• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지 2년후

반했뜸 2021-10-23 (토) 22:16 2년전 2257
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 2년째

<수술후 2년째 >

눈밑지하고 효과엄청봤습니다
하기전에 사람들이 맨날 저보면 피곤하냐고
다크써클심하다 그랬는데
하고나선 그런이야기 안듣다가
지금 3년지났는데 일하면서 피곤하고 힘드니까 다시 슬슬
눈밑이 어두워지는거같아요 ㅠㅠ 영구적인건아닌거같고
아직 지방은 안찼는데 좀 어두워요 이럴땐 피부과가서 레이저 시술을 해야하는건지 ㅜㅜ
Translating

657,535
1,075,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
제제와밍기뉴 2021-10-23 (토) 22:49 2년전 신고 주소
헉 효과 대박이네요..!! 저도 뽐뿌가..

반했뜸 작성자 2021-10-24 (일) 11:16 2년전 신고 주소
[@제제와밍기뉴] 하면 후회는 없으실꺼에요!!
Jenny702 2021-10-23 (토) 23:19 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요ㅠㅠ

반했뜸 작성자 2021-10-23 (토) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-10-24 (일) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반했뜸 작성자 2021-10-24 (일) 08:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후탄이 2021-10-24 (일) 00:44 2년전 신고 주소
드라마틱하네요

반했뜸 작성자 2021-10-24 (일) 11:17 2년전 신고 주소
[@후탄이] 네 저는 피부가 얇고 하얀편이라 좀 심해가지고 ㅜ 효과가 좋았어요ㅎㅎ
채리씨 2021-10-24 (일) 02:56 2년전 신고 주소
앗 ㅜ 하기 전 사진이 저와 너무 비슷해요 ㅠ
하고 나선 완전 매끈하시네요 ㅜ 부럽..
혹시 비용은 얼마나 드셨나요?

반했뜸 작성자 2021-10-24 (일) 08:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-10-24 (일) 07:55 2년전 신고 주소
헐 병원 정보 부탓두려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라이타이 2021-10-24 (일) 16:49 2년전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있어요 정보 부탁드려요

반했뜸 작성자 2021-10-24 (일) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄172 2021-10-24 (일) 17:23 2년전 신고 주소
대박 드리마틱하네요
소로보 2021-10-25 (월) 07:58 2년전 신고 주소
헐 근데 피곤할때 다크는 자연스러운거 아닐까요..? 평소를 봐야할듯요!! 넘 잘되신것같아서 저도 병원정보 부탁드려봅니다~|

반했뜸 작성자 2021-10-27 (수) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로보 2021-10-27 (수) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한치오징어 2021-10-25 (월) 14:54 2년전 신고 주소
병원 알려주세요

반했뜸 작성자 2021-10-27 (수) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우아우 2021-10-25 (월) 18:49 2년전 신고 주소
멋져요
호롱구이호롱로롱 2021-10-26 (화) 16:05 2년전 신고 주소
헉 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠ  정보 알려주실슈 있나요

반했뜸 작성자 2021-10-27 (수) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AAA502 2021-10-28 (목) 11:28 2년전 신고 주소
잘되셨어요. 확실히 밝아진 느낌이에요
짹짹이랑 2021-10-29 (금) 11:43 2년전 신고 주소
저도 너무 고민 중이에요 ㅠㅠ 고민만 하지 말고 상담이라도 받아봐야 할 것 같은데 그것도 용기를 내야해서.. ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 부탁드려용

반했뜸 작성자 2021-10-30 (토) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도제과 2021-10-30 (토) 12:22 2년전 신고 주소
넘 밝아 보이세요 저도 정보 부탁드려용~

반했뜸 작성자 2021-10-30 (토) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:37 2년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ어디서하샷나오

반했뜸 작성자 2021-11-06 (토) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반했뜸 작성자 2021-11-06 (토) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토코 2021-11-08 (월) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반했뜸 작성자 2021-12-04 (토) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
memy 2021-11-14 (일) 21:38 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 알 수 있으까요??

반했뜸 작성자 2021-12-04 (토) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한돌멩이 2021-11-19 (금) 13:58 2년전 신고 주소
헐 저도 정보좀 부탁드려요!!

반했뜸 작성자 2021-12-04 (토) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지쌍수이마필러 2021-11-21 (일) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예예쁘 2021-11-28 (일) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
불안의늪 2021-12-05 (일) 13:09 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:23 2년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요??
레지나짱 2021-12-28 (화) 16:28 2년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁해요 이뻐요
jj제이 2022-03-04 (금) 22:17 2년전 신고 주소
요즘 눈밑지 정보 열심히 찾고 있는데 눈밑 넘 예뻐여ㅠ 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 부탁드릴게용!
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:26 2년전 신고 주소
우와 수술 경과 넘 예쁘세요!! 저도 눈밑지로 병원 발품 파는 중인데,, 확신이 잘 안서서요ㅜㅜ 2개월차 후기는 다 잘됐는데 몇년된 후기는 없어서요; 혹시 병원정보 공유 가능하실까요~?
겨울은뀰이지 2022-04-28 (목) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시스템1 2022-06-14 (화) 23:07 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보좀 알수있나요?
미미모카 2022-07-06 (수) 14:32 1년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 부탁드려도 될까요? 이래저래 걱정이 많네요ㅠ
moun 2022-08-16 (화) 13:23 1년전 신고 주소
와 전 사진이 딱 전데 ㅠ 혹시 정보 주실 수 있으실까요
서순짱 2023-08-30 (수) 17:52 8개월전 신고 주소
헉 가격과 병원정보알 수 있을까요??
hi