• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

성공적인 쌍꺼풀수술 후기

0희원21 2022-03-20 (일) 14:11 2년전 3959
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 1

<수술 후 1>

수술 후 2

<수술 후 2 >

수술 후3

<수술 후3>

절개, 눈지방제거, 눈매교정, 앞트임 했어요!
수술한지 이제 2달차 되어가요! 2달이라 지나서 붓기도 엄청 많이 빠졌고 주변 사람들이 원래 쌍꺼풀 있던 사람 같다, 붓기 빠지더니 엄청 자연스러워졌다고 말해주는데 엄청 뿌듯해요 ㅎㅎ
제가 보기에도 처음보다 훨씬 자연스러워 진 거 같아서 더더 만족스러워요!
무엇보다 이제 화장도 마음대로 할 수 있다는 게 가장 좋은 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
처음에 있던 멍도 거의 다 빠지고 이제 흉살도 나아졌어요 살짝 욱신거리던 통증도 없어져서 너무 좋구 사실 화장 안 해도 예쁜 눈이 됐어요 ㅎㅎ
첫 수술을 이렇게 성공적으로 끝냈다는 게 너무 신기하고 오재윤 원장님께 감사하다는 생각밖에…ㅎ
실장님들도 수술 전 상담이랑 수술 날, 수술 이후 모두 친절하게 진행해주셨구요 원장님도 저한테 맞는 라인 잘 잡아주셔서 좋았어요 
제가 잡고 싶은 라인대로 했으면 부자연스러웠을거란 생각 밖에 안 들어요 ㅋㅋ☺
길지 않은 시간인데도 이렇게 눈이 예뻐져도 되나 싶네용 지인들이 물어볼때도 망설임 없이 원픽성형외과 추천하게 돼요 넘 좋아용
Translating

2,176,879
225,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쿠루룔 2022-03-20 (일) 14:43 2년전 신고 주소
헉 너무 잘됐어요
연두그냥 2022-03-20 (일) 15:20 2년전 신고 주소
완전 예뻐졌다. 성공한 듯. 하기 전보다 훨 예쁨
어뜨케으엉 2022-03-20 (일) 15:45 2년전 신고 주소
헉 미쳐따 짱 예뻐!!!!진짜 말 안하면 자연인줄 알겠다 너무 부럽....
cacg 2022-03-20 (일) 16:28 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요!!!!!
jwsdg54 2022-03-20 (일) 17:54 2년전 신고 주소
축하드려요
마이이마 2022-03-20 (일) 18:05 2년전 신고 주소
눈 감았을 때는 어떠세욤?
봄매화 2022-03-20 (일) 20:47 2년전 신고 주소
잘됐다니 추카행
마시멜론 2022-03-20 (일) 23:46 2년전 신고 주소
눈 정말 예뻐지셨네요 부러워요..!!
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:17 2년전 신고 주소
눈 많이 커지고 이뻐졌어요~#
망고히 2022-03-21 (월) 20:42 2년전 신고 주소
축하드립니다~
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:38 2년전 신고 주소
진짜 넘 잘됐다 축하축하!!!
kk**** 2022-03-22 (화) 19:44 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
qwpomn 2022-03-22 (화) 22:55 2년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 ㅎㅎ
Songi007 2022-03-23 (수) 02:54 2년전 신고 주소
우와. 너무 잘 되었네요. 저도 지금 알아보고 있는데.
이탈리아비엠티 2022-03-31 (목) 06:06 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~ㅎㅎㅎ
enenj2 2022-04-01 (금) 00:12 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 16:16 2년전 신고 주소
예뻐요!! 붓기가 빨리 빠졌네요~!
무섭지만모얌 2022-04-04 (월) 18:03 2년전 신고 주소
눈 많이 커졌네요진쨔
고급 2022-04-06 (수) 14:45 2년전 신고 주소
넘 잘됐네 !!
하입뽀이 2023-05-18 (목) 22:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi