒤가 훨씬 나아요 ㅋㅋ 오히려 1년뒤가 시간지나면서 더 자연스럽게 보이네요 잘하셨네요
배터리72퍼 2022-04-05 (화) 17:42 2년전 신고 주소
예쁜데요?? 눈매가 엄청 부드럽고 눈이 커졌어용!!
도네이 2022-04-05 (화) 18:31 2년전 신고 주소
아닌뎅 지금도 괜찮아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오예에엡 2022-04-06 (수) 00:01 2년전 신고 주소
안한눈도 이쁜데 한 눈도 이뻐!
난 지방러라 손품파는중.. ㅠ
쬬쿄뵤 2022-04-06 (수) 00:36 2년전 신고 주소
오!!! 이정도면 후회 없는 시도였다! 1년 지났어도 전보다는 확실히 트인 느낌 있다
랄랄라 2022-04-06 (수) 01:52 2년전 신고 주소
효과 정말 좋네요!
우산나라 2022-04-06 (수) 06:09 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 효과 있으신것같애요
귤쩀 2022-04-06 (수) 13:39 2년전 신고 주소
원래 큰눈이시에요
네네정 2022-04-06 (수) 15:36 2년전 신고 주소
미세하긴한데 수술한게 이미지 되게 청순하고 이쁜듯!!
보라야 2022-04-06 (수) 19:11 2년전 신고 주소
한게 훨씬 이쁘시고 여자여자해요!
뉴페 2022-04-07 (목) 00:51 2년전 신고 주소
확실히 인상이 더 좋아지셨네요 !!
오홍홍대박 2022-04-07 (목) 08:30 2년전 신고 주소
와 잘된거 같은데 좋다
쑤쑤쑤얌 2022-04-08 (금) 01:51 2년전 신고 주소
엉? 전보다 눈매가 순해졌는데? 미묘한게아니라 순딩순딩해쟜어
광렁 2022-04-08 (금) 10:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래도 이뿌게 잘 되신거같아요
제이안녕 2022-04-08 (금) 21:46 2년전 신고 주소
한게 더 예쁨! 더 선해진느낌이야
묘과 2022-04-09 (토) 13:26 2년전 신고 주소
했다가 다시 되돌아가는군요ㅠㅠ
나는사과 2022-04-10 (일) 06:03 2년전 신고 주소
전 첫 사진도 새초롬하니 마음에 들어요
1년후 사진도 티 나요 뒤 아래가 말끔? 시원해진 느낌. 원하는바 이루신걸 축하드립니다.
뱃록 2022-04-11 (월) 03:58 2년전 신고 주소
되게.잘되셨어요!
무섭지만모얌 2022-04-11 (월) 19:13 2년전 신고 주소
차이 확실히 있는데요???
미미미무 2022-04-12 (화) 02:26 2년전 신고 주소
차이 확실한데 한 눈이 더 예뻐보여요 저는
오리주둥 2022-04-23 (토) 22:47 2년전 신고 주소
안한눈 매력있음 한눈 흔한눗
애슐리영 2022-04-30 (토) 20:48 2년전 신고 주소
내 눈엔 눈꼬리 내려가서 약간 순해보이는데.. 너무 약간일까..ㅠ
핑힝 2022-05-05 (목) 01:10 1년전 신고 주소
차이있으신거같아요 더 이뻐지셨어요~~~
눈코올인 2022-05-05 (목) 16:41 1년전 신고 주소
정보좀 주실수있으실까요... 제가본 뒷트임중에서 제일 이쁘셔요 원탑 ㅠㅠ
hi