• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈코지 세번째 후기에요 !

인따르 2022-03-21 (월) 18:22 2년전 1330
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
의사명
우은경

안녕하세요 눈수술, 코수술, 지방이 세가지를 한번에 수술한 후기입니다!
세가지 수술을 동시에 하다보니 처음에 붓기는 말도 못할만큼 많이 부었어요 ㅜ
친구가 저보고 뼈깎았냐고 할정도였으니...말 다했죠 ㅜ
심한복코를 갖고 있었는데 지금은 처음부터 제 코였던 것 처럼은 느껴져요 ㅠㅜ
뾰족하고 화려한 느낌을 안좋아했었어서 원장님께 코끝을 슬림하게 만들어달라고 부탁했는데
문제되는 부분을 확실하게 수술해주셨어요 ㅋㅋ
코끝도 동그랗구여!
눈은 라인도 너무 얇고 작은편이였어서 항상 사진찍고 보정했었는데
지금은 체감상 2배는 커진느낌입니다 ㅋㅋㅋ 쌍수라인도 맘에 들구요
그리고 마지막 지방이식!
얼굴에 제가 살이 많은편이긴했는데 특정부위인 광대쪽만 유독많았어요 ㅜㅜ
그래서 얼굴이 더 부각되보였던 것 같아요....
팔자부위 이마 그리고 꺼진 부위 위주로 지방이식했는데 넘 자연스럽게 생착한 것 같아요!
눈코지 전부 맘에 들긴하지만 전 지방이식이 특히 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
저처럼 꺼짐이 좀 있거나 한 부위에만 살이 몰려있다면 지방이식은 진짜 강추드립니다!
Translating

170,323
1,181,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
시술생각중 2022-03-21 (월) 18:23 2년전 신고 주소
정보 감사합니다~!!
ksk8973 2022-03-21 (월) 18:36 2년전 신고 주소
잘되셨네요
김쿄코 2022-03-21 (월) 19:13 2년전 신고 주소
눈이 대박입니다..잘되셨어요!!
가자바우야 2022-03-21 (월) 19:44 2년전 신고 주소
진짜 성형... 너무이쁘게됐다
wwee 2022-03-21 (월) 20:02 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? 너무 잘됐어요
걸어다니는코주부 2022-03-21 (월) 21:19 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다! 축하해~ 앞으로도 쭉 부작용 없길!
미미우 2022-03-21 (월) 21:19 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐어요!!
현인저저 2022-03-22 (화) 00:42 2년전 신고 주소
이뻐요 정봄좀
kk**** 2022-03-22 (화) 19:43 2년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎ
2028baby 2022-03-22 (화) 22:39 2년전 신고 주소
와... 너무 이뻐지셨어요!!!! 진짜성공적!!!!
Songi007 2022-03-23 (수) 02:52 2년전 신고 주소
너무 이쁘신데요. 잘 어울려요
Hkiy 2022-03-23 (수) 08:54 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐다,,! 진짜
쥬디당 2022-03-23 (수) 13:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 잘 된거 같아서 더 뿌듯하당
동쏭 2022-03-23 (수) 15:06 2년전 신고 주소
엄청나게 변했네요 축하드립니다
삼이삼1 2022-04-02 (토) 06:08 2년전 신고 주소
와지금연예인느낌나여 넘귀엽고사랑스러움
엔토이 2023-01-24 (화) 21:28 1년전 신고 주소
오 이쁘네!
hi