• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 광대, 코, 턱, 볼 한지 20일 됐엉!

덧신세계 2022-03-23 (수) 17:57 2년전 1307
병원명
비공개
의사명
비공개

인스타나 페북 보면 이쁜 언니들 너무 많잖아 ㅠ 나도 진짜 언니들 처럼 이뻐지고 싶다는 욕심 너무 많았었어! 그래서 눈 수술 전에 한번 받은적 있거든? 근데 이번에 라인이 풀려서 재수술까지 받았음 ㅠ 재수술 받으러 상담 갔다가 광대랑 턱 이랑 코랑 볼에 살 많은것도 고민이였어서 이번에 같이 수술 받게됐지모~ 20일 좀 지났는데 집에서 푸욱 쉬면서 회복중! 아프거나 통증 이런건 전보다 좀 덜해진거 같고 멍이나 붓기도 진짜 빨리 사라졌다는거? 볼에 살이 많이 사라졌다는거 ㅎㅎ 그래서 그런지 주변에서도 많이 이뻐졌단 소리도 많이 듣고 있고 ㅎㅎ 아직 잔붓기정도? 남았는데 이건 뭐 시간 가면 금방 빠지지 않을까 싶어 ㅎㅎ 사실 다 같이 받은거라 ㅠㅠ 겁많은 나로썬 고민도 많이 하긴 했는데 그래도 막상 받고 나니까 너무 만족스러운거 같아 ㅠㅠ 확실히 전후 차이가 느껴지니까 더 만족스럽다 ㅠ
Translating

댓글 30건
하리퓨저 2022-03-23 (수) 18:25 2년전 신고 주소
좋네요 대박이에요

덧신세계 작성자 2022-03-24 (목) 08:50 2년전 신고 주소
[@하리퓨저]
그쵸? ㅎㅎ
감자탕트 2022-03-23 (수) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-03-24 (목) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미그램 2022-03-23 (수) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-03-24 (목) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2028baby 2022-03-23 (수) 20:48 2년전 신고 주소
성형 전에는 귀욤상이었는데 하고 나니까 여신상 되셨네여~ 부러워요!!!!ㅎ

덧신세계 작성자 2022-03-24 (목) 08:52 2년전 신고 주소
[@2028baby]
앗 그렇게 말씀해주시니 넘 기분 좋네요 ㅎㅎ
케챱먹고사람되자 2022-03-23 (수) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cacg 2022-03-24 (목) 04:00 2년전 신고 주소
와 진짜 세련됏어요

덧신세계 작성자 2022-03-24 (목) 08:53 2년전 신고 주소
[@cacg]
감사합니당!! ㅎㅎ
수바기 2022-03-24 (목) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-03-25 (금) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moranflo 2022-03-24 (목) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-03-25 (금) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heinm 2022-03-24 (목) 23:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요. 더 많이 이뻐지신것같아요

덧신세계 작성자 2022-03-25 (금) 13:01 2년전 신고 주소
[@heinm] 히히 잘한거 같아요
눈교그켬 2022-03-25 (금) 09:58 2년전 신고 주소
완전 이뻐지고있는뎅? 나중에되면 더 이뻐질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧신세계 작성자 2022-03-25 (금) 13:01 2년전 신고 주소
[@눈교그켬] 그니까 ㅋㅋ더기대중
응가싸 2022-03-25 (금) 13:32 2년전 신고 주소
눈 재수술 뭐 하신건가요?? 많이 예뼈지셨네요!! 병원 정보좀 부탁드려요!!!

덧신세계 작성자 2022-03-28 (월) 09:55 2년전 신고 주소
[@응가싸] 안면윤곽(사각턱,광대) 눈(매몰재수술,앞트임,뒷트임,밑트임,눈밑지방재배치), 코(귀연골,비중격) , 볼턱지방흡입,풀페이스지방이식,턱보톡스 이렇게 해서 비용이 좀 되긴 해서 ㅠ 근데 합쳐서 받은거라 DC도 있고 비용은 정확히 도움이 안되실거 같긴한데 ㅠㅜ 원장님은 이원원장님,윤용일 원장님께 받았구요 ㅎㅎ 신사역쪽 쥬얼리성형외과에서 받았어요!!
Rania 2022-03-26 (토) 13:03 2년전 신고 주소
매력적

덧신세계 작성자 2022-03-28 (월) 09:55 2년전 신고 주소
[@Rania] 고마워 ㅋㅋ
rede 2022-03-29 (화) 17:31 2년전 신고 주소
와 진짜잘됨 눈재병원어디야?

덧신세계 작성자 2022-03-30 (수) 09:19 2년전 신고 주소
[@rede]
신사역쪽 쥬얼리성형외과에서 받았어!
리님 2022-03-31 (목) 12:31 2년전 신고 주소
너무 잘 된것같아요~

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 13:16 2년전 신고 주소
[@리님]
감사합니당!!
벤서스 2022-03-31 (목) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덧신세계 작성자 2022-04-04 (월) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi