• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 1년 소세지 주사

붓기어쩔 2022-03-24 (목) 20:22 2년전 2473
병원명
비공개
의사명
비공개

라인은 맘에 드는데 눈꺼풀이 너무 퉁퉁해서 소세지인 거 같아요ㅜㅜ 눈 감았을 때 라인이 찐한 거 보니 깊게 고정된 거 같기도 해요 소세지 주사 맞아볼까 하는데 혹시효과 보신 분 있나요.?.?
Translating

댓글 10건
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:47 2년전 신고 주소
1년 지난거면 붓기 주사도 소용 없더라구요 ㅜㅜ 저도 그랬어요
할라룰루 2022-03-25 (금) 13:17 2년전 신고 주소
1년 지났는데도 안빠지은거면 주사로는 효과 거의 못본다고 보면 돼. 재수술하는게 답이야
도네이 2022-03-25 (금) 22:46 2년전 신고 주소
맞아,,, 이런분들 재수술하시던,,, ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하지사장 2022-03-26 (토) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붓기어쩔 작성자 2022-03-26 (토) 03:02 2년전 신고 주소
[@하지사장] 저도 잘 모르긴 한데 붓기를 조금 완화시켜주는 주사인가봐요 재수술보다는 부담이 적을 거 같긴한데 엄청 사바사인 거 같네요
김옥순 2022-03-26 (토) 20:10 2년전 신고 주소
저 ㅇㅅ ㅇㄹㅁㅇ에서 3회 맞아봤는데 ㅠㅠ 라인이 높아서 소세지 눈인 건 별로 큰 효과를 못 봤어요.. 의사 선생님도 라인이 높은 거라 재수술이 더 효과적이라고 하셨는데 그때는 또 수술하기 싫어서 혹시나 하는 마음에 맞아봤지만.. 3회차만으로는 안되더라고요 ㅠㅠ 그래서 지금 재수술 알아보고 있습니다..!

붓기어쩔 작성자 2022-03-27 (일) 01:49 2년전 신고 주소
[@김옥순] 후기 감사해요~
giogiana 2022-03-30 (수) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
graceseo 2022-04-02 (토) 21:33 2년전 신고 주소
소세지 주사는 잘하는데서 받으세요
성공성공1 2022-08-22 (월) 23:00 1년전 신고 주소
저도 그런데 재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ
hi