• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수하고 사람되었다!!

또잼햇쭌 2022-03-23 (수) 15:43 2년전 4881
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤 원장님
비용
190 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

절개, 눈지방제거, 눈매교정, 윗트임 이렇게 했다.
수술하고 한 달 차쯤 되니 붓기가 빠르게 빠져 라인이 자리를 잡았다.
붓기가 빠지면서 렌즈를 끼기 시작했는데 수술 전에 렌즈를 낄 때는 위아래 눈을 잡고 크게 벌려 넣어야 들어갔는데 현재는 아래만 살짝 잡아도 손쉽게 들어가게 되었다.
그리고 쌍꺼풀이 없을 때 아이 메이크업을 하면 항상 안 한 것처럼 보였는데 쌍수를 하고 나서는 화려하고 이쁘게 메이크업을 할 수 있어서 좋았다.
또한 친구들을 만나면 만나는 친구들마다 다들 라인도 잘 잡히고 붓기도 빨리 잘 빠졌다는 소리도 많이 들었다.
어떤 친구는 수술한 지 3주 정도 되었을 때 수술한 눈을 보고 상담을 잡고 원픽에서 수술을 하였고 다른 친구는 상담을 고민 중에 있다.
인생에서 가장 만족스러운 경험이었다.
Translating

31,168
279,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
쥬디당 2022-03-23 (수) 15:46 2년전 신고 주소
예쁘다!! 몇미리로했어??
소연을말해봐 2022-03-23 (수) 16:28 2년전 신고 주소
만족할만하다 넘 예뻐졌어 아이돌가타! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
LiMLiN 2022-03-23 (수) 16:31 2년전 신고 주소
와 정말 예뻐졌다! 이런 글 보니까 나도 쌍수 뽐뿌 오네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
제에방 2022-03-23 (수) 16:33 2년전 신고 주소
예뻐요!!
도네이 2022-03-23 (수) 17:21 2년전 신고 주소
오 진짜 만족할만하네요!이뻐용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김금갬 2022-03-23 (수) 18:11 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅎㅎ 완전 예쁘시게 잘됐어요!!
미미그램 2022-03-23 (수) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이유 2022-03-23 (수) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모다스 2022-03-24 (목) 00:36 2년전 신고 주소
이뻐지셨어요
cacg 2022-03-24 (목) 04:01 2년전 신고 주소
와 눈 엄청 커졌네요
dhghgh1 2022-03-24 (목) 05:35 2년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셧어용
할라룰루 2022-03-24 (목) 09:53 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요ㅋㅋ
보요용 2022-03-24 (목) 10:24 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요!
진쁠 2022-03-24 (목) 10:37 2년전 신고 주소
우왕 쌍수 진짜 잘됐당! 하기 잘했넹 !!
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:31 2년전 신고 주소
이뿌게 잘대땅 라인높지도않고
개미는 2022-03-24 (목) 16:32 2년전 신고 주소
완전 잘됫다 병원어디야
럭키눈누 2022-03-24 (목) 21:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~! 정보좀 얻을수있을까?
heinm 2022-03-24 (목) 23:50 2년전 신고 주소
눈 참 이쁘게 되었네요 축하드려요!
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 09:51 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요
un11 2022-03-26 (토) 14:20 2년전 신고 주소
완전 예쁘네요ㅠ
spider 2022-03-27 (일) 00:48 2년전 신고 주소
옹 너무너무 예뿌다 !!! 잘됐다
총림 2022-03-27 (일) 19:11 2년전 신고 주소
축하드려요
giogiana 2022-03-30 (수) 10:40 2년전 신고 주소
만족도 높을만하네요 너무 잘되셨어요!!
enenj2 2022-03-31 (목) 23:35 2년전 신고 주소
잘 되신거 같습니다!
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 08:11 2년전 신고 주소
대박이네요..
한도기 2022-04-03 (일) 11:45 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요.. 부러워요ㅠㅠ
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:32 2년전 신고 주소
어플 안한 후기 사진이면 좋았을텐데 암튼 잘 된 것 같아서 축하해!
Bbipaa 2022-04-04 (월) 18:24 2년전 신고 주소
마지막 사진 눈 진짜 예쁘네요!
냥이유 2022-04-05 (화) 05:42 2년전 신고 주소
여기재수술도잘하나요? 소세지눈?
무무랑이 2022-04-05 (화) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카즈삐 2022-04-07 (목) 16:00 2년전 신고 주소
진자 예쁘다!!!
기기구구 2022-12-05 (월) 00:10 1년전 신고 주소
완전 잘됨
hi