• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅁㅅㄹㅇ 쌍수 재수술후기

유니미니 2021-09-29 (수) 23:34 2년전 4634
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심상백
비용
400 만원
경과일
등업용으로 하나 작성해 봅니다.
한 2년전에 ㅁㅅㄹㅇ ㅅㅅㅂ 원장님한테 쌍수 재수술했습니다.
쌍수 고등학생떄 하고 풀려가지고 여러군대 알아보고 했는데
ㅁㅅㄹㅇ 을 선택한이유는 단독원장님인점, 눈수술 하나만 하는점을보고 믿음이 가서 했습니다
가격은 자세히 기억은안나는데 300후반이였던거 같아요 재수술인데 엄청 비쌋어요 ㅠㅠ

그리고 수면마취를안해서 부분 마취하는데 ㅡㅡ 주사기 맞고 수술하는 느낌 다들어서 인형붙잡고 부들부들 떨엇네요
대신에 수술결과는 자연스럽고 좋습니다. 화려한거 원하시는분들은 비추이나 자연스러운거 좋아하시면 추천입미다.
대신 눈감으면 쌍수 선은 약간보임
Translating

댓글 10건
그게그거 2021-09-30 (목) 09:23 2년전 신고 주소
재수술은 첫수술의 거의 2배더라고요ㅠㅠㅠ 그 정도 할만한건지 모르겠어요 넘 비싸죠ㅠ
펠펠 2021-10-08 (금) 19:27 2년전 신고 주소
와 넘 비싸네요 ㅠㅠ ,, 여기선 못 하겠다 ㅠ
실리리 2021-10-09 (토) 14:19 2년전 신고 주소
흉살은 개선되셨나요ㅠㅠ5번째 수술인데 흉때문에 하려해서오
누네띠넨 2021-11-01 (월) 13:21 2년전 신고 주소
저도 상담 받을 예정인데 비용의 압박이 있네요ㅠ
통꼴 2022-02-25 (금) 12:45 2년전 신고 주소
역시 ㅁㅅㄹㅇ  원장님이 프라이드하고 고집은 센데 실력은 확실하단 말이 헛말이 아니었군요 ~정보에 감사합니다
문차일드 2022-03-20 (일) 02:28 2년전 신고 주소
좀 시원하게 큰 라인은 아예 안하시나요? 자연스런 라인만 하시면...
yenny5 2022-07-18 (월) 13:29 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 눈두덩이가 다 덮여서 ㅠㅠ 지금은 다시 수술하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

내눈돌랴놔ㅜㅠ 2022-08-08 (월) 03:11 1년전 신고 주소
절개로다시 하신건가용?? 전에 글 보니까 매몰로 예전에 하셧길래옹 ㅠ저도 미소 알아뷰는즁이라ㅠ 궁금해서오ㅠㅠㅠ
얌냐미미 2022-07-31 (일) 10:56 1년전 신고 주소
지금 만족도는 어떠세요?
sunsussfdj… 2023-03-22 (수) 12:36 1년전 신고 주소
여기 후기 진짜 없던데 지금은 어떠세요? 선은 자연스러워졌나요???
hi