• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원

여덟시 2022-02-12 (토) 07:56 2년전 2429
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 제발 시간 일주일 전으로 돌려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ앞트임한게 스트레스여서 병원 그냥 바로가서 수술했는데 아 복원 너무 후회돼요ㅜㅜㅜ진짜 하..이렇게 눈이 맹꽁이가 될지 몰랐지요…하 다시 재트임 알아봐야겠어요ㅜㅜ 육개월 뒤에 수술 가능한가요?ㅜㅜ말도안돼ㅜㅜ 육개월을 어떻게 기다려요?ㅜㅜㅜ진짜 거울 볼때마다 너무 스트레스 받아오ㅜㅜ
Translating

2,190,025
1,106,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 11:19 2년전 신고 주소
으잉 ㅠㅠㅠ. 복원하면 눈매 순해지지않아?
illlliiIIi… 2022-02-14 (월) 01:59 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄수있어??

여덟시 작성자 2022-02-22 (화) 05:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 16:41 2년전 신고 주소
[@illlliiIIiilllIl] 저듀 어디서 해슨ㄴ지 알려주시면 안되나요 제발 ㅠㅠㅠ
숑싱 2022-02-18 (금) 12:13 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했어??

여덟시 작성자 2022-02-22 (화) 05:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 16:42 2년전 신고 주소
[@여덟시] ㅡ흑 ㅠㅠ 저두 알려주세여 앞복 복원이여ㅠㅠ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-22 (화) 07:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박식혜 2022-02-24 (목) 22:22 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄수 있을까..?
니나나나 2022-03-05 (토) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉역옹 2022-03-07 (월) 23:39 2년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있을까..?ㅠㅠ
bb엄지 2022-03-08 (화) 10:30 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠㅠ 그래도 복원은 길게 봐야 한다니 위로가 되길..
빈대떡1 2022-03-08 (화) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Onedayyy 2022-03-09 (수) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhghgh1 2022-03-09 (수) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누넹 2022-03-15 (화) 22:01 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
아아아아아으 2022-03-16 (수) 18:02 2년전 신고 주소
미세복원 했는데도 그렇게 된 거야?? 병원 정보 좀 알 수 있을까ㅠ
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 12:58 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 나두 복원 고려중인데ㅜㅜㅜ 어다서 햇짖느 알려주라ㅠ
햄찌1204 2022-03-25 (금) 22:48 2년전 신고 주소
어디서 했어?  나도 두 군데 정도 예약 잡았는뎅..
성공꼭하자 2022-03-31 (목) 09:31 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 복원 하려고 하는데 ㅜㅜ
bueenova 2022-04-21 (목) 00:14 2년전 신고 주소
복원이 진짜 어려운거 같아 ㅠㅠ 혹시 병원 알려줄 수 있을까?
얄로얌 2022-04-23 (토) 00:14 2년전 신고 주소
저도 병원 공유부탁드려도 될까요?
앞복원해요 2022-05-08 (일) 15:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 지금 복원 병원 리스트 작성하고 알아 보고 있는데 혹시 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
사르르녹는다 2022-05-31 (화) 02:02 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?
돌멍이 2022-06-03 (금) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfisbfsubw… 2022-06-04 (토) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭미 2022-06-21 (화) 01:09 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요???ㅜㅜ
돈굴 2022-07-02 (토) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhcidjnd 2022-07-10 (일) 23:53 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?!복원 알아보는중이야서용
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥둥12 2022-07-23 (토) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈밍 2022-08-07 (일) 02:20 1년전 신고 주소
어디서 햇는지 알려줄수잇어?
수맹이 2022-09-22 (목) 00:40 1년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ 부탁드려요
김민자 2022-12-25 (일) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckkkk1 2023-01-11 (수) 20:57 1년전 신고 주소
지금도 보셨을지모르지만 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요..
냐아아아아아옹 2023-02-09 (목) 02:08 1년전 신고 주소
저도 복원생각중이여서요ㅜㅜㅜ혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
냐아아아아ㅏ옹 2023-02-11 (토) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티 2023-03-05 (일) 20:05 1년전 신고 주소
어디서 했어요?저도 해야하는데ㅠ
냐아아아아ㅏ옹 2023-03-10 (금) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수슐 2023-03-27 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-05-17 (수) 17:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자타카파 2023-07-02 (일) 01:35 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있나요? ㅠㅠ 부탁드립니다
쥬스팡 2023-07-03 (월) 18:19 9개월전 신고 주소
헐 저랑 같아요 저 하루하루가 지옥이에요 6개월 기다리는데 죽을꺼같네요
나7070 2023-08-30 (수) 12:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0524끝 2023-09-17 (일) 17:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민하는여자 2023-11-10 (금) 21:28 5개월전 신고 주소
지금 앞트임복원수술 앞두고 있는데요 병원 어딘지 알려주실수있으세요? 앞트임 망해서 스트레스인데 복원이 잘못 될까봐 너무 걱정돼요
될테양 2023-12-20 (수) 09:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi