• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

4년된 쌍수 후기

두바두밥 2022-03-25 (금) 12:39 2년전 2609
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
윤석호
비용
110 만원
경과일
자연유착 + 앞트임 했어요
앞트임은 원래 상담때 추천해줬는데 안했다가 당일 상담때 추가해서 진행했음

라인을 처음잡아준거보다 낮춰서 진행했는데 지금 생각하니 너무 낮음.
근데 높여서 했으면 자연유착치고 붓기가 1년넘게가서 1년동안 스트레스 받았을듯. 수술후 1년되었을때가 가장맘에 들었음. 수술 체질이 아니었나봐요 거기서 붓기가 더빠지더라구요?

눈은 원래 한쪽만 진한 속쌍이라 수술했던거라 지금도 살짝 짝짝이이고 오른쪽눈은 한 수술 3일쯤 됐을때 앞트임 덧나서 흉살생김ㅠ 그래도 별로 티는 안나지만 살짝 앞머리가 뭉툭하달까. 이것때매 1년이 지나서도 문의드렸는데 공짜로 흉살주사 놔줘서 이건 감동. 한 3번 맞은듯. 효과는 있었음.

지금생각하면 앞트임 안했음 절대 만족안했을거고 그때는 무조건 자연스럽게였는데 원장님 말씀대로 했다면 더 만족했을듯하다 트임 더하고시퍼.. 암턴 여기 사후관리 만족함.
Translating

174,605
2,239,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하지사장 2022-03-26 (토) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩜쫑쩜 2022-03-26 (토) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다그닥딕다닥 2022-03-29 (화) 12:02 2년전 신고 주소
사후관리 진짜 대박이네요,, 앞트임 고민중인데 발품 리스트에 넣어야겠어요!
어나야조도 2022-03-30 (수) 06:39 2년전 신고 주소
역시 원장님 말 들어서 나쁠 건 없는것 같아요 저도 비슷 ㅜ
와리바 2022-03-31 (목) 23:28 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
nyk91 2022-04-10 (일) 12:20 2년전 신고 주소
좋은정보감사해용
알아보고있어요 2022-04-12 (화) 20:16 2년전 신고 주소
사진은 없으신거지요?
오레오레민트 2022-04-13 (수) 19:13 2년전 신고 주소
헉 나 윤석호 원장님께 수술받을 예정인데 너무 낮게 잡아주시는 거 같아서 걱정이야
건준나나 2022-04-25 (월) 08:41 2년전 신고 주소
잘됐다
gl1212 2022-04-28 (목) 18:25 2년전 신고 주소
사후관리가 진짜 중요하긴 한듯요.. 병원 알아보고 있는데 갈길이 머네 ㅠㅠ
hi