• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두달차인데 맘에 둘어요

여니무수리 2022-03-24 (목) 18:11 2년전 2002
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
경과일
눈 하기전

<눈 하기전>

후  이마안올리고 가만히 있어도 쌍커플 보여요 ㅋㅁㅋ

<후 이마안올리고 가만히 있어도 쌍커플 보여요 ㅋㅁㅋ>

눈 한지는 두달 차인데 큰붓기는 다빠졌지만 아직 잔붓기가 남아있는데 하루하루 잔붓기도 서서히 쪼꿈씩 빠지구 있어요  라인은 두말할꺼없이 맘에 들구 언능 붓기가아예다 빠졌으면 좋겠어요 전눈두 엄청막 크게 불만있었던건아니라 걱정 많이 됬는데 하길 잘했다는 생각이 마구마구 드네요 전에는 맨날 이마로 눈뜨고 막 그랬거든요 ㅠㅠ 근데 보이나요 지금은 이마로 눈 안떠도 쌍커플 보여 넘 좋아여 ㅠ
눈 하기전에 엄마가 정말 하지말라구 맘에 안들어했었는데 오랜만에 엄마 만나니 눈 잘됬다 하네요 ㅋㅋ 친구들도 첨엔 많이 말렸는데 하구 나서 붓기 점점 빠지는 모습보니깐 자기들두 눈 하구 싶다구 난리에요 ㅋㅋ 여기 병원 선택한거 하나두 후회 안되구 나중에 또 뭐할꺼있으면 여기 부터 올꺼에요 ㅎㅁㅎ
특히 여기 원장님 진짜 금손 이신거 같아요 신뢰 100프로 에요
눈 고민될때 상담 한번씩 가보세요 여기 선택한 이유가 손품 겁나했는데 부작용이나 블랙 같은 후기없어서 찾아서 갔던거 였거든용
Translating

246,421
225,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
붓기어쩔 2022-03-24 (목) 20:13 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요!! 성공하신 거 같아요

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 16:32 2년전 신고 주소
[@붓기어쩔] 감사합니당 ㅎ
미도리님 2022-03-24 (목) 23:29 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 너무 축하드려요

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 16:33 2년전 신고 주소
[@미도리님]  여기서 쌍커플 굵기만 많이 얇아지지않으먄 완전 대대만족이에요 ㅎ
heinm 2022-03-24 (목) 23:45 2년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요, 축하드려요

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 16:33 2년전 신고 주소
[@heinm]  감쟈해여><
Songi007 2022-03-25 (금) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 14:51 2년전 신고 주소
[@Songi007] ㅇㅍ이요 ㅎㅎ
노랑노랑잉 2022-03-25 (금) 14:48 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 16:34 2년전 신고 주소
[@노랑노랑잉] 빨리 잔붓기까지 싹 빠졌으면좋겠어요 ㅎㅎ
얼굴의힘을보여줘 2022-03-25 (금) 15:50 2년전 신고 주소
수술 잘 됐어요~ 블랙은 어떻게 알 수 있나요?

여니무수리 작성자 2022-03-25 (금) 16:35 2년전 신고 주소
[@얼굴의힘을보여줘]  그냥 성형 카페 손품겁나팔거 부작용 병원막 찾아보구 사람들하고 쪽지주고받고 하면서 알았어요 ㅎ
도네이 2022-03-25 (금) 22:46 2년전 신고 주소
헉!! 라인 너무 이뻐요! 여성스러워용 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:37 2년전 신고 주소
[@도네이] 헙 감사합니다//@V@//
네모네모고먀미 2022-03-26 (토) 00:16 2년전 신고 주소
후 사진 어플 안쓴건 없나염?

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:38 2년전 신고 주소
[@네모네모고먀미] 제가 지금 공시랑 자격증 준비중이라 ㅜ일주일 안으로 후기한번더 써보든가 할께요 ㅎㅎ

네모네모고먀미 2022-04-02 (토) 22:31 2년전 신고 주소
[@여니무수리] 오!! 감사해용
찌메리 2022-03-26 (토) 00:44 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘심... 수술 잘하셨넹

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:38 2년전 신고 주소
[@찌메리] 진짜 하길1000만배잘한거같아여 ㅎ
un11 2022-03-26 (토) 14:17 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요!!

[@un11] 꺄 감사합니다 거울보는게 즐거워요
공냥 2022-03-26 (토) 21:47 2년전 신고 주소
뒤밑트임도 한거에요? 뒤가 완전 다 열려있네 예쁘다ㅠㅠ

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:40 2년전 신고 주소
[@공냥] 뒷밑이랑 쌍수 고민하다간건데 원장님이 앙해도될꺼같다해서 안했구 윗트 살짝만 하자 추천하셔서 저는 워낙 뒷밑하고깊은터라 진짜 고민엄청하다윗트 했는데 진짜 원장님 말 듣는게짱인거같아요 ㅠ
김봉숭이 2022-03-27 (일) 21:25 2년전 신고 주소
눈이 그윽해졌어요! 청순청순

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:41 2년전 신고 주소
[@김봉숭이] 꺄 애들이 화장안하면 청순하고 화장하면 섹시한눈 되는거같데영 ㅎㅎ ㅋㅁㅋ
o3ozzz 2022-03-28 (월) 00:35 2년전 신고 주소
첫수셨나용? 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠ 정보 받아볼수 잇을까용?

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:42 2년전 신고 주소
[@o3ozzz] 7년전인가 중3때 매몰로 찝기만 했었다가 이번에 다시한거에여 ㅎㅎ
뚜뚱이 2022-03-28 (월) 15:08 2년전 신고 주소
와....진짜 자연스러운데.... 나도 거기서 하고싶다ㅠㅠ

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:43 2년전 신고 주소
[@뚜뚱이] 막 눈 탁튀게 엄청 화려한눈 원하시면 비추고 자연스럽게 화려해지고 싶으면 완전 추천이요 ㅠ 오 원장님 후기보면 다 자연스럽게 빼주세요
문화시민 2022-03-30 (수) 00:58 2년전 신고 주소
자연스랍네요

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:44 2년전 신고 주소
[@문화시민] 시간 얼마 지나지도 않았는데 잔붓기두 슉슉빠지는둥이라 넘 좋아요 ㅎ
enenj2 2022-03-31 (목) 23:34 2년전 신고 주소
잘 되신거 같습니다!

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:44 2년전 신고 주소
[@enenj2] 감사합니당 ㅎ
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 16:13 2년전 신고 주소
안녕하세요! 예쁘게 잘 잡혔네요.제가 원하는 라인이에요...
병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

여니무수리 작성자 2022-04-02 (토) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는사과 2022-04-10 (일) 05:24 2년전 신고 주소
본래도, 해도 이뻐요
영구영구 2022-06-27 (월) 22:58 1년전 신고 주소
예뻐요!
기기구구 2022-12-05 (월) 00:09 1년전 신고 주소
세미 아웃라인 인가요??
hi