• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개에 윗트임 8일차 후기

짐잉 2022-03-30 (수) 00:30 2년전 1813
병원명
비공개
의사명
비공개

8일차 지났구 절개에 윗트임 했어!
첫날엔 붓기 많이 심했는데 실밥 뽑으니까 쑥쑥 빠져서 저정도 됐으 아침이랑 붓기차이는 있지만 밤에는 저 정도까지 빠지는듯 아직은 더 빠져야겟지만ㅜ 멍은 첨부터 별로 없었당
눈이 원래도 좀 짝짝이였는데 수술 하고 붓기도 다르고 라인도 살짝 달라보여서 조금 걱정이야ㅠㅠ
그리고 인아웃 라인으로 해주신다고 하셨는데 뭔가 세미 아웃 된것같기도? 원래 세미아웃 원했어서 라인은 안바꼈으면 좋겠으
아직은 티가 많이나는데 시간이 지나면 잘 자리 잡겠지?? 제발ㅠㅠ
Translating

345,618
199,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우사사 2022-03-30 (수) 01:41 2년전 신고 주소
예쁘다…혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?

짐잉 작성자 2022-03-30 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응디디 2022-03-30 (수) 02:17 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같은데??

짐잉 작성자 2022-03-30 (수) 12:21 2년전 신고 주소
[@응디디] 함몰눈에 짝짝이라 걱정했는데 다행이야…! 얼른 붓기 풀렸으면ㅎㅎ 답변 고마웡!!
selllbeee 2022-03-30 (수) 11:02 2년전 신고 주소
우와 붓기 빠지면 진자 자연스럽고 예쁠거같다

짐잉 작성자 2022-03-30 (수) 12:23 2년전 신고 주소
[@selllbeee] 제발ㅠㅠㅠ 얼른 붓기 빠졌으면ㅜㅜ 화장도 빨리 하구싶어ㅎㅎㅎ 답변 고마워
땜빵땜꽁 2022-03-30 (수) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐잉 작성자 2022-03-30 (수) 19:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설리진리 2022-03-30 (수) 22:57 2년전 신고 주소
오!!눈진짜커진듯 나도 눈한지 8년정도되서 슬슬재수술알아보고있는데 병원알수잇을깡

짐잉 작성자 2022-03-31 (목) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenj2 2022-03-31 (목) 23:31 2년전 신고 주소
자리잡을거 같습니다!
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:42 2년전 신고 주소
8일차인데 붓기진짜없으신거같아요!
도네이 2022-04-01 (금) 17:01 2년전 신고 주소
오8일차 인데 저정도면 잘된것 같은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌍수성공하고파 2022-04-02 (토) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐잉 작성자 2022-04-02 (토) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:12 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁘겠어요
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:08 2년전 신고 주소
잘됐네요!
현재눈 2022-04-04 (월) 16:10 2년전 신고 주소
8일차인데 붓기 진짜 빨리 빠진 것 같아...!
끼루룩 2022-04-09 (토) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐잉 작성자 2022-04-09 (토) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구오 2022-04-09 (토) 15:09 2년전 신고 주소
절개 8일차에 저 붓기면 정말 붓기빨리 빠지는거같아요~~
유하요 2022-04-09 (토) 17:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨넹
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 10:19 1년전 신고 주소
병원정보좀~
그루야 2023-11-21 (화) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi