• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

타이밍이 좋았던 쌍수..

선이여 2022-03-30 (수) 00:53 2년전 2163
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에 쌍커풀 수술을 했었는데 제 수술 방법은 다들 생각보다 많이 모르시길래 알려드려요~~
그 당시 방학까지 1달 남은데다가 다른 사람들이 여러가지 이유로 다 말렸지만 결국 고3 수능 5개월 앞두고 대학 면접 3개월 앞두고 절개와 매몰의 중간 단계인 부분절개 쌍커풀수술 및 눈매 교정 진행..!! 부분 절개는 3mm만 짼다고 해서 흉터도 잘 안보인다고 하더라구요 (완전 절개보다는 유지력이 약할 순 있지만매몰보다는 유지력이 강하다는 점)
현금가로 진행하고 고3 수험생 할인으로 해서 당시 100만원으로 진행하고 턱보톡스까지 챙겨받았어요
당시에 아웃라인으로 원했고 원장님은 인라인 추천 하셔서 중간인 인아웃으로 합의를 봤습니다
수술 직후에 부분절개라 그런지 멍도 없었고 큰 붓기도 없없지만 면접이 곧이라 얼음찜질 3주간 매일 하면서 노력했던거 같아요 다이어트 하던 시기라 더욱 효과를 크게 본거 같습니당
전 다시 돌아간대도 쌍수 할거 같아용 말 안하면 한 줄 모를정도인데다, 다들 눈은 이쁘다고 해서^~^
Translating

댓글 22건
제이이이j 2022-03-30 (수) 01:06 2년전 신고 주소
오 자연스럽고 넘 이이뿌다! 붓기는?

선이여 작성자 2022-03-30 (수) 01:13 2년전 신고 주소
[@제이이이j] 눈두덩이 지방이 많아서 수술때 지방을 빼시고 하니깐 쌍커풀 절개한 부분에만 부어서 눈뜨면 붓기가 그 안으로 숨더라고 ㅋㅋㅋ 큰 붓기는 1주차에 실밥빼니깐 2일만에 사라지고 잔붓기는 2개월~3개월!
우사사 2022-03-30 (수) 01:38 2년전 신고 주소
1년차 사진 약간 프리지아 닮은 것 같아 예뿌다….!!

선이여 작성자 2022-03-30 (수) 01:43 2년전 신고 주소
[@우사사] 헉,, 고마워
그분은 이목구비가 진짜 고급스러우셔
쏭지H 2022-03-30 (수) 10:48 2년전 신고 주소
오호 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됏당 부럽군
o꼬 2022-03-30 (수) 21:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ
콩블링 2022-03-31 (목) 00:13 2년전 신고 주소
눈이쁘세여.
애리s 2022-03-31 (목) 07:43 2년전 신고 주소
정말 이뻐요.
리님 2022-03-31 (목) 08:20 2년전 신고 주소
화장 때문에 정확히 모르겠지만 사진 상으로는 잘 됬네요~~
도네이 2022-03-31 (목) 18:20 2년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 청순해서 느낌도 이쁘고 눈자체도 이쁘네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다온66 2022-04-01 (금) 19:53 2년전 신고 주소
와 잘된것같아!!
무적파워 2022-04-02 (토) 00:27 2년전 신고 주소
우와 부분절개도 티가 잘 안나는군요 눈 정말 예쁘게 잘 된거 같아요~
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:12 2년전 신고 주소
잘 됐네요~~
냐리리 2022-04-03 (일) 23:03 2년전 신고 주소
오아 자연스럽고 예쁘다ㅜㅜ
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:09 2년전 신고 주소
잘됐네요!
감귤귤 2022-04-08 (금) 13:50 2년전 신고 주소
예쁘네요  부럽다ㅠㅜ 나도 더알아보고할걸
nyk91 2022-04-08 (금) 20:32 2년전 신고 주소
눈이쁘게잘됬네
유하요 2022-04-09 (토) 17:45 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요

선이여 작성자 2022-04-09 (토) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트수준 2022-04-21 (목) 11:47 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 부러워요 !! ㅋㅋㅋ 저도 하려고 알아보고 있는데 잘되길...ㅎㅎㅎ
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:22 2년전 신고 주소
잘됐다
linx 2022-06-03 (금) 10:19 1년전 신고 주소
어디서 하셨나여
hi
검색목록 목록 글쓰기