• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

엄마 하안검이랑 이마거상, 실리프팅 해드렸어요~

박말리 2022-03-25 (금) 13:47 2년전 1565
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
550 만원

엄마가 나이에 비해 늙어보이는 게 스트레스라고
계속 하소연하셔서 큰 맘 먹고 효도 플렉스 했음당
하안검 이마거상 실리프팅 이중턱 심술보 흡입까지 해드렸구요
눈팅으로 그래도 정보 많이 얻고 도움 많이 되서 후기 올려봅니다
엄마가 너무 좋아하시네영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 15건
candy88 2022-03-25 (금) 14:34 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 하안검예뿌게 잘되신거같아요
얼굴의힘을보여줘 2022-03-25 (금) 15:48 2년전 신고 주소
수술 잘 됐네요~ 엄마가 좋아하시니 정말 좋겠어요~
쑤얀 2022-03-25 (금) 16:12 2년전 신고 주소
잘되셨네요!
도네이 2022-03-25 (금) 22:45 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 눈만 봐도!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하지사장 2022-03-26 (토) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냠냠 2022-03-26 (토) 09:41 2년전 신고 주소
울엄마도 상안검 하안검 알아보는중인뎀 잘되셧다 ㅎ
ouk89 2022-03-26 (토) 14:43 2년전 신고 주소
잘하셨네요..  어머님이 10년은 더 젊어보이네용..
demkwn 2022-03-26 (토) 15:23 2년전 신고 주소
잘됐네용
슬픈지렁이 2022-03-28 (월) 18:50 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
whee46 2022-03-30 (수) 17:27 2년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘되셨음...!!! ㅠㅠ
민세려 2022-04-01 (금) 00:33 2년전 신고 주소
눈밑이 깔끔해 지셨어요^^
tosiri 2022-04-04 (월) 21:06 2년전 신고 주소
우와 넘 예쁘게 잘 됐다 정보 공유부탁해!!!!
대박터져라 2022-04-06 (수) 11:43 2년전 신고 주소
ㅇㅍ은 다 자식들이 후기를 올리는 특이한점이 있네요
뭉탱 2022-04-10 (일) 19:41 2년전 신고 주소
와 눈밑이 정말 깨끗해지셨네요 눈밑이 깨끗하니 환해보여요
쟝루이 2022-12-12 (월) 01:51 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되었네요! 인상이 훨씬 밝고 부드러워졌어요 :)
hi