• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+미세지방이식

가나다란 2022-03-30 (수) 05:20 2년전 3089
병원정보 확인하기
병원명
오스카성형외과의원
의사명
이태근
비용
1500000 만원
경과일

피곤해보이고 웃을때마다 불룩튀어나오는 눈밑지방때문에 스트레스였습니다
다른 후기들 보면 정색하는 표정이 많아서 애교살없어지는건지 궁금했는데 그런거 아니고 원래 ㅇㅐ굣살 있으면 수술후 눈밑지방만 잘 해결됩니다
다만 눈밑지와 원래가지고 있던 다크서클과는 별개의 문제라고 사전에 ㅏㅇ담받았습니다 기타다른부분도 상담 세세하게 받았습니다
사후관리 다크서클레이져? 그런거 해주셨는데 제가 바빠서 한번밖에 못갔습니다
눈밑지만 생각했었는데 미세지방이식까지 추가되었습니다
수술후 결과 만족스럽습니다
Translating

248,265
2,196,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
hahyho46 2022-03-30 (수) 09:30 2년전 신고 주소
저도 눈밑지하고 엄청 만족하고있다는~!
나만 아는 차이일 수 있어도 전후 차이 무시못한다는~
서경섯 2022-03-30 (수) 10:10 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 혹시 눈밑지 하고 애교살에 주름같은 거 생기셨나요!!?

가나다란 작성자 2022-03-31 (목) 02:08 2년전 신고 주소
[@서경섯] 아뇹 최대한 비슷하게 찍어보려했는데 표정짓다보니 주름이 자세히 찍혔나보네요 원래 눈물고랑이 깊어서 주름이...ㅠㅜ
bounteous9 2022-03-30 (수) 14:25 2년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요

가나다란 작성자 2022-03-31 (목) 02:11 2년전 신고 주소
[@bounteous9] 감삼다
샐리sally 2022-03-30 (수) 22:00 2년전 신고 주소
좋네요
설리진리 2022-03-30 (수) 22:58 2년전 신고 주소
나도 눈밑지 한지 좀됫는데 눈밑고랑이 좀패인거깉던데 ㅠ
지방이식같이해ㅓ 그런건못느끼지??

가나다란 작성자 2022-03-31 (목) 02:10 2년전 신고 주소
[@설리진리] 원장님이 하는걸 추천했던 눈이라서 그냥 그런갑다 하고 했지 그래서 이게 지방이식효과인지 뭔지는 사실 잘 모르겠응ㅇ
애리s 2022-03-31 (목) 07:41 2년전 신고 주소
도네이 2022-03-31 (목) 18:17 2년전 신고 주소
개선 많이 됐네요! ㅎㅎ 성공 하셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민세려 2022-04-01 (금) 00:37 2년전 신고 주소
자연스럽고 깔끔하네요~ 부러워요
무적파워 2022-04-02 (토) 00:16 2년전 신고 주소
와 애교살만 남았네요!
삼이삼1 2022-04-02 (토) 05:56 2년전 신고 주소
예쁘게잘됏당..부럽듸
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:10 2년전 신고 주소
잘 됐어요!
냐리리 2022-04-03 (일) 23:06 2년전 신고 주소
와 하신게 훨씬 나아요 정말 잘되셨네요!
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:09 2년전 신고 주소
자연스럽네요
금늬 2022-04-06 (수) 01:56 2년전 신고 주소
눈앞 세로주름은 원래 있던거야??

가나다란 작성자 2022-04-08 (금) 03:02 2년전 신고 주소
[@금늬] 원래 있었...ㅠㅜㅎㅎ
toawesome 2022-04-06 (수) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다란 작성자 2022-04-08 (금) 03:02 2년전 신고 주소
[@toawesome] ㅇㅅㅋ 원장님이름 찾아보시면 될겁니다
Erin0330 2022-04-06 (수) 17:29 2년전 신고 주소
예뻐요! 전 고민중 ㅠㅠ
뭉탱 2022-04-10 (일) 19:38 2년전 신고 주소
미세지방이식은 눈밑지 수술하면서 같이받나요 아니면 눈밑지 수술 후 경과보고 하나요?? 병원마다 다른가요?
맛음서 2022-04-11 (월) 15:54 2년전 신고 주소
다행입니다
jh53 2022-07-19 (화) 15:49 1년전 신고 주소
웃을때 지방 개선되셨나요?! 사진상으로는 확인이 잘 안되어서요.
호거곡 2022-08-02 (화) 11:17 1년전 신고 주소
자연스러운거같아요! 만족하신다니 부럽네요..전 곧 하는데 부작용 글글 보니까 너무 걱정이에요ㅠㅠ
어몽 2022-08-08 (월) 08:37 1년전 신고 주소
미세지방이식 부작용없나요? 붓기 오래가나요?
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:03 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠ
쥬르쥬르 2022-11-22 (화) 23:32 1년전 신고 주소
오오오 훨씬 깔끔해진듯,,!!!
행운자리 2022-12-14 (수) 17:31 1년전 신고 주소
굿~ !좋아졋네요~
hi