• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지 후 패임 다크써클

하얀하얌 2022-03-30 (수) 13:42 2년전 7417
병원정보 확인하기
병원명
허쉬성형외과의원
의사명
김주봉
비용
240 만원
경과일

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전 화장한 눈

<수술 전 화장한 눈>

쌍수+눈밑지방제거+재배치 한달 조금 넘었어요
눈밑지 하고 눈밑 파임 현상으로 너무 힘드네요
우울해보이는 인상과 다크써클 ㅜ…
만나는 사람들마다 얼굴 어떻게 하냐고
인상이 너무 변해서 눈이 너무 이상하다니..상처받네요
쌍수는 괜찮은거 같아요..눈밑이 문제지..
Translating

댓글 19건
도네이 2022-03-30 (수) 17:15 2년전 신고 주소
그렇네요 ,, 속상하시겠다..주변 사람들한테 그런소리들으면 너무 상처일것 같아요 ㅠㅠ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:10 2년전 신고 주소
[@도네이] ㅜㅜㅜ정말 너무 속상하고 눈밑이 꺼져서 너무 우울해 보여요…
샐리sally 2022-03-30 (수) 22:00 2년전 신고 주소
예쁜눈인데 왜 하신거에요??

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:11 2년전 신고 주소
[@샐리sally] 쌍커플이 너무 속쌍처럼 얇아져서 재수술 한건데ㅠ눈밑 애기하시길래 믿고 했죠ㅠ
설리진리 2022-03-30 (수) 23:01 2년전 신고 주소
나도 눈밑지하고 미세지방이식이나 필러알아보고잇는데ㅠ 혹시 알아보고잇는거야??

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:11 2년전 신고 주소
[@설리진리] ㅜㅜ이제 한달 넘어서 좀더 있다가 해야한다고 하드라구여ㅠ눈밑 꺼지셨나요?..
리님 2022-03-31 (목) 08:25 2년전 신고 주소
라인도 너무 두꺼운거 같아요ㅠㅜ

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:12 2년전 신고 주소
[@리님] ㅜㅜㅜ…하
원포쓰리 2022-03-31 (목) 16:43 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 이쁘게 잘 되셨는데요? 눈밑지 하신건 좀 더 지켜보세요 아직 완전히 회복된 상태가 아니기도 하고 제대로 된 결과 보려면 세달은 지나야 하거든요

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:13 2년전 신고 주소
[@원포쓰리] 처음부터 눈밑꺼진건..점점 꺼지던데요…눈밑지 부작용 채팅방이 있는데ㅜ꺼짐이 좋아지는 경우가 없더라구요
logoslogic 2022-03-31 (목) 19:13 2년전 신고 주소
헐??? 지방재배치를 할 필요 없는 눈을 왜 하셨지

하얀하얌 작성자 2022-04-05 (화) 02:13 2년전 신고 주소
[@logoslogic] ㅜ그러게요..
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:09 2년전 신고 주소
그 눈밑패임 부작용 온거같네요...

[@아이캐쳐] ㅜㅜㅜ어떻게요..하..거울 볼때마다 너무 스트레스 우울
toawesome 2022-04-06 (수) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀하얌 작성자 2022-04-11 (월) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼앙 2022-04-07 (목) 13:36 2년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ 병원에서는 뭐라고 하던가요 ~~?

하얀하얌 작성자 2022-04-11 (월) 19:21 2년전 신고 주소
[@꼼앙] 가니까 부작용이라는 진단서 떼오라고 소리지르고 저 울면서 애기하는데 화내고 가버리셨는데요…
이요양용 2022-04-16 (토) 21:11 2년전 신고 주소
다시 재수술하면 괜찮아진대요?! ㅠㅠ 그 혹시 병원 측에서는 뭐라고 말씀 안하시던가요??
hi
검색목록 목록 글쓰기