• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

엄마 하안검이랑 쌍수했어요~ ㅎㅎㅎ

남시남시 2022-04-03 (일) 21:08 2년전 1768
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
420 만원

엄마가 많이 아프셨었는데..
그러다보니 엄마가 하고 싶은건 다 해드리고 싶더라구요
그래도 요새 많이 괜찮아지셔서 다행이고
또 건강이 항상 제일 우선이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
봄이 다가오니 엄마가 예뻐지고 싶으셨나봐요
그래서 눈수술 해드렸어요
저희 엄마 너무 예쁘죠?♥
Translating

댓글 26건
삐루빠루 2022-04-03 (일) 21:31 2년전 신고 주소
와우 인상이 확 사시네요 ㅎㅎ 너무 예뻐요!!

남시남시 작성자 2022-04-04 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@삐루빠루] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
유니2 2022-04-03 (일) 22:31 2년전 신고 주소
엄마가 너무 젊어지셨네 예쁘시다

남시남시 작성자 2022-04-04 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@유니2] 감사해요 복받으세요~
냐리리 2022-04-03 (일) 22:59 2년전 신고 주소
우와 열살은 어려지신거같다!!주름도 없어지시고 너무 예쁘셔ㅠㅠ

[@냐리리] 저도 너무 만족해요 ㅎㅎ
병원2866 2022-04-04 (월) 02:11 2년전 신고 주소
세상에나 너무 잘됐다. 10년은 더 젊어지셨네. 축하해~~!

[@병원2866] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
무룡 2022-04-04 (월) 03:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!

[@무룡] 네에 감사해요 ㅎㅎㅎ
Sadi 2022-04-04 (월) 09:39 2년전 신고 주소
보기 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어머님 이쁘시네요. 축하드려요

남시남시 작성자 2022-04-04 (월) 11:34 2년전 신고 주소
[@Sadi] 네에 감사합니다~ 복받으세요
현씨이 2022-04-04 (월) 09:53 2년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 예쁘게 잘 되신거 같아요!!!!!

남시남시 작성자 2022-04-04 (월) 11:34 2년전 신고 주소
[@현씨이] 감사합니다!
oves921 2022-04-04 (월) 13:41 2년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 너무 잘되셨네요!!
파도야놀자 2022-04-04 (월) 15:20 2년전 신고 주소
어머나... 같은 분 맞으세요? 너무 젊고 이뻐지셨어요^^
파도야놀자 2022-04-04 (월) 15:21 2년전 신고 주소
저도 50대라 눈 위 주름을 어떻게 좀 하고 싶은데 시술하신 게 뭔지 여쭤봐도 될까요? 넘 이쁘게 잘 되신 것 같아요
뚜뚜뚜띠 2022-04-04 (월) 15:40 2년전 신고 주소
저희 엄마도 하안검 수술하셨는뎅 더 젊어지신것 같았잖아용~ !!
도네이 2022-04-04 (월) 17:58 2년전 신고 주소
와 어머님 진짜 ,,, 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진이1234 2022-04-04 (월) 23:54 2년전 신고 주소
드라마틱한대요 눈밀이랑 쌍커풀하신거죠?
탄생출발 2022-04-05 (화) 08:31 2년전 신고 주소
와... 예쁘게 잘 됐네요!
납작만듀 2022-04-05 (화) 19:24 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요!!
귤쩀 2022-04-06 (수) 13:42 2년전 신고 주소
잘되셨아요 !!
buleblack 2022-04-07 (목) 18:15 2년전 신고 주소
오! 저희 어머니도 해드리고 싶네요 너무 잘되셔서 좋아하실 거 같으세요!
oouuinguuu… 2022-04-10 (일) 07:31 2년전 신고 주소
이십년은 젊어지신 거 같아요. 너무 축하드려요
레인보우셔벗 2023-08-17 (목) 20:27 8개월전 신고 주소
우와 엄청 어려지셨어요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다!!
hi