• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

5년전 쌍수 후기

호아힝구 2022-03-31 (목) 10:30 2년전 1058
병원정보 확인하기
병원명
노블레스홍인식성형외과의원
의사명
홍인식
비용
180 만원
경과일
고딩때 멋모르고 가서 상담도 뭔가 대충받고.. 라인도 수술대 위에서 처음 잡아보고 했었네용.. 앞트 눈매 쌍수 해서 180정도에 했던거 같아요 쌍수가 잘 될 눈은 아닌것 같아서 이냥저냥 했었는데, 자연스럽게 한다고 얇게 했더니 소세지눈은 안됐지만 지금 쌍수했는지 아는사람이 잘 없어요 ㅋㅋ
Translating

85,114
417,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리님 2022-03-31 (목) 12:22 2년전 신고 주소
저두 고등학생 때 상담 받고 바로 수술예약잡았어요ㅜ
신들린이쁨 2022-04-01 (금) 12:49 2년전 신고 주소
이냥저냥이라니 ㅠㅠ 넘 자연스러워도 불만이져
Joilo 2022-04-01 (금) 15:46 2년전 신고 주소
소세지안됐으면 반은성공하신것같아요
윤진원 2022-04-02 (토) 19:37 2년전 신고 주소
저도 얇게 한걸 후회중입니다 ㅠㅠ
쪼매난이뿌늬 2022-04-11 (월) 10:25 2년전 신고 주소
저는 자연스러운거 좋아해서 잘된 케이스인듯
라인도 적당히 잘된거같아욤
rlathwjd19 2022-09-22 (목) 19:08 1년전 신고 주소
저는 재수술로 간거였는데 라인을 너무 굵게 잡은건지 소세지가 되었어요..
쩡쩡커플 2022-12-11 (일) 01:21 1년전 신고 주소
저는 흉터랑 저막들림이 있어요,,, 양쪽 쌍커풀 라인도 달라서 엄청 스트레스 받는중입니당
hi