• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 눈뒷트임

잉치킨 2022-03-15 (화) 20:58 2년전 1242
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
의사명
ㅇㅅㅈ
비용
330 만원
경과일
일단, 아직 1주일도 안되가지고, 1주일 실밥풀고나서 사진 풀로 올릴라는데,
 여기 병원 실장은 싸가지 없는데,

첫번째로 병원수술실에 cctv 있고, 원장이 수술에 대해서 자신감이 넘치고, 뭔가 이것저것 따지고 묻지도 않음
 쿨한사람이라 믿고했음

비용은 다른 상담받은곳 보다 비쌌음,  특히 여기 뒷트임 잘한다고해서 눈매교정이랑 뒷트임 했고, 경과지켜보는중
 수술할떄 눈수술이니까 다 들리는데, 수술할때 원장이랑 간호사 의사 년이랑 잡담하는데 기분이 좋진않드라구,
 집중하면서 해도 모자랄 판에 결과 안나오면 따질려고 준비중임,

서울대 나와서 수술잘하고, 그 값어치를 의사가 가격에 녹이는거라고 유트브에서 그렇게 당당하게 이야기해서 믿고했으니,
 기다려보고 후기알려줄께

붓기는 조금씩 빠지고 있고, 멍은 눈 밑으로 좀 있는편임.
Translating

380,798
519,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
순수우유 2022-03-15 (화) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉치킨 작성자 2022-03-16 (수) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭강정예약 2022-03-15 (화) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉치킨 작성자 2022-03-16 (수) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가 2022-03-16 (수) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉치킨 작성자 2022-03-16 (수) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전요둑 2022-03-17 (목) 16:07 2년전 신고 주소
대박이네..
세상불이 2022-03-22 (화) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:52 2년전 신고 주소
아직까지는 뒷트임 만족스러워?
VAIK 2022-03-30 (수) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2022-04-01 (금) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커쇼 2022-04-05 (화) 22:18 2년전 신고 주소
뭐라고 노가리를 깠길래...
티나몬 2022-04-06 (수) 08:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스컬현 2022-05-02 (월) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리콩 2022-05-03 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-05-09 (월) 00:20 1년전 신고 주소
유투브 진짜 믿을게 못되는거 같어 유튜브 보고 성예사 한번은 꼭 들어와서 검색해봐야지 진실한 후기 몇건 보고 아 이런데구나 걸러지능 ㅠ ㅠ  수술 결과는 어때? 만족스럽게 잘 됐어?
hi