• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절갠데 이런 눈이 나오네요ㅎㅎ

우아오아 2022-03-03 (목) 23:25 2년전 3936
병원명
비공개
의사명
비공개

강남 유명 성형외과에서 했습니다
원장님도 서울대고 너무 믿음직스러웠는데 결과도 좋은거같아요
실제로 지인들이 아이브 이서? 눈같다고 해줘서 기분도 좋네요
절개고 재수술입니다 자연스럽게 가로로 긴눈해달라고 했더니 제 니즈에 맞게 수술해주셨어요 ㅎㅎ
원장님 최고
Translating

2,007,509
618,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
리아lia 2022-03-03 (목) 23:31 2년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 성함 알수있을까요 ㅠㅠ?

우아오아 작성자 2022-03-03 (목) 23:43 2년전 신고 주소
[@리아lia] 보냈습니당
Dsalk 2022-03-04 (금) 00:17 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 문의드려요
나마이ㅏ랭 2022-03-04 (금) 00:23 2년전 신고 주소
예쁘네요 가로로 긴 눈이 오즘보면 더 이쁜거같아요 수술하시느라 수고하셨어요
앗메 2022-03-04 (금) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내뱃살 너가져 2022-03-04 (금) 02:26 2년전 신고 주소
호수같은 눈 되셨네요
밍수밍 2022-03-04 (금) 02:39 2년전 신고 주소
와! 진짜 아이브이서 눈 같애요! 혹시 병원정보 좀 알려주실 수 있으실까요!?
영영yyy 2022-03-04 (금) 05:15 2년전 신고 주소
예뻐용ㅠㅠ
공구공칠삼 2022-03-04 (금) 05:26 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 넘 이뻐요ㅎㅎ
수딩이 2022-03-04 (금) 07:44 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 ㅜㅜ
눈 망해서 재수술 알아보는데..
정보좀 부탁드릴게요!
Djdjeo 2022-03-04 (금) 11:23 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보 부탁두려용
쩡신 2022-03-04 (금) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠원불주먹 2022-03-04 (금) 13:50 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤
성형만이살길 2022-03-04 (금) 16:00 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
Dkcona 2022-03-04 (금) 19:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐용 ㅜㅜ
박종건 2022-03-04 (금) 23:39 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
박종건 2022-03-04 (금) 23:39 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
홀리퍼 2022-03-05 (토) 00:38 2년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!
미미쿠라잉 2022-03-05 (토) 08:29 2년전 신고 주소
양쪽눈 보고싶니요 잘된것같아요
찌니지니진77 2022-03-05 (토) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-03-05 (토) 11:44 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅜㅜ
JEJE83 2022-03-05 (토) 18:32 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈매네요! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요?
viator 2022-03-05 (토) 18:41 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 눈 너무 예쁘세용 ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요 !
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:39 2년전 신고 주소
요즘은 절개도 부분절개처럼 자연스레 대요 !!!
청담동삼 2022-03-07 (월) 01:28 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ~ 감사합니다
으닣 2022-03-07 (월) 06:29 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 원장님 비용정보 부탁드려요~~
미루지말자 2022-03-07 (월) 09:34 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요
제가 원하는 눈인데 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려요~!!
카레해장 2022-03-08 (화) 16:41 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~! 정보 부탁드릴 수 있을까요
김만수만수 2022-03-08 (화) 19:26 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!
고라니고라니 2022-03-08 (화) 23:31 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..!
bebe21 2022-03-09 (수) 00:04 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 ㅎ 병원 정보 공유 가능할까요?
맛만볼게요 2022-03-09 (수) 00:25 2년전 신고 주소
진짜 이서가 보이는 것 같아요,, 저도 정보 알 수 있을까요?
편해지자 2022-03-09 (수) 03:48 2년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 성함 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
스텝바이스텝 2022-03-09 (수) 19:08 2년전 신고 주소
우와우와ㅋㅋ 예뻐요! 저도 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요? 이 많은 사람 다 알려주려면 힘들겠어요 ㅋㅋㅋ
고구마피자 2022-03-11 (금) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-03-11 (금) 16:52 2년전 신고 주소
몇달차세요 ?? 붓기 빨리 빼는 팁 있을까요 ?!
플랜티 2022-03-11 (금) 20:44 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
votre 2022-03-12 (토) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에효휴효 2022-03-15 (화) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코텍스 2022-03-15 (화) 11:44 2년전 신고 주소
예쁘십니다
쭈쀼쮸뿌 2022-03-15 (화) 21:51 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ 제 워너비,,,❣️ 저도 병원/원장/비용 정보 알 수 있을까요!!
초매실 2022-03-15 (화) 22:09 2년전 신고 주소
저도 정보 알고 싶어요ㅜ
아코콩 2022-03-17 (목) 10:26 2년전 신고 주소
헉 어디서 하셨나요! 너무 예쁘게 된것같아요!!
지해ㅐ 2022-03-21 (월) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2022-03-25 (금) 01:09 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요
하하루이 2022-03-28 (월) 11:25 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님이름 정보 부탁드려요 예뻐요 ㅜㅜ
자연추 2022-04-10 (일) 12:08 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뿌다
감자곡구마 2022-05-01 (일) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 10:23 1년전 신고 주소
절개,뒷트임 하신거예요?
난성공해삐 2022-07-02 (토) 00:10 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
과일가게 2022-07-30 (토) 12:32 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 원장님 성함과 병원 이름 알고 싶습니다
브이다 2022-12-18 (일) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-02 (월) 02:24 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
Kim1234 2023-01-27 (금) 02:37 1년전 신고 주소
너무예뻐요! 저도 정보 부탁드려요^^
망하지말자 2024-04-11 (목) 00:41 18일전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi