• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

비절개듀얼트임 후기

영여사포레버 2022-02-28 (월) 16:18 2년전 1425
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로할까 비절개로 엄청고민하다가 비절개듀얼트임결정하고 했는데 생각보다 괜찮은것같아요 몇년된게 아니라서 뭐 이렇쿵저렇쿵 딱확정해서 말하긴어렵지만 저처럼구조가 안좋구 겁이많거나 삼백안이될것같거나 흉걱정되는 분들에게 좋은것같아요
Translating

60,260
122,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
또치또치꼬치 2022-02-28 (월) 17:42 2년전 신고 주소
확실히 눈이 시원해 보이네요

영여사포레버 작성자 2022-02-28 (월) 18:02 2년전 신고 주소
[@또치또치꼬치] 감사합니다~
도네이 2022-02-28 (월) 18:30 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아여 자연스러워서 좋은것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영여사포레버 작성자 2022-03-02 (수) 10:27 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다ㅎㅎ!!
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:37 2년전 신고 주소
비절개니까 흉터가 안남아서 좋을것 같긴한데 안풀리나요?

영여사포레버 작성자 2022-03-02 (수) 10:28 2년전 신고 주소
[@짱구야가자] 아직까진 멀쩡해요!!
생크림토스트 2022-03-01 (화) 17:02 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요...??

영여사포레버 작성자 2022-03-02 (수) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일화 2022-03-02 (수) 01:09 2년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨는데요?? 트임 된 곳 너무 자연스러워 보이고 예뻐요!!

영여사포레버 작성자 2022-03-02 (수) 10:30 2년전 신고 주소
[@일화] 감사합니다❤❤
겨울은뀰이지 2022-03-02 (수) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영여사포레버 작성자 2022-03-03 (목) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2022-03-03 (목) 13:15 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요!

영여사포레버 작성자 2022-03-03 (목) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누커이 2022-03-04 (금) 03:20 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네용

영여사포레버 작성자 2022-03-04 (금) 10:29 2년전 신고 주소
[@누커이] 감사합니다

영여사포레버 작성자 2022-03-04 (금) 10:30 2년전 신고 주소
[@누커이] 감사합니다!
보중 2022-03-04 (금) 09:56 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 혹시 병원 정보좀 받을 수 있을까??

영여사포레버 작성자 2022-03-04 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텝바이스텝 2022-03-04 (금) 23:49 2년전 신고 주소
병원이랑 담당 원장님 정보 알수 있을까오?ㅋ
스텝바이스텝 2022-03-04 (금) 23:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘넹 ㅋ  병원이랑 담당 원장님 정보 알수 있을까오?ㅋ

영여사포레버 작성자 2022-03-07 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-03-05 (토) 21:14 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!
병원정보좀 부탁드려요

영여사포레버 작성자 2022-03-07 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:51 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 진짜~!~!

[@은하수미리내] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
ming99 2022-03-09 (수) 22:26 2년전 신고 주소
오 눈 완전 예쁜데!!!

영여사포레버 작성자 2022-03-10 (목) 13:59 2년전 신고 주소
[@ming99] 고마워!!!!!!!
전지앙 2022-03-10 (목) 14:34 2년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용

영여사포레버 작성자 2022-03-10 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하비 2022-03-11 (금) 14:12 2년전 신고 주소
와... 아니 너무 티 안나게 자연스럽게 예뻐지셨네요 !!! ㅜㅜ 제가 딱 원하는 정도예요.. 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 비용이랑요 ㅜㅜㅜ 하러 가고싶네요 !! 비절개로 하면 흉은 절대 남지 않나요?

영여사포레버 작성자 2022-03-11 (금) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잎새달 2022-03-15 (화) 18:16 2년전 신고 주소
다른건 안하구 그것만한거야? 나두 병원정보좀^^

영여사포레버 작성자 2022-03-17 (목) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kentiii 2022-03-16 (수) 03:32 2년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠ
그리고 상담받으실때 영구적이라고 말씀하셨나요?

영여사포레버 작성자 2022-03-17 (목) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 02:00 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 ! 그리고 아직 안풀렸어?
성형외과에서도 영구적이래?

영여사포레버 작성자 2022-04-01 (금) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-03-31 (목) 03:49 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 넘 잘되셨어요

영여사포레버 작성자 2022-04-01 (금) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥뭉냥몽 2022-04-29 (금) 04:17 2년전 신고 주소
비절개 생각하고 있는데 잘 안트여질거같아서 걱정했는데 너무 예쁘게 잘되셨네요!! 병원 정보랑 가격 알수 있을까여..?

영여사포레버 작성자 2022-08-22 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿙zz 2022-08-14 (일) 04:18 1년전 신고 주소
와 비절개도 가능하구나 너무 잘됐다ㅜㅜ 병원이랑 원장님, 가격정보 부탁해 !!

영여사포레버 작성자 2022-08-22 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ywidh 2022-08-16 (화) 21:35 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀…!

* 비밀글 입니다.
기분그잡채 2022-11-08 (화) 14:38 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술해주신 원장님 비용 정보 부탁드릴게요!!

영여사포레버 작성자 2022-11-10 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리로리라 2023-07-22 (토) 09:17 9개월전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 저도 병원이랑 수술해두신 원장님 비용 알 수 있을까요? 지금 풀렸는지 ㅠㅜ 흉은 어떤지도 알고싶어요ㅠㅠ 저도 넘넘 고민중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호옥시 눈웃음도 되나요??
앨리스 2023-12-21 (목) 11:06 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요 원장님 정보 부탁드려요!!
쁘뷰 2024-03-29 (금) 12:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi