• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술에 트임재수술 8개월이나 됐어요!

겸겸잉 2022-04-04 (월) 17:26 2년전 3445
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3개월 됐을때도 붓기가 없다 생각했었는데 8개월이된 눈이랑 비교해서 보니까 그때보다 더 많이 빠져서 이제는 정말 제 눈같아요ㅎㅎ
재수술했던 이유가 라인도 점점 얇아지면서 흐릿하게 보이고 트임한 곳도 다 붙어서 꺽여보이는것 때문에 한건데 이번엔 그런 걱정 없이 이쁘게 수술이 잘 되서 얼마나 다행인지ㅠㅠ
첫수술은 실패였지만 두번째 수술은 대성공이라 너무 좋아요!!
이번 수술을 끝으로 눈은 제발 마지막 수술이면 좋겠어요..!
Translating

댓글 120건
무섭지만모얌 2022-04-04 (월) 17:56 2년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐여 정보부탁드려요

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-04-04 (월) 17:57 2년전 신고 주소
너무이뻐 진짜루,,, ㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:47 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사해요~
Bbipaa 2022-04-04 (월) 18:17 2년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 된거 같네요 :)

[@Bbipaa] 시간이 꽤 지나서 이제는 많이 자연스러워졌어요!
혀뉭 2022-04-04 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

혀뉭 2022-04-06 (수) 05:54 2년전 신고 주소
[@겸겸잉] 감사합니당.~~ 제스타가 원래 눈으로 유명한가요??
한아둘이 2022-04-04 (월) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코하오호 2022-04-04 (월) 20:22 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:48 2년전 신고 주소
[@코코하오호] 감사합니다ㅎㅎ
포챠 2022-04-04 (월) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥이유 2022-04-04 (월) 21:52 2년전 신고 주소
눈재술 때메 그러는데  병원정보좀알수있을까요?

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이크 2022-04-04 (월) 22:16 2년전 신고 주소
눈자체가 원래 이뻐서 더 잘된거같아.  이쁘다 이뻐 ㅎㅎ

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:49 2년전 신고 주소
[@레이크] 그것도 수술한 눈이니까ㅜㅜ
뚱씅 2022-04-05 (화) 00:05 2년전 신고 주소
오왕 확실히 다르게 보이네용!

[@뚱씅] 훨씬 시원해보이고 너무 만족해요!
냥이유 2022-04-05 (화) 04:20 2년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅜ 눈재수술해야하는데 어디로가야할지모르겠네여ㅜ

* 비밀글 입니다.
미달겅쥬 2022-04-05 (화) 04:23 2년전 신고 주소
오 이뻐요

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:50 2년전 신고 주소
[@미달겅쥬] 감사해요!
희망은있다 2022-04-05 (화) 05:05 2년전 신고 주소
선생님 누구세요?

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2022-04-05 (화) 10:29 2년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있으실까요…????

* 비밀글 입니다.
Jinnee 2022-04-05 (화) 11:49 2년전 신고 주소
넘 잘됐어여!!!!

[@Jinnee] 감사해요ㅎㅎ
닉네임마마 2022-04-05 (화) 13:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 시술 잘되었어요...

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:51 2년전 신고 주소
[@닉네임마마] 재수술이라 걱정 많았는데 다행이도 성공ㅎㅎ
배터리72퍼 2022-04-05 (화) 17:44 2년전 신고 주소
세상에! 너무 예뻐요 혹시 어디에서 하셨는지 여쭤봐도되나용...?

겸겸잉 작성자 2022-04-05 (화) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시아 2022-04-05 (화) 18:00 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주마리 2022-04-06 (수) 00:23 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸하후하 2022-04-06 (수) 03:51 2년전 신고 주소
재수술 성공 축하해요 저도 공유해주실 수 있나용

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티나몬 2022-04-06 (수) 06:40 2년전 신고 주소
오 너무 예뻐졌다 충혈이나 건조한건 없어? 병원이랑 선생님 정보도 귱금해

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지ㅣ 2022-04-06 (수) 11:04 2년전 신고 주소
너무 잘됐당 예뻐❤️

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:04 2년전 신고 주소
[@딱지ㅣ] 고마웡
똥규리 2022-04-06 (수) 19:21 2년전 신고 주소
이뻐요

[@똥규리] 감사해요!
주마리 2022-04-06 (수) 23:19 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 주실 수 있을까요??

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이당근쌈 2022-04-06 (수) 23:48 2년전 신고 주소
나두알려주면안될까,,

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴페 2022-04-07 (목) 01:08 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ! ㅠ

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@뉴페] 감사해요!
욧롤늘 2022-04-07 (목) 11:59 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요! 저도정보부탁드려도될까요?

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 13:50 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 예쁘셔서 수술이 더 잘 된 것 같네요.

겸겸잉 작성자 2022-04-07 (목) 15:07 2년전 신고 주소
[@오렌지자몽] 이미 그 눈도 수술했던 눈이라..그런데 망해서ㅠㅠ 이번에 재수술 성공해서 정말 다행인것 같아요ㅎㅎ
나슬 2022-04-07 (목) 21:08 2년전 신고 주소
재수술 앞둔 내가 바라는 눈이다 ㅜㅜ 병원 정보... 물어도 될지...

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라모이27 2022-04-07 (목) 21:57 2년전 신고 주소
제가원하는 시원한 눈이에요 저도 재수술 하고싶네용

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:49 2년전 신고 주소
[@라모이27] 라인이랑 트임 다 성공해서 너무 만족해요!! 꺾이지도 않구ㅎㅎ
혜이니잉 2022-04-08 (금) 09:24 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 선생님 알수있을까요?!

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이Y 2022-04-08 (금) 13:14 2년전 신고 주소
나도 원장님이랑 병원정보부탁해도될까ㅠㅠ

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감귤귤 2022-04-08 (금) 13:52 2년전 신고 주소
정보좀 부탁해 이쁘다 원래눈이 이뻐서 그런가

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lmfao 2022-04-10 (일) 00:04 2년전 신고 주소
눈매시원하고 넘 잘됨..딱이쁨!!

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:52 2년전 신고 주소
[@lmfao] 고마워ㅎㅎ!!
자연추 2022-04-10 (일) 10:04 2년전 신고 주소
헉 너무 잘됐자 자연스러우며 변화있게

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:53 2년전 신고 주소
[@자연추] 시간 지나니까 진짜 자연스러워지더라구ㅎㅎ 뒤밑트임한곳도 그렇고 라인두
회반212 2022-04-11 (월) 02:33 2년전 신고 주소
와 눈 진짜이쁘다 완전잘됐네요 ㅜㅠㅠㅠ 진짜완전 워너비눈인데 저두 병원정보 부탁드려도될까요??

겸겸잉 작성자 2022-04-11 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쪄닝 2022-04-11 (월) 18:40 2년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뿌다
혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

겸겸잉 작성자 2022-04-14 (목) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링끌 2022-04-11 (월) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸겸잉 작성자 2022-04-14 (목) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목트 2022-04-12 (화) 12:21 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요!!! 눈 너무예뻐오

* 비밀글 입니다.
오묘 2022-04-12 (화) 12:35 2년전 신고 주소
오호~ 라인 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!
저는 오른 쪽이 다 풀려가서 재수술 고민 중인데
병원/원장님 정보 공유해주실 수 있을까요???

겸겸잉 작성자 2022-04-14 (목) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이맘임 2022-04-13 (수) 01:59 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요 ?? 눈 넘넘 예뻐요!!

겸겸잉 작성자 2022-04-14 (목) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2022-04-14 (목) 01:10 2년전 신고 주소
뱡원정보점여 ㅠㅠ

겸겸잉 작성자 2022-04-14 (목) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자잉 2022-04-14 (목) 01:11 2년전 신고 주소
재수술알아보고있어서 병원이랑 선생님 가격정보좀알수있을까요!?

겸겸잉 작성자 2022-04-14 (목) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onechoice 2022-04-16 (토) 17:59 2년전 신고 주소
와 재수술인데 진짜 자연스럽고 시원스럽게 잘되신거 같아요
부럽네요,,ㅠ 저도 재수술해야해서 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요
상담받아보고 싶어요 ㅠ

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-04-16 (토) 21:02 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2022-04-18 (월) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구까까3 2022-04-18 (월) 17:13 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐용 정보 부탁드립니당,,!

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리진이 2022-04-20 (수) 13:07 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘된거같아ㅠㅠ나도 재수술로 병원 알아보는중인데 혹시 정보좀 부탁해두될까!

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siok 2022-04-20 (수) 17:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:46 2년전 신고 주소
[@Siok] 고마워ㅎㅎ
페퍼민트v 2022-04-21 (목) 05:12 2년전 신고 주소
와 확실히 수술 후가 낫다 병원 어디야? 나도 정보 부탁해

겸겸잉 작성자 2022-04-22 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메린 2022-04-23 (토) 16:27 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐어요ㅎㅎ!!! 정보좀부탁드려용

겸겸잉 작성자 2022-04-27 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2022-04-29 (금) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레서팬다 2022-05-04 (수) 21:59 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용?
뉸또야 2022-05-05 (목) 22:30 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!
djeixma 2022-05-07 (토) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지이 2022-05-11 (수) 08:52 2년전 신고 주소
어디병원인지 정보부탁해!'ㅎㅎ
usmar 2022-05-13 (금) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-17 (화) 20:03 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~
슈가망고 2022-05-23 (월) 19:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 ,원장님 정보 좀 부탁해
뿌꾸임 2022-05-24 (화) 23:03 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 예뿌디..나 재재수인데 병원정보랑 금액 정보 죰 ㅠㅠㅠ
선우412 2022-06-01 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발시려워요 2022-06-15 (수) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백뱍 2022-06-15 (수) 22:59 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
che0610 2022-08-08 (월) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됬다!!! 병원 정보랑 원장님 성함 알려줄수있을까/??
잭팟맘 2022-09-23 (금) 01:15 1년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고 있는데 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려용..!
lilao 2023-03-14 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi