• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

3개월차 눈 절개 후기!!!!

희니마니무 2022-03-24 (목) 11:03 2년전 2707
병원정보 확인하기
병원명
리엔장성형외과의원
의사명
박덕준
경과일
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

눈 절개 3달차입니다. 눈 절개, 눈밑지방 재배치, 미세지방이식,뒷트임 재수술까지 ㄹㅇㅈ에서 했습니다 일단은 겹 쌍커플 그리고 부기가 짝으로 빠지는것도 다 없어졌구요 쌩얼로 다닐때 겹 쌍커플이면 디게 퀭 해보이는게 커서 진행한 수술인데 퀭한게 없어지니까 쌩얼도 어려보여서 너무 좋습니다 일단 선생님한테 요청할때 엄청 까다롭게 원하는대로 말씀드렸는데 딱 원하는대로 된거같아서 너무좋아요 더더 부기빼질때까지 기다리고있어용
Translating

댓글 10건
요릴리리리이 2022-03-24 (목) 13:15 2년전 신고 주소
눈 완전 예쁘세요~
젤니토 2022-03-24 (목) 14:39 2년전 신고 주소
와!!!!! 너무 이뻐지셨어요~ 하길 잘 하신거같아요~~ 축하드려요~!!
도네이 2022-03-24 (목) 15:19 2년전 신고 주소
오!! 분위기가 너무 이뻐요 ㅠㅠ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후드티123 2022-03-24 (목) 16:42 2년전 신고 주소
와 시원하고 라인 이쁘네요 ㅠㅠ
실패하지않기 2022-03-24 (목) 20:21 2년전 신고 주소
눈감았을때 자국도 괜찮은가용?
유돈 2022-03-25 (금) 17:17 2년전 신고 주소
붓기 거의 없으신거 같은데요?? 우와
un11 2022-03-26 (토) 14:19 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
ouk89 2022-03-26 (토) 14:39 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐음..
부럽씀...
지하철5호선 2022-03-28 (월) 20:35 2년전 신고 주소
헉 미세 지방이식 너무 잘됐다.. 나랑 비슷한 눈이라 참고하고 갈게 ㅠㅠ
문화시민 2022-03-30 (수) 00:59 2년전 신고 주소
잘되셨어요
hi
검색목록 목록 글쓰기