• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 세미아웃 어때?

이엔영 2022-03-17 (목) 11:13 2년전 2654
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
120 만원
경과일

쌍수 라인 어때? 지금 딱 붓기도 완전하게 다 빠지고 자리 잘잡힌거같애
무쌍이였어서 고민고민하다가,, 절개로 받았꾸
라인도 눈 길이는 그래도 좀 있는편이다 보니
아웃라인으로 하고싶어서 윗트임도 해주는게 좋을것 같다고해서 같이했어

너무 두꺼운 아웃라인은 소세지 될것같아서 세미아웃쪽으로
디자인 부탁드렸는데, 쌍수 초창기엔 붓기때문에
너무라인이 굵은데 하는생각이 있었지만 지금은 딱
얄쌍하게 잘 붓기 빠져서 만족중이야 ㅋㅋ
아, 맞아 윗트임이랑 절개 쌍수여서 흉 부분도 진짜 걱정많았는데
시간지나니까 자연적으로 옅어지고 거의 안보이는 상태고
흉터연고 꼬박꼬박 잘 발라줬는데 ㅋㅋ 연고 잘바른 보람있는것 같당.
Translating

24,744
191,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쌍수원트ㅎ 2022-03-17 (목) 11:21 2년전 신고 주소
완전 예쁘넹ㅋㅌㅌ 얼마나 지나야 부기가 저정도로 빠져?

이엔영 작성자 2022-03-17 (목) 11:24 2년전 신고 주소
[@쌍수원트ㅎ] 진짜 이제 눈 변화가없네? 싶은건 8개월쯤 부터?
깡스픽 2022-03-17 (목) 11:43 2년전 신고 주소
라인 완전 이쁘다ㅎ 정보좀 ~
giogiana 2022-03-17 (목) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이엔영 작성자 2022-03-18 (금) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기럽 2022-03-17 (목) 15:14 2년전 신고 주소
완전절개야?

이엔영 작성자 2022-03-18 (금) 15:27 2년전 신고 주소
[@딸기럽] 웅 완전절개야
이이잉아 2022-03-18 (금) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소연을말해봐 2022-03-18 (금) 16:27 2년전 신고 주소
눈이 어쩜 저렇게 크고 예쁘니 축하해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이엔영 작성자 2022-04-05 (화) 15:36 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 고마워 ㅠ
ssutd 2022-03-18 (금) 16:35 2년전 신고 주소
라인 완전이쁜데?!! 병원 공유받고싶다 ㅇㅅㅇ

이엔영 작성자 2022-04-05 (화) 15:36 2년전 신고 주소
[@ssutd]  신사역앞에 어린공주성형외과야 ㅎ
담담롱 2022-03-19 (토) 01:01 2년전 신고 주소
너무 매력있는 눈이네요!

이엔영 작성자 2022-04-05 (화) 15:37 2년전 신고 주소
[@담담롱] 감사해여^^
니콜라10 2022-03-20 (일) 10:19 2년전 신고 주소
헐 완전 딴 사람됨 ㅋㅋ잘된듯
밍망뭉뭉 2022-03-20 (일) 14:40 2년전 신고 주소
연고는 어떤 거 발랐어?
톨이토리 2022-03-22 (화) 10:38 2년전 신고 주소
이쁘고 세련되게 잘됬다!!! 넘예
qwpomn 2022-03-22 (화) 22:54 2년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘다!!
1283 2022-03-23 (수) 09:56 2년전 신고 주소
ㅎㅎ
비둘기구구구 2022-03-25 (금) 10:00 2년전 신고 주소
잘 어울립니다 ㅎㅎ
밍망뭉뭉 2022-03-26 (토) 17:04 2년전 신고 주소
흉터 연고 라인 위에도 바르신거예요?

이엔영 작성자 2022-04-05 (화) 15:37 2년전 신고 주소
[@밍망뭉뭉] 넵 발랐어요~
젠득 2022-06-25 (토) 17:15 1년전 신고 주소
나도 세미 했지만 이런 라인 안나오던뎅..수술 잘 됐당
hi