• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 8개월 후기

휠링 2022-03-19 (토) 09:10 2년전 2600
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 밑지방이 그렇게 심한건 아니였지만
오른쪽 밑이 짝짝이로 더 심하게 지방이 있어
피곤해보이는 인상이였는데
하고나서 눈 밑이 편평해져서 만족입니다
다크서클은 원래도 심해서 그건 어쩔수 없는듯요
Translating

656,500
242,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쑤쑤쑤얌 2022-03-19 (토) 11:00 2년전 신고 주소
오른쪽은 수술후가 다크서클이 더 진해보이네요 ㅜ저도 다크서클있어서 참 스트레스받아서 ㅠㅠ
Babie77 2022-03-19 (토) 13:34 2년전 신고 주소
저도 할 생각이에요.트임 하면서 같이.어떤곳은 지방재배치 한곳에 자가지방을 넣으라고 하던데 뭐가 맞는지 모르겠네요
허니허니베베 2022-03-20 (일) 04:13 2년전 신고 주소
다크가 더심해졌는디..

다크나이트 2022-03-24 (목) 18:41 2년전 신고 주소
[@허니허니베베]  색소는 눈밑지로 안됨

ducduco 2023-02-20 (월) 21:34 1년전 신고 주소
아마 그럴리는 없고, 조명 때문ㅇ ㅔ그런 것 같아 !
눈누난 2022-03-22 (화) 08:32 2년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 없어진거 같고 다크는 색소 문제인거 같기도 해요
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 22:19 2년전 신고 주소
중복된 단말기라구.. 등업이 안돼서 병원 정보와 사진이 안본이네여ㅠㅠㅠㅠ 브로커도 홍보도 관심없고,, 병원 정보 알려고 가입했는데 말이져ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요~?
toawesome 2022-04-06 (수) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eorbfls 2022-09-07 (수) 17:55 1년전 신고 주소
병원 정보좀!!!
hi